![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Назрел такой вопрос,находясь в поиске Гранда,насмотрелся всякой разной кожи,машина вроде и 2006 года,но сиденья в таком состоянии как будто на нем взвод фермеров по 500 км наматовал в сутки,это качество кожи такое или все таки убивают,особенно на черной отражаеться.
Вроде и пробег небольшой и педали нормальные и год машины радует,спрашиваешь отчего сидухи минимум на 300км тянут,говорят что такое качество,это правда или развод. Кто нибудь ухаживает за своими сиденьями как нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 39 Из: Таллинн Пользователь №: 4824 ![]() |
вот смотрю я на кожу в своём авто и думаю - клеёнка. Пробую за ней ухаживать, протираю водичкой, и немного добавляю фейри в неё, и вроде как все ок, а как потрогаешь так она такая-никакая. Не производит впечатление кожи. Был сегодня в представительстве Крайслера, посмотрел там отделку салона новых чероков, но думаю что и в моей машине была когда=-то такая кожа. Просто неухаживал за ней никто до меня.
А кто -нибудь знает какие-нибудь общеизвестные полироли или ещё что-то, что придаст более пышный вид и мягкое ощущение )))? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не знаю, меня качество кожи в ГЧ устраивает, что на первом была нормальная хотя тачка была с пробегом за 80 т.миль и кожа черная, что в этом кожа светлосерая с вставками из замши. мне она больше нравится чем на японцах, по крайней мере в РАВ 4 кожа напоминает шкуру свиньи по качеству, помните в совковый период куртки китаезские были из свинячей кожи, так вот такая же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В Ларедиках, если не ошибаюсь, клеенка и есть :roll:
п.с. Отогните краеешек и посмотрите изнанку :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Lexx, ошибаешься, есть Лоредики на коже. Есть и с кожей молодого Дерьмнтина это лтд эдишн в простой комплектации велюр+"кожа" Янки вставки из дерьмантина(наитолстенного) ставят по меснам наиболее подверженым деформации и разрыванию, в основном это низ сидушки гдне ногами шаркаешь больше всего, даже на Овере можно найти такие вставки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Насть, сильно сомневаюсь.... ты изнанку сама видела? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
В принципе сужу по своему бизнесу,я когда сидухи на тренажерах стираються ни когда кожу не поставлю,клиенты ее в раз ухойдокают,дермантин до трех лет держит,да и потом нормально,может и с машинами так же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
sergei, кожзам- это к Ипонцам. Пиндосы, и в частности JEEP ставили на Гранды нормальное дерево и настоящую кожу. Единственный вариант - предпродажная подготовка. Многие, для лучшего вида перетягивают сидения и тогда.. вполне возможен дерьмантин.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
На Хаммере из кожзама только боковины сидений,поверхность из кожи.
Но тоже самое и на немцах. Чтобы понять кожа а где нет надо показать перетяжщику,он сразу определит своим проф.взглядом. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну кожа болше растягиваеться,дермонтин трескаеться в местах продавливания,но опятьже сужу по тренажерам,в машинах не знаю,но принцип тот же,да и хорошего качества кожу нет смысла наверное ставить,она же тонкая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 39 Из: Таллинн Пользователь №: 4824 ![]() |
Цитата(sergei) Ну кожа болше растягиваеться,дермонтин трескаеться в местах продавливания,но опятьже сужу по тренажерам,в машинах не знаю,но принцип тот же,да и хорошего качества кожу нет смысла наверное ставить,она же тонкая. ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕХХ лимитед у меня ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
На нашей прошлой машине, вольво 92 год, пробег 230 тыс, салон был как новый, немного выдрано чемто в водительской сидушке, а так мало потертостей. А в новой машине, чирке с пробегом 113 тыс, бока из тоненькой кожи, она вся мятая, местами выдранная, но кожа, смотрел. Тонкая просто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну если тонкая,значит качественную ставят,круто,по американски,но не практично
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(alexey_m) Пиндосы, и в частности JEEP ставили на Гранды нормальное дерево и настоящую кожу.
Алексей, а в комплектации лимитед хотите сказать, что на приборной панели дерево? там ведь даже трогать не надо, видно, что это пластик. Насчет кожи - согласен, вопросов нет, но деревом там не пахнет. (по крайней мере в машинах комплектации лимитед). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Forester, отламывать накладки не доводилось. Лоредик был, Оверленд есть, ЛТД не было. Могу сказать точно, что дерево на руле - натуральное однозначно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Что на руле дерево на оверленде - тут вопросов даже не возникает. и отламывать не надо. Согласен полностью. Когда был в москве - смотрел один оверленд. там да-, дерево. сразу видно. но тем более разительная разница была после в салоне лимитед. пластик там, отламывать даже не надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
На мой взгляд кожа на всех американцах (по крайней мере тех, что я видел) склонна к появлениям морщин. Может потому, что тонкая? Вроде и машина не старая, но сидения - как подменили. До этого оч. долго ездил на Ауди, так там седения после долгих лет эксплуатации в очень хорошем соостоянии пребывали, хотя в одном месте кожа протерлась до дырки (на изгибе), но в целом вид достойный. Просто кожа толстая была. Лично мне толстокожие седушки больше по душе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен тонкая кожа это минус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2008 Возраст: 55 Из: Пермь-Питер-Париж-Монреаль-? Пользователь №: 5503 ![]() |
Цитата(sergei) да и хорошего качества кожу нет смысла наверное ставить,она же тонкая.
С какого перепугу она тонкая будет (если хорошая) всё от выделки зависит. Естественно овчина или козлятина, что на перчатки идёт, не катит для автомобильных сидений, но вот телятина или кожа буйвола - самое то, они и по структуре самые симпатишные, да и прочность-износостойкость на уровне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(VintQc) ...вот телятина или кожа буйвола - самое то, они и по структуре самые симпатишные, да и прочность-износостойкость на уровне.
Если бы у нас был выбор! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:28 |