![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Правильный выбор :!: Мы в свое время предпочли годовалой 80-ке (пустой) новый Террано 2 и спустя пару лет только поняли свою ошибку, но было поздно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4832 ![]() |
Пасибо всем!!!
Купил за 350 тыр. Пустой как барабан. Из косяков: Затрудненно включается на ходу 2,3 передачи, по ходу по весне буду коробку подмолаживать. Необходимо провести диагностику и регулировку топливной аппаратуры Разобраться с передним редуктором. Люфт 45 градусов поворота флянца до начала поворота колес Стойки переднего стабилизатора Крестовина у переднего редуктора Люфт небольшой флянца разд коробки на задний мост Из хорошего Мотор в норме (Компрессию не мерял) но расход масла - 0 и динамика поразительная Заменяно сцепление, Шрусы, тормозные диски пер. Кузов без ржавчины практически. Так что... будет чем поразмяться по теплу Не привыкать, с отечественными авто сами знаете... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
zserg7, поздравляю!Отличный выбор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
zserg7, поздравляю с приобретением!
Только одно дополнение. Я бы не лез в топливную аппаратуру до тех пор, пока не начнут появляться какие нибудь проблемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4832 ![]() |
Я в нее и не полезу.
Так как неет ни знаний ни оборудования. Полезут специалисты. А неправильное смесеобразование - это и есть проблема, только ее не видно до поры до времени, а в это время происходят необратимые процессы в двигателе. ИМХО. Мне кажется, заменить распылители если необходимо будет и отрегулировать подачу топлива, как должно быть - это не только вредно, но и полезно. Если ошибаюсь, буду рад если объясните в чем ошибка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
zserg7, если скорость набирает хорошо, не дымит и двигатель работает ровно, то зачем? Мне раньше на Паджере в СТО посоветовали поменять распылители и настроить. Сделал и никакой разницы не увидел, что было до то и после.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.4.2007 Возраст: 55 Из: Novosibirsk Пользователь №: 3837 ![]() |
Принимай поздравления!
![]() ![]() За топливной следить надо однозначно, только постарайся общаться с опытными, имеющими рекомендации мастерами, кого попало к машине не подпускай! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Во во. Так вот где их найти то. Я один из всех моих друзей не такой как все. Ни чего плохого не подумайте
![]() Так что посоветовать то не кому Все равно найду как нить. А у авто то все таки черный дым бывает сегодня обратил внимания. Да и расход 15-16 л/100 км по трассе при скорости 100-105 для дизеля это многовато. Причем расход что в городе что на трассе один и тот же. Бака хватает на 500 км. Но это другая тема этого форума. Отпишусь как удачно отрегулирую. Буду над душой слесаря стоять, что бы все замеры записывал и мне показывал. Еще раз спасибо всем за поздравления и советы!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
zserg7, по расходу у меня на 105ке один в один новый двигатель! Помой форсунки первым делом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да,надо просто проверить давление впрыска и сам распыл.Если захочется,то можно прокачать через форсунки жидкость для чистки карбюраторов.Продаётся в аэрозолях.Надо выпустить баллон в резервуар пресса,можно с солярой смешать.То,что на иглах есть отложения лаков - это к бабке не ходи.Ну,это всё для успокоения души. Если есть желание ковыряться.А у тебя желание есть,а возможности и оборудования нет.Потому затраты только от этого. Надо в гаражах дядю Ваню найти,у которого всё есть,и у которого руки под Х не заточены и будешь как у Христа запазухой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Overload) Надо в гаражах дядю Ваню найти,у которого всё есть,и у которого руки под Х не заточены и будешь как у Христа запазухой
![]() Это Ты точно подметил! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Я давно нашел дядю Васю и живу припиваючи
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Я давно нашел дядю Васю и живу припиваючи
![]() ![]() ![]() +1 А я тетю Валю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
В Питере бы найти кого-нибудь на всякий случай
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, Молодца
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата +1 А я тетю Валю
Фотку дай-дай? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Sergulis) В Питере бы найти кого-нибудь на всякий случай
![]() Так Вождь в Питере... тетю Валю нашел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Вождь, есл иэто не прикол
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vozhd',Фотку дай!? Люди просют...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Sergulis,
Какой еще прикол. Тетя Валя одна а вас много. И как ты себе это представляешь, мне то потом что делать, я не пойму. Тибе для чего нужно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:18 |