![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вот что у меня в ПТС написано, по обоим Грандам:
6. Модель, № двигателя - не установлен 7. Шасси (рама)- отсутсвует 8. Кузов (кабина, прицеп) № вбит ВИН намер. Проблем с постановкой на учет связанных с № двигателя не возникало ни разу. № стоят на мерсовский дизелях. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Erm@k) Дык я бы тоже придерживался, но упертому инспектору на месте обычно трудно что либо объяснить. Что я ему скажу, что форум маниторил и вот вам распечатка позиции компании Крайслер?
А мне в ответ, что так не бывает, раз номера нет, вот вам направление на экспертизу. ![]() Можете смело назвать его дебилом и идти к его начальнику - на большинстве американских машин НЕТ номера двигателя, на моторах крайслера их точно нет если только мотор не устанавливается от другого производителя (европейского или японского, то же касается марки форд и других) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
У меня на ZJ написано в СР и ПТС:
Модель двигателя : 4М318 Двигатель №: ХХХХХХХХ Шасси рама: отсутствует Кузов (коляска) №: указан ВИН Недавно терял СР, дык при сверке меня инспектор достал этим номера движка, покажи горит мне номер где выбит и все тут, пальцем ткнул, говорю вон где-то там, заставил тереть платформу. так и на WJ может быть, скажет покажи плащадку, чтобы я убедился что нет номера или еще чего придумает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Можете смело назвать его дебилом и идти к его начальнику...
Нет уверенности, что начальник не окажется таким же ![]() Вот пример http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/FAQ/opinion.htm мнение владельца 5 Постановка на учет Dimler Crysler WJ,а после: Jeep Grand Cherokee WJ:, как человеку нервы потрепали ![]() Особенно не поспоришь с фразой автора (с) "...но с полковником особо не поспоришь, сказано Мерседес значит так оно и есть" |
|
|
![]() |
![]()
|
По вашей ссылке сам автор извините, как бы это сказать....., а менты абсолютно правы
Цитата На что эксперт и говорит: да нет дело не в годе, и протягивает техпаспорт, читайте. И тут обращаю внимание на марку автомобиля: «Dimler Crysler WJ» и ни слова о Jeep Grand Cherokee. Эксперт добавляет, что просто так Jeep Даймлером Крайслером не называют. ..... производитель авто указывается Даймлер Крайслер или просто Крайслер США п.15 В ПТС, а вот если это написано в марке п.2 ПТСа то действия гайцов были абсолютно вернымим, т.к. нет такой модели и притензии надо выкатыватьне гаям , а конторе которая так машину обозвала и ПТС выдала. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, дык впринципе сути дела не меняет, крайним-то из-за неточностей разных инстанций в итоге всеравно покупатель остаетсявот вот и хочется предостеречься от возможных неточностей заранее, а то потом отправят в другой регион ПТС менять, или по экспертизам затаскают из-за какой-нибудь закорючки, тьфу-тьфу три раза, не дай бог...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Erm@k, я не понимаю чего Вы хотите? Что бы я, или Анастасия присутсвовали при постановке на учет Вашей машины?
Гайцы, могут напортачить где угодно. С меня сертификат НАМИ требовали. Пришлось устроить разнос начальнику Гаи, заявив, что если мля берете бабки - а их уже получили Ваши подчиненные, то будте добры отработать. После этого, выяснилось, что сертификат, нужен на всех Американцев.. кроме Гранда ![]() ![]() Нету такой марки автомобиля как Даймлер-Крайслер WJ. Есть Джип Гранд Чероки (именно так, не Черокки, не Чироки и т.д.) Корпорации Даймлер-Крайслер. И номеров у Американцев нету, только ВИН. А докапаться гайцы могут и к столбу, особенно когда столб ведет себя - как пень. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) Erm@k, я не понимаю чего Вы хотите? Что бы я, или Анастасия присутсвовали при постановке на учет Вашей машины?
Гайцы, могут напортачить где угодно. С меня сертификат НАМИ требовали. Пришлось устроить разнос начальнику Гаи, заявив, что если мля берете бабки - а их уже получили Ваши подчиненные, то будте добры отработать. После этого, выяснилось, что сертификат, нужен на всех Американцев.. кроме Гранда ![]() ![]() Нету такой марки автомобиля как Даймлер-Крайслер WJ. Есть Джип Гранд Чероки (именно так, не Черокки, не Чироки и т.д.) Корпорации Даймлер-Крайслер. И номеров у Американцев нету, только ВИН. А докапаться гайцы могут и к столбу, особенно когда столб ведет себя - как пень. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
на дрыгуне номера нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Странно а у меня есть номер на дрыгателе 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, видимо авто европеец, а не Пиндос
|
|
|
![]() |
![]()
|
Erm@k, У Diamond Чирик квадрат с двиглом 2,5., мей б в те года номера были.
Даже бензиновые моторы устанавливаемые в Австии без номера. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Erm@k, У Diamond Чирик квадрат с двиглом 2,5. вон оно как :?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:37 |