IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Качество солярки
Арчи Гудвин
сообщение 8.4.2008, 11:59
Сообщение #21

Опытный

Из: Подмосковье

Вот чего не могу понять - как отличаются настоящие от франчайзинговых. В принципе знаю, что ТНК сейчас - с оранжевым, а татнефть - зеленая. Никогда не задумывался особо... Ну ведь должен быть какой-то корпоративный контроль, чтоб бренд не опозорить? lol.gif
Кстати, а я после слива не газую, но вроде ни разу (3 раза тьфу) не завоздушивался. Был разочек, каюсь, но - по пустому баку :roll:
И кстати, почему недоработка? По-моему, для нашей родины - так в самый раз, вручную краником отстой сливать! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 8.4.2008, 12:27
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

У франчайзинга на чеке будет написано ООО Вася Пупкин, а у настоящих - ООО ТНК (или как они там обзываются) или Татанефть.

+Цитировать сообщение
nik.79
сообщение 8.4.2008, 18:43
Сообщение #23

Опытный

Из: МО

Цитата(Арчи Гудвин)
Вот чего не могу понять - как отличаются настоящие от франчайзинговых. В принципе знаю, что ТНК сейчас - с оранжевым, а татнефть - зеленая. Никогда не задумывался особо... Ну ведь должен быть какой-то корпоративный контроль, чтоб бренд не опозорить? lol.gif
:

Ну тогда пишите про чп ...,а не про ТНК и Татнефть.Никакой ответственности по закону тнк и др за франчайзинг не несут.За вас никто не будет задумываться...

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 9.4.2008, 16:44
Сообщение #24

Опытный

Из: Подмосковье

Я пишу про то, что на вывеске написано, и про то, что каждый скажет, когда его спросят, где он заправляется. :wink:
А сегодня ради интереса на чек посмотрел, там написано "Подмосковный филиал ООО "Татнефть-АЗС-Запад". Так понимаю, это настоящая.
Ну, а про то, какие у нас законы для потребителя, другая конфа есть... 011_laugh2.gif
А в принципе, я не жалуюсь, да и дизель мой - тоже :wink:

+Цитировать сообщение
Jevgeny
сообщение 12.4.2008, 22:54
Сообщение #25

Опытный

Из: Tallinn

Все мечтаю забраться в бак глянуть, что с сеткой да поменять топливный фильтр что на баке, но вопрос, отличаются ли внутренности дизельного топливного устройства от бензинового? А то инструкцию нашел подробную, на английском, :? , как бы чего не так не вышло. И еще, в сервисмануале написано менять топливный фильтр каждые 20 тысяч, это наверно тот фильтр, что под капотом, нанокакойто сверхтонкий, а про тот, что в баке, не нашел. Тем более сетку на топливном насосе что в баке купается. Как часто надо те фильтры менять, и вообще кто их меняет, если на финских заправках только заправлется?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему