![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Kot-perm, скажи, пожалуйста, а на твоем Прадо тоже нет датчика омывателя в бачке? Может японцы для себя делают по-нормальному.. а остальным мстят за что-нить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 44 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Нету датчика омывателя - а все дело в том что в японии на заправке тебе проверят уровень масла и воду нальют - так что нафик им эти датчики не нужны
![]() Для себя они ставят мост LSD (на все комплектации 120,125 кузова) ну и красят в мой любимый цвет - перламутр (жемчужина). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Kot-perm) ну и красят в мой любимый цвет - перламутр (жемчужина).
![]() Согласен - цвет зачетный ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 31.10.2007 Возраст: 44 Из: Пермь Пользователь №: 4733 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Kot-perm) ну и красят в мой любимый цвет - перламутр (жемчужина).
![]() Согласен - цвет зачетный ![]() Пожалуй ты первый кто оценил цвет - все знакомые смущенно спрашивают а че он белый то ........ мол не понтово это .......... а мы люди простые - нам понты никчему - нам что бы нравилось надо. ![]() Спасибо что оценил - я прсото люблю все светлое (жизнь у нас и так вся темносерая) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У моего европейца панель точь такая же. http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2140 DAC-асист забыли тебе японцы впихнуть.И что-то плохо видно - есть ли блокировка межосевого или заглушка вместо кнопки?Всего можно ожидать от них.Например,круиз-контроля не видно на руле.А он вроде должен быть на всех.Не? А цвет редкий,так как очень дорогой.Не встречал ещё никого,кому бы не понравился ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У моего европейца панель точь такая же. http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2140 DAC-асист забыли тебе японцы впихнуть.И что-то плохо видно - есть ли блокировка межосевого или заглушка вместо кнопки?Всего можно ожидать от них.Например,круиз-контроля не видно на руле.А он вроде должен быть на всех.Не? А цвет редкий,так как очень дорогой.Не встречал ещё никого,кому бы не понравился ![]() Ну на счет DAC - то в этой комплектации его и не должно быть, на счет блокировки - есть, только она организована в рычаге (у меня 4 положения) вообще тандем (мотор и коробка с раздаткой) от предыдущего кузова, так что блокировка там включается рычагом. Круиз тоже прерогатива следующей комплектации (в ней уже есть и DAC и управления жесткостью и пневма). Вообще комплектацию хотел именно эту - так сказать попроще в трансмиссии но поинтересней в мультимедии, родной усилок и вся акустика весьма порадовала (понимаю что не "марк левинсон" но все же), люк штука хорошая но что то в нем брякает в полозьях сзади (завтра буду разбирать полоток), поставил низкую дугу спереди она идет вместе с защитой радиаторов снизу - а сама дуга закрывает весь периметр бампера. Завтра еще мухобойку ставлю. Дальше поставлю фаркоп (его привезут только через неделю) и может еще ченить придумаю. А больше мне ничего не надо, он мне и так поуши нравится ![]() Щас вот думаю куда приспособить два сидения из багажника - мне особо возить некого а места они занимают много. Думаю в коридор - обувь одевать удобно будет, небольшую лавку под них сделаю и все :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Хм,использовать где-нибудь третий ряд сидений мне не приходило в голову
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Да, аппарат то что надо! Поздравляю!
Я тоже изначально запал только на этот цвет и LSD. но все-таки нашел и то и другое в одном. Цвет действительно обалденный. Особенно на солнце переливается. У меня попроще комплектация, правда из кожи только руль и рычаги. Удачи на дорогах! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
Все, приехал мой 105-ый. Как вы на них ездите? Я первые два дня не понимал почему меня тазики обгоняють.А щас вроде привык, понял что это не прадо и гонять пора отвыкать (буду на рабочем Лёхусе гонять).Народ а нет ли у кого штатного мафона не нужного с диском? Я б забрал за пиво :twisted: А то с радио и кассетой совсем тоскливо, а на нормальную музыку тупо денюх нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Shukar, поздравляю. :rose: Только подпись сменить придется
![]() Цитата Как вы на них ездите? Я первые два дня не понимал почему меня тазики обгоняють Или привыкнешь, или турбину поставишь, третьего не дано ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Shukar, Поздравляю,
А по музыке есть переходник на кассету с MP3. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Прийми мои поздравления! Наше Вам с Кисточкой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Shukar, они не ездиют, они ползают или медленно ползут ( щас владельцы меня ногами запинают
![]() С покупкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Shukar, они не ездиют, они ползают или медленно ползут ( щас владельцы меня ногами запинают
![]() С покупкой ![]() Зато: "Носорог плохо видит, но это не его проблемы!" (С) Ползут везде и всегда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Shukar) Все, приехал мой 105-ый.
Мои категорические поздравления! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Shukar, новый чтоль взял ?
вроде их нет уже давно. Только у меня и остался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Shukar, у меня остался чейнджер с ФМ модулятором, после перестановки музыки, надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Поздравляю.Какая комплектация? Сколько денег заплатил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем спасибо! По порядку:
-to Гера- Привык однако быстрее чем думал (теперь тазики воспринимаються как мусор мешающий солидно,без суеты перемещатся в пространстве).А турбину я не хочу; - to ЮР - СПС, а ЭТО работает?Какой обьем памяти?; - to Фортюнер- а со светофора прыгать надо на легковых авто(моё личное мнение) а не на полноразмерном ВНЕДОРОЖНИКЕ.А подруге очень понравился тот огромный диван, получающийся из неразрезного заднего сиденья; - to Anastasiya- а в грязи особо и не разгонишся, а по асфальту 120 км/ч мне хватает; - to Mad Max - про носорога в тему, бампер от АРБ скоро поселиться на мафынке :twisted: ; - to Nail - не не новый, 2003г конец, но пробега всего 100 тык. и забирал у знакомца.Обслуживался он у официалов, но последние 2 года бика стояла в гараже за ненадобностью, так что по приезду в МСК уже прошла ряд профилактических процедур; - to Terran спасибо, а как передать-то? Я пока в Питер вырваться не смогу, как бы не хотелось; - to Саша Т2 я не знаю что за комплектация.Есть электростекла,магнитофон с 2 колонками в пер дверях, зеркала без регулировок вообще, впереди диван, сзади тоже. Вопрос знатокам лобовое стекло на 100 отличается от стекла на 105? Реально ли купить в мск стекло фары?В НАМИ кто в последнее время обращался? При лифте под 33-и колеса необходима установка кастор-кита? Всем заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Shukar,
Цитата to Гера- Привык однако быстрее чем думал (теперь тазики воспринимаються как мусор мешающий солидно,без суеты перемещатся в пространстве).А турбину я не хочу; Я тоже два года привыкала,привыкала.Мне все нравилось, все устраивало. Результат привыкания установка турбинки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:37 |