![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 39 Из: Подольск Пользователь №: 5585 ![]() |
месяц назад стал Щастливым Джиповодом )))) 2000г.в 4.0 л, 242 раздатка. )) пересел с Ниссан Максима.. непривычно ))) но выходить из машины стало безумно удобно, с моим ростом 195 см ))
воть у меня сразу вопрос а уровень масла в коробке измеряется на прогретой машине и в нейтрале или на холодной??? да и исчо, а тута на неть ни какой "барахолки"??? и воть ещё что,я тута с девушкой своей ругаюсь, по переодичности мойки машины ))) мне кажется что джипы надо мыть раз в месяц (при условии что на покатушки не ездил). давайте голосовать )))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
vini, уровень масла в коробке меряется на заведенном двигателе.
По опросу - пока сама не отвалится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата По опросу - пока сама не отвалится.
+1 мою раз в три месяца ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
я мою если дождей не обещают)) А так - где-то раз в 2 недели получается... Или если к барышне какой-нибудь ехать))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
джип должен быть грязным (по определению)
![]() alexey_m, на заведенном, но на холодную,т.е. утром завел, переключил все передачи по порядку - побежал вытаскивать щуп - это на 45 рфе (4,7) на 4-х литровом немного по другому, но лучше тоже с утра ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ниваводофф, не путай народ, на горячую проверяется уровень. На холодной, уровень будет ниже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |