![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата(Гера) Andrey815, Поздравляю :!: Заходите
![]() Overload, зачем человека запугал :?: Ну что Вы, совсем не запугал, когда принимают к нам в клуб, там ещё и фото в купальнике обязательно ![]() ![]() Цитата(Overload) Пинают. Хде фото?!
Фото будет обязательно, просто у меня ещё у самого нету :oops:, хотя глядя на работу skull заинтересовать общественность изображениями моего авто шансов нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Шансы есть.Машину мы увидим,это да.Но если на фоне природы,особенно Волгоградской (там река есть какая-нить?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гера) Andrey815, Поздравляю :!: Заходите
![]() +1 п.с. извини, что ник занял.. так уж получилось ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата(Overload) Шансы есть.Машину мы увидим,это да.Но если на фоне природы,особенно Волгоградской (там река есть какая-нить?
![]() ![]() Эх поздно сообщение прочитал, придётся теперь идти фотку переделывать, от меня до Волги то далековато будет (метров 300), даже не знаю когда доберусь туда ![]() З.Ы. Что-то смотрю и здесь активных земляков нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 72 Из: Воронеж Пользователь №: 5888 ![]() |
Новенького примете? Сбылась мечта - имею Прадика (2003, полный "фарш"). Вчера был день рождения, один подарок - Прадик - сделал себе сам, второй - сделала сборная России! Такой белой полосы у меня в жизни не было (с содроганием задумываюсь о "полосатости" жизни). Надеюсь повезет. Ну должно же повезти...
![]() Прошу принять в клуб. Обязуюсь не утомлять глупыми вопросами и честно пользоваться кнопкой поиск. Немного о себе: инженер, имею пунктик - вникать в физику процессов, уважаю людей любящих технику и понимающих что это такое, ненавижу понтярщиков - дуркующих на дороге, люблю доводить технику до совершенства не дожидаясь, когда "хороший стук сам вылезет". Форум по Прадо прочитан от корки до корки - дикое количество страниц - утомительно, но интересно. Первое время надеюсь на помощь клуба, в дальнейшем, разобравшись, обязуюсь помогать в тех вопросах, с которыми разберусь основательно. На фото мои машинки, кстати, если есть вопросы по Camry, и я знаю решение вопроса - спрашивайте, отвечу! Во, накорябал... Возраст, понимашь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляю :!:, сам практически в такой же белой полосе - считай что коллеги
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 72 Из: Воронеж Пользователь №: 5888 ![]() |
Цитата(Andrey815) сам практически в такой же белой полосе
Спасибо за поздравление, желаю, чтобы у тебя эта полоса была максимально длинной, а вместо черной, всегда была светло-светло серенькая и коротенькая - коротенькая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 5379 ![]() |
Вот и у меня мечта сбылась,Принамайте в ряды Прадоводов. Прадика 120 (2005г.)купил 3 дня назад,дизель, европейка, есть по моему все.Кайф, вот это настоящий автомобиль.Фотки скину чуть позже.Собираюсь махнуть на нем в крым,получить удовольствие от езды, природы. Посоветуйте какую сигналку поставить, какое ТО сделать. Заранее всем спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЛЕЛИК) Собираюсь махнуть на нем в крым,получить удовольствие от езды, природы... Посоветуйте какую сигналку поставить
Тоже собираюсь куда-нибудь махнуть, а сейчас занимаюсь поиском и подбором охранного комплекса для Прадика, поэтому обрати внимание на это: http://forum.ugona.net/topic21994.html?highlight=prado |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Дождался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Dalama, поздравляю!!!
Впечатлениями поделись ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Dalama, Да ну??!! СУПЕР
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гера) Dalama, поздравляю!!!
Впечатлениями поделись ![]() +1!!! :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Ребята, спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Гера) Dalama, поздравляю!!!
Впечатлениями поделись ![]() +1!!! :poz: +2 :poz: :friend: (скоро буду в Питере надо бы обмыть :2alc: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата(Lexx) Цитата(Гера) Dalama, поздравляю!!!
Впечатлениями поделись ![]() +1!!! :poz: +2 :poz: :friend: (скоро буду в Питере надо бы обмыть :2alc: ![]() Не вопрос! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Не вопрос!
![]() Dalama, Спасибо за приглошение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 49 Из: Красноярск Пользователь №: 6007 ![]() |
Чет давно новичков не было...
Принимайте в ряды владельцев полноприводных универсалов ![]() Вдоль и поперек перечитал форум в ожидании автомобиля, сейчас на второй раз перечитываю ветку про Прадо (часть 1 и 2) Константин из Красноярска TLC Prado 2008 4.0 Sol черный, салон серый :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Freezman, мои поздравления!!! :poz: :poz: :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Народ поздравьте меня пришёл мой конь, бегун!!!! Вот только из-за руля вылез имоции распирают, дальше не пишу просто следует не переводимая игра слов в превосходной степени!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:48 |