![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Класс!!!! Хороша зараза 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Боюсь стоимость будет 75 000$
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
vojd Kamanchi, бери выше от 80 штук американских президентов....
да и плюс страховочка) + наверняка чего-нить еще из безопасности воткнешь))) потом так называемые "приятные покупки".... коврики-фиговрики.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
В поиске что-то особых отзывов не нашел, (если не там искал, прошу сильно не пинать, направить по ссылке), кто-то может рассказать что за машинка?
http://www.e1.ru/auto/sale/110056.html Какому классу внедорожников(паркетников) она может составить конкуренцию (альтернативу). Каков в обслуге, как с З/ч и пр.? К примеру за одни и теже деньги(до 30$), примерно одинаковый возраст(2002-2004) авто: ТЛК-120(Прадик), ГЧ овер(лтд), Паджеро-Спорт, Акура, пр.пр.? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Акура это люксовый бренд Хонды. Конкурентов у нее нет. Объясняю.
Во первых, это паркетник, но БОЛЬШОЙ паркетник. Но паркетник с изюминкой. У нее электромагнитные блокировки ТРЕХ дифов. По крайней мере так пишут. Т.е. она может хорошо лазить. Но лазить, это не главная цель. Это комфортная трассовая машина. Ближайший ее конкурент - Рекс 300, но он меньше по салону и опять же на мой взгляд больше девченкам подходит, Акура более мужской. Прадик - не ее конкурент, это внедорожник с рамой, понижайкой и валкостью. Паджеро-спорт ваще отстой, даже говорить не хочу. Гранд больше к внедорожникам, рама, мосты и т.д. Еще советую присмотреться к Хонда Пилот - с МDХ у них одинаковая трансмиссия и ходовка, но кузова разные и у Пилота имеется некое подобие рамы, интегрированной в кузов. Ну и еще аналогочна трансмиссия и ходовка у Хонды Риджелайн, это пикап такой. По статистике Акура одна из самых надежных машин в американских рейтингах. В Москве их много в последнее время, можно поговорить с владельцами. С точки зрения угона: опять же Акура почти не дергают, а Лексусы уходят ежедневно десятками несмотря на спутники и прочие кочерги на руль. Короче - мой выбор Акура. Я хочу уточнить: у Акура межосевой диф самоблокируемый с помощью электромуфты. В заднем межколесном дифе имеется блокировка с помощью двух многодисковых сцеплений. Передний диф не блокируется. И все это хозяйство можно принудительно заблокировать до 30 км/ч. Еще есть электронное распределение тяги, видимо типа ПБС. Спереди мак-ферсон, сзади многорычажка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 5083 ![]() |
Если я правильно вспомнил у MDX разная мощность двигателя , в зависимости от года выпуска, при одном и том же обьёме-ТРИ варианта 245,260,280 л.с. примерно.Авто я так понимаю ищнться б.у.,так вот не будет ли проблем с поиском запчастей и расходников?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Варвар) Если я правильно вспомнил у MDX разная мощность двигателя , в зависимости от года выпуска, при одном и том же обьёме-ТРИ варианта 245,260,280 л.с. примерно.Авто я так понимаю ищнться б.у.,так вот не будет ли проблем с поиском запчастей и расходников?
Есть только один двиг 3,7 (304 коня)!!! Всякие Рексы,Инфинити и т.д. ОТДЫХАЮТ по сравнению с этим зверем! Акура на пневме-какие могут быть претензии к комфорту??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Расход MDX по EPA 10,2 л, а город 13,8л.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Хе-Хе-Хе.У меня Акура MDX 2002 ох уж геморройная машинка,кстати построена была на базе минивена Хонда Одиссей.Привод недоделаннный,зимой на льду как корова себя вела и короче полный привод врубался со значительным опозданием.Налог на нее несколько огорчал как и цены на запчасти.Очень ненадежная АКПП пипец ни с того ни с сего загоралась фишка АКПП сервис в сервис звоню ,успокаивают постойте минут 30 и все пропадет....Приходилось стоять :? Работа с заменой ГРМ и роликами на Проспекте Мире у дилеров обошлась около 1500 дол.Этот ремень еще ждал 4 дня.Еще конкретно глючила электрика ни с того ни с сего загоралось все табло или стрелка спидометра дискотечила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) Хе-Хе-Хе.У меня Акура MDX 2002 ох уж геморройная машинка,кстати построена была на базе минивена Хонда Одиссей.Привод недоделаннный,зимой на льду как корова себя вела и короче полный привод врубался со значительным опозданием.Налог на нее несколько огорчал как и цены на запчасти.Очень ненадежная АКПП пипец ни с того ни с сего загоралась фишка АКПП сервис в сервис звоню ,успокаивают постойте минут 30 и все пропадет....Приходилось стоять :? Работа с заменой ГРМ и роликами на Проспекте Мире у дилеров обошлась около 1500 дол.Этот ремень еще ждал 4 дня.Еще конкретно глючила электрика ни с того ни с сего загоралось все табло или стрелка спидометра дискотечила
![]() Акура 2002 это не Акура 2007!!!!!!! 2002-это извините не машина.............. :? :? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(INZER) Цитата(PershinG) Хе-Хе-Хе.У меня Акура MDX 2002 ох уж геморройная машинка,кстати построена была на базе минивена Хонда Одиссей.Привод недоделаннный,зимой на льду как корова себя вела и короче полный привод врубался со значительным опозданием.Налог на нее несколько огорчал как и цены на запчасти.Очень ненадежная АКПП пипец ни с того ни с сего загоралась фишка АКПП сервис в сервис звоню ,успокаивают постойте минут 30 и все пропадет....Приходилось стоять :? Работа с заменой ГРМ и роликами на Проспекте Мире у дилеров обошлась около 1500 дол.Этот ремень еще ждал 4 дня.Еще конкретно глючила электрика ни с того ни с сего загоралось все табло или стрелка спидометра дискотечила
![]() Акура 2002 это не Акура 2007!!!!!!! 2002-это извините не машина.............. :? :? :? Так сразу и не машина? А я считаю что очень даже ничего. Просто у каждого есть свой опыт. У кого он положительный, а у кого отрицательный. Просто в России она дорогая в обслуживании из-за того, что её мало и соответсвенно сервис не на высоком уровне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6300 ![]() |
Я собираю сведения об этом замечательном автомобиле на сайте www.AcuraMDXClub.ru Пользуйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера взял себе MDX!!!Апарат конкретный!Считаю лучший в своем классе!РХ и ФХ отдыхают!!! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Из первых впечатлений
"+": -простор в салоне -качество отделки салона -перфорирован.кожа на сиденьях -отличный свет фар -мягкость хода "-": -тяжеловатый руль -двигатель не на 305 лошадей(хотя пока особо не давил,пока типа на обкатке,берегу) :wink: -нет электро привода для складывания зеркал Ну пока пожалуй все!Но уверен вдальнейшем минусов больше не будет!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
INZER, поздравляю :!: Как комплектация называется :?: Замерь плиз расход чисто по городу, с пробками и светофорами, т.е. чтоб средняя скорость была до 25км/ч :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Спасибо!Комплектация Sport+Enterteiment(с порогами,релингами и молдингами на дверях).Вобщем самая полная!Расход пока будет не объективный так как больше 3000 оборотов не раскручиваю,обкатка типа!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
92.800?
Не кисло за такую машину... |
|
|
![]() |
![]()
|
Genek123, эээээээээээ неееееее дешевше!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kostya) INZER, поздравляю :!:
+1! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Genek123, они у нас в среднем 70штук стоят.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:12 |