![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
В инете наткнулся на накладку на заднюю верхнюю крышку багажника. понравилась, думаю заказать. интересно мнение со стороны сейчас так а можно вот с такой накладкой только без переделки бамперов. считаю эксперименты с занижением бамперов совершено не практичным На сколько я понял это Black Bizon. В полном обвесе конечно она бы смотрелась гормоничней, но и так я думаю будет неплохо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Это накладка из обвеса Black Bison от японской фирмы WALD. Я тоже хотел такую поставить, но меня смутили слова менеджера по продаже тюнинга о том, что нужно будет эту накладку по месту подгонять. Заниматься этим не хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Возраст: 52 Из: Тула Пользователь №: 14584 ![]() |
Вот тут много интересного нашел: http://www.planetatuninga.ru/ Заказали с друганом там по немногу.... Теперь ждем. Кто нибудь работал с этим сайтом? ЗЫ Отгрузка с Эмиратов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Это накладка из обвеса Black Bison от японской фирмы WALD. Я тоже хотел такую поставить, но меня смутили слова менеджера по продаже тюнинга о том, что нужно будет эту накладку по месту подгонять. Заниматься этим не хочется. ПОдгонять придется любую детали или накладку, хоть за 100 хоть за 1000 евро, без этого никак, либо что идет на двухсторонний скотч не надо подгонять, но это уже вообще не то, о чем даже говорить стоит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Кто нибудь работал с этим сайтом? ЗЫ Отгрузка с Эмиратов. тут Мне они вообще не ответили, написал что заберу сам, пересылать ничего не надо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
вот такие добротные, серьезные подножки встретил: как говорится, авто сгниет, а они останутся.. интересно, это заводские, или ... ![]() Заводских таких не бывает... По опыту все трубные подножки неудобны...у меня стояла дельна на 100ке - стоили кучу бабла...красиво конечно, НО постоянно с этой трубы то сам то пассажиры скатывались ![]() Чисто как декорация, не более... Кроме штатных подног, в качестве подног - лучше ничего нет.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Dalama,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
Вот небольшое видео этого танка на 9 мая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 13.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 15459 ![]() |
Друзья, товарищи, помогите. Где достать такой обвес и какие колеса здесь установлены? Заранее спасибо Тоже очень понравился. Расскажите, удалось купить колеса и расширители? Если да, дайте пожалуйста пароли и явки, Очень бы хотел преобрести аналогиные. Может в Арктик Трак поменялась ситуация? Сообщение отредактировал VILIN - 18.5.2011, 21:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
9 мая. Питер. Военный тюнинг ( Т-34)
![]() Зачёт... |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто нить знает на 200-ку бывают фендера оригинальные тойотовские, не говнотюниг японский?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
. Ребят, вопрос-ставил ли кто-нибудь вместо штатных подножек на машину из нержавейки с алюминевым листом? Или железяки инородны и уже дурным вкусом считаются?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 13.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 15459 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Осьтальные почему то не дает загрузить, пишет место все использовано. Попробую чуть позже выложить как изображение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
В тюнинговых магазинах появились на машину молдинги низа окон. Из тонкой китайской нержавейки из 6 элементов. За 4,5 тысячи, предлагают преображовать Тойоту в Лексус. Все бы ничего, но вот как обычно, сделано все некачественно. Углы с боков молдингов не с тем градусом отрезаны. Несовпадение с дверными. Но самое колхозное - молдинги на 3 стекло не как у Лекса, с заужением к корме, а обрезаны просто почти посредине. Вобщем, покупать и колхозить не рекомендую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
В тюнинговых магазинах появились на машину молдинги низа окон. Из тонкой китайской нержавейки из 6 элементов. За 4,5 тысячи, предлагают преображовать Тойоту в Лексус. Все бы ничего, но вот как обычно, сделано все некачественно. Углы с боков молдингов не с тем градусом отрезаны. Несовпадение с дверными. Но самое колхозное - молдинги на 3 стекло не как у Лекса, с заужением к корме, а обрезаны просто почти посредине. Вобщем, покупать и колхозить не рекомендую. Ещё раз повторяюсь....Зачем из внедорожника делать "гламурного подонка" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:19 |