![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(kostya) wasya, сколько стоит поменять масло на Вашем автомобиле (в долларах) :?: пойдем таким путем, если Вы такой "тяжелый". "ЛЕГКИЙ"! ДЛЯ МЕНЯ НА МОЕМ АВТО -ДАРОМ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Похоже, еще не успокоились
Закрываю до 21 часа. kostya,wasya Спокойнее :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мужики, хватит собачиться, вы же взрослые люди. Главное на ровном месте склоку устроили. Понимаю если бы ездили на старых "копейках", у одного сотка, у другого прадик и паджерик, неужели экономия, настолько критична для Вас?
Скажем так - в моторе вообще можно масло не менять и экономить на этом, а потом, вложить накопленное в капремонт. Правда добавить понадобится немало. Ну рекомендуют на дизеле масло менять чаще и что? Менять или не менять - ваше личное дело. Хотите в 5 тыс, хотите в 25 тыс. Не будите во мне хорька. Разбираться кто прав, а кто нет - не буду. Достанется всем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Тема открыта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Не давно заходил в офилиалам Форд и увидел бумажку расклееную по всему салону, дословно не помню но суть такая: Завод Форд пишет чтоб сократили интервал замены масла и фильтров в дизельных двигателях с 20000 до 8000 или 5000, ввиду с большим содержанием серы у нас в сорярке.
Автор не я, взято сегодня из темы про дизельные Прады например. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Не будите во мне хорька. Разбираться кто прав, а кто нет - не буду.
Достанется всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(alexey_m) Не будите во мне хорька. Разбираться кто прав, а кто нет - не буду. Достанется всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее в подпись себе повешу. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(kostya) Не давно заходил в офилиалам Форд и увидел бумажку расклееную по всему салону, дословно не помню но суть такая: Завод Форд пишет чтоб сократили интервал замены масла и фильтров в дизельных двигателях с 20000 до 8000 или 5000, ввиду с большим содержанием серы у нас в сорярке.
НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ...НАПИСАНО!
Автор не я, взято сегодня из темы про дизельные Прады например. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Михаил.) Цитата(alexey_m) Не будите во мне хорька. Разбираться кто прав, а кто нет - не буду. Достанется всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее в подпись себе повешу. ![]() ![]() Смотрю продолжение склоки следует. Повесил себе в подпись и больше, успокаисать не буду. Далее, будет замечание - не подействует, 3-х дневный БАН (для начала). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2008 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 5645 ![]() |
Цитата Psevdo2007, от всей души желаю Вам удачного приобретения. И очень бы хотелось увидеть Вас, на наших покатушках. 1этап пройден (выбор сделан) и теперь, Вам остался только шаг до полного счастья - найти и купить.
Очень надеюсь, что 2 шаг, будет удачен и меркантильность продавцов, в купе с нечитоплотностью, обойдет Вас стороной. alexey_m от души спасибо большое за хорошие, теплые пожелания!, искал машину дяде, купили совсем недавно, теперь себе такое же хочу ![]() краткий отчет о покупке: решили все же в кредит брать новую 530000 руб, ибо расчитываем чтобы надолго... ехала долго, два месяца сам я поездил тока по асфальту чуть, никакого серьезного вывода не сделал за исключением того момента что при езде задним ходом обзорность потрясает, абсолютно нет мертвых зон (по крайней мере для роста 180 см) после этого отдал дяде авто и стал ждать отчет о первой поездке к слову сказать дядя на Ниве отъездил более 10 лет, не джипует, но там где его дача находится - там любой после года поездок обладает немаленьким набором знаний о бездорожье, грунтовая дорога в полях 2-3 км. когда не перепашут трактористы которым лениво плуг поднять, то еще терпимо и копейка на цепях с тремя время от времени выходящими и выталкивающими машину из грязи пассажирами, совсем или почти совсем добирается до места. Это если правда дождь шел не более 2 часов.... машину дяде искал я, кредит и страховку тоже я пробивал, соответственно был на серьезном нерве как и чем все закончится........ в первый день когда дядя приехал на дачу дождя не было, и из впечатлений было только то что преодолев 170 км дороги до дачи никакой усталости дядя не почувствовал.... на ниве для сравнения та же дорога отнимала сил немало, и к концу поездки накапливалась серьезная усталость от дороги..... относительно теста на проходимость вчера наконец то пошел дождь на 4-5 часов, дорог соответственно не стало дядя договорился с трактористом, и поехал проверять это маленькое японское чудо (на котором кстати стоит шоссейный всесезонный бриджстоун) он впереди, трактор сзади..... из всех мест где он смог проехать раскисшей от грязи дорогой можно назвать процентов 20, остальное месиво дорогой назвать сложно, сел он только один раз из за того что соскочил в глубокую колею и сел на брюхо, а так в процессе теста тракторист проспорил 2 бутылки, поскольку утверждал что в тех местах где он показывал Джимка не пройдет.... А он то уже насмотрелся, он постоянно вытаскивает тех кто живет в этой деревне.... вобщем со слов нивовода с 10 летним стажем, комфорт в разы лучше, проходимость гораздо лучше чем на Ниве.... ради этого стоило пожертвовать багажником, которого на Джимке почти нет.... спасибо всем за советы и помощь, во многом благодаря этому форуму смогли сделать правильный выбор авто.... думаю теперь себе возьму такой же.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2008 Возраст: 60 Из: Харьков Пользователь №: 6189 ![]() |
Сейчас катаю RAV 4.Хочу побольше машину.Выбираю или Фортуну бензин 4L-2006-32000у.у,или Прадо 95 дизель с 1KZ-TE 1998-24000у.е.То и то хорошее.Нужен совет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
За Прадо ценник завышен, бери Фортунер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
inzenering,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 31.7.2008 Возраст: 61 Из: Ukraine Пользователь №: 6159 ![]() |
Сузука гранд витара - хорошая машина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(saljeri) Сузука гранд витара - хорошая машина. К чему ваше замечание, если человек выбирает из других машин.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(kostya) За Прадо ценник завышен, бери Фортунер.
Kostya Fortuner очень неудачный авто ,я проехал на Киа Ретоне (вернее на ее военном варианте Asia MAP-J500) и Фортунере весной этого года по трем четырем странам мира : Камбодже,Вьетнаму,Таиланду,Мьянме...Дороги были от самых лучших в регионе (Тай) до размытых еле видных проселков Мьянмы которую настигло наводнение.Итак: О Фортунере : Авто было тайско-филипинской сборки,странной комплектации в 21 веке : ABC, кондей и обогрев вод.сиденья. На машине 2007 года были установлены барабанные тормозы ![]() Ну не буду говорить про крайнюю непопулярность этих авто на рынках стран производителей ,всякие старые ХайЛюксы ценятся местными выше.... Ну по мокрой дороге авто ведет себя безобразно по сравнению с Grand Cherokee 2005 и самое неприятное моторный отсек абсолютно незащищен ничем грязь и слякоть с дороги заливает двигло с ног до головы когда переезжали дороги залитые водой ,ну если судить по русским меркам то дорога была после приличного ливня, вообщем не было ничего видно из-за пара который поднимался из-под капота,так сильно заливало.....Авто недоделанный однозначно... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) Авто недоделанный однозначно...
Авто за свои деньги имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2008 Возраст: 39 Из: Москва юго запад Пользователь №: 6234 ![]() |
Здравствуйте!
Если не ошибаюсь, то должно быть по теме. Есть мало денег, а именно 350 т.р. (потолок!). Нужна проходимая машина. Чтоб и для города, и для трассы, и для грязи (имеется в виду: средней разбитости, подмосковные, просёлочные дороги). Вобщем по горам не лазить, но после хорошего дождя по грунту спокойно проехать можно было. Машины российского производства не хочется. Если не сложно, подскажите пожалуйсто, что можно приобрести на такую сумму и с такими потребностями? |
|
|
![]() |
![]()
|
TOR, переведи в доллары, для иностранцев
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, это около $14500 по курсу 24.2
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:11 |