![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5539 ![]() |
при резком разгоне появляется надпись "swicht 4wd service" - это не говорит о том что ослаблен рычаг переключения раздатки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
сорри за ОФФ это Логотип 4WD форума, мол Твоя машина прокачена на данном форуме
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
switch 4wd service первое слово переводится как замена, смена....последнее обслуживание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5539 ![]() |
ну а если серьезно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
SERVICE 4WD SWITCH - Это сообщение появляется, если нет сигнала от датчика режимов раздаточной коробки. Либо неисправен датчик, либо неконтакт в разъеме датчика, либо повреждена проводка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
Anastasiya, следующий сигнал будет такой - Go to the MasterVladimir
![]() ![]() ![]() ОФФ а по теме, знакомый себе пригнал Гранд 2001 года, у него такая же фигня вылезла, самое интересное, записался в Оф. дилеру на выходные и когда надо было ехать к оф. дилеру всё прошло, как ему потом объяснили, скорее всего какой-то датчик окислился. Мол 4 недели в океане дали себе знать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
fuzgen, да хрень это все. Машины в контейнерах плывут. Если бы окислился, то ничего не прошло бы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, возможно, я сказал, что мне сказали ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(fuzgen) alexey_m, возможно, я сказал, что мне сказали ....
Да это понятно, когда ОД не знают ответа, начинают плести небылицы с умными лицами. Плавали.. знаем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
похоже на датчик раздатки всетаки тем более что у меня ошибка вылезает если я дергаю авто и у меня ручка переключения раздатки немного смещается а стоит ее вернуть на место то вроде ошибка пропадает...
завтра поеду ремонтировать в свой сервис ... потом расскажу если канечно это комунить интерестно :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:56 |