![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
У Каждой марки есть программа. Фаст, ЕТКА, ну т.п. Есть ли такая прога на Джип? И если есть как она называется? Хотелось бы скачать, да не знаю что...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Yastreb) У Каждой марки есть программа. Фаст, ЕТКА, ну т.п. Есть ли такая прога на Джип? И если есть как она называется? Хотелось бы скачать, да не знаю что...
Chrysler PAIS DVD EPC 3,2 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Что скачать - это известно... вопрос откуда... сам бы тоже не отказался... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Цитата(Forester) Что скачать - это известно... вопрос откуда... сам бы тоже не отказался... :oops:
http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...php/t32188.html http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=13527 http://www.autocd.ru/index.html?q=10&c...c=159&sha=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
А о чем вы вообще говорите? :oops: Просветите плиз :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Катальдо) А о чем вы вообще говорите? :oops: Просветите плиз :oops:
Катальдо ![]() ![]() ![]() ![]() Chrysler International PAIS III 2007 Описание: Каталог запасных частей Chrysler International PAIS III поставляется на 1-ом DVD. В каталог Chrysler International PAIS III вошел весь модельный ряд Chrysler начиная с 1985 года по 2007год. Поддерживается полная расшифровка VIN кодов. Работает по VIN или по модели, есть расшифровка каждой позиции VIN, поиск по номеру или наименованию детали. В программе Chrysler International III содержатся АМЕРИКАНСКИЕ цены на запчасти (USD), история замены номеров, возможен поиск по номеру и названию запчасти. Электронный каталог CHRYSLER PAIS International содержит информацию о запасных частях для всех автомобилей фирмы продаюшимися под различными торговыми марками (Dodge, Jeep, Plymouth, Eagle). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
julik-1, Я тоже не знал,так что благодарю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
julik-1, спасибо))) Не знал)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(Якут) http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...php/t32188.html
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=13527 http://www.autocd.ru/index.html?q=10&c...c=159&sha=0 Я конечно извиняюсь, но по последняя ссылка - там ведь только купить можно, не скачать? По первой ссылке - там вроде лишь тоже продают уже записанные диски, нет ссылки на скачать... Или что-то не увидел? Помогите уже найти, где можно именно скачать саму программу. размер ее значения не имеет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Помогите уже найти, где можно именно скачать саму программу. размер ее значения не имеет.
Forester, Есть у меня вот такая программа,но я думаю долго ее буду разбивать на кусочки и заливать,размер ее 4,5г :roll: Может по почте тебе ее отправить :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
julik-1, А может записать на DVD диск (есть по 4,7 кг) ... и отправить по почте?
Деньги можно перебросить по электронному кошельку, будет очень удобно ... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну можно по почте конечно... как самый задний вариант. Просто в сети наверняка же есть где-то?! Скачать не проблема... найти не могу...
З.Ы. 2julik-1: сколько будет стоить это удовольствие? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата З.Ы. 2julik-1: сколько будет стоить это удовольствие?
Forester, будет стоить 000 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
julik-1, а можно и мне???? :oops:
буду крайне благодарен :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а вот вообще существует программа на Jeep как ELSA (сервис. мануал) ... как на Ауди, где все подробно описывается что и как ...
Готов купить данную прогу 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Сдесь можно выкачать Chrysler Pais 3.2 (4GB):
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=39526 Сервис-мануалы на многие модели Jeep тут (только английские): http://oskin.ru/chrysler-dodge/manuals/READ_ME_1ST_RUS.htm fuzgen, скорее всего ты имеешь ввиду программу AllData 9.4 Постараемся с соконфетником Forester выложить в ближайшем будущем... объем около 7 GB! P.S. Кому из Перми надо PAIS, обращайтесь... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fuzgen) julik-1, а можно и мне???? :oops:
буду крайне благодарен :rose: ![]() Дай адресс в личку куда отправлять и на недельке отправлю,по месту оплатишь только доставку почты :au: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
2julik-1: Большое спасибо за искреннее желание помочь, обязательно воспользовался бы вашей помощью, но вот спасибо Felix'у - записал мне диск. как оказалось, у него все это уже было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата Помогите уже найти, где можно именно скачать саму программу. размер ее значения не имеет.
Forester, Есть у меня вот такая программа,но я думаю долго ее буду разбивать на кусочки и заливать,размер ее 4,5г :roll: Может по почте тебе ее отправить :roll: :wink: А выложи ее на торренте!!! Тогда все скачать смогут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:15 |