![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Alex_EMG, ппоздравляю!!! Ппповезёт твоему зятю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Alex_EMG, поздравляю с окончанием строительства зпт желяю успешно отметить в субботу вселение в новый дом тчк
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Alex_EMG, поздравляю! :friend: Это ВЕЛИКОЕ событие!!! :cool2: :poz: :poz: :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гера,Overload,Михаил.,Lexx,Огромное Спасибо за Ваши поздравления!Сам рад не слыханно!Просто,когда в доме уже обживешься и потом туда запускать джамшутов,хоть и русских просто пипец какой-то!
А когда,они все свалили,я закрыл ворота,зашел в дом,сел и просто,как гора с плечь свалилась!Сразу захотелось остаться! Но суп был в городе! З.Ы.прошу заметить,строительство кончилось 8 июня 2007 года и мы прошлое лето уже жили,а сейчас были просто переделки после строительства других джамшудов! З.Ы.2Overload,всегда,пожайлуста!Главное,чтоб молодежь счастлива была! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) Alex_EMG, поздравляю! :friend: Это ВЕЛИКОЕ событие!!! :cool2: :poz: :poz: :poz:
Присоединяюсь +2 :poz: В этом домике я еще не был ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(julik-1) Присоединяюсь +2 :poz: В этом домике я еще не был
![]() Отличный повод приехать в гости :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Все :!: Вчера вечером меня покинули джамшуды :!: Я благополучно расстался с таньгой и очень порадывался этому событию и видимо в субботу свалю на дачу на летний сезон! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura:
Алекс, поздравляю! :poz: :poz: :poz: От души порадовалась за тебя! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Джесика, кстати, как "дачный земляк", могу тебя проинформировать: нашел вменяемых людей, которые занимаются лестницами в нашем регионе. Приезжает приятный парень - прораб с очаровательной девушкой - дизайнером, с ноутбуком (это в Тульской-то области!!!), показывают варианты, все измеряют, готовят проект, присылают его 3D модель (!!!), согласовывают цену, собирают за неделю - в идеале, докопаться не до чего. Моя лестница на даче обошлась мне в 100 тыр. Но это из хорошего дерева + маманя моя определенные "закидоны" запросила, она у меня с воображением. Так что, если Вами или Вашей знакомой, которая строится собралась, пригодится - дам координаты.
Это не из области рекламмы, потому что и я и Джесика знаем, как сложно найти вменяемых людей с руками в данной местности! Да, Джесика? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Джесика, кстати, как "дачный земляк", могу тебя проинформировать: нашел вменяемых людей, которые занимаются лестницами в нашем регионе. Приезжает приятный парень - прораб с очаровательной девушкой - дизайнером, с ноутбуком (это в Тульской-то области!!!), показывают варианты, все измеряют, готовят проект, присылают его 3D модель (!!!), согласовывают цену, собирают за неделю - в идеале, докопаться не до чего. Моя лестница на даче обошлась мне в 100 тыр. Но это из хорошего дерева + маманя моя определенные "закидоны" запросила, она у меня с воображением. Так что, если Вами или Вашей знакомой, которая строится собралась, пригодится - дам координаты.
Это не из области рекламмы, потому что и я и Джесика знаем, как сложно найти вменяемых людей с руками в данной местности! Да, Джесика? :wink: Шовершенно верно! Подтверждаю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
BETEPAH, а из какого "хорошего" дерева лестница? 100 рыр. это со сборкой?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Lexx, лестница из бука. Цена - окончательная. Лестница на металлокаркасе, с углом поворота ступеней - 45 градусов (из дома фотку выложу). Монтировали неделю, лестница пришла уже тонированная и покрытая лаком "по заводской технологии :?: " (у них на заводе, что ли, кисточки другие?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, понял, спасибо! Фотку будет интересно поглядеть 8-)
п.с. Мне лестницу делают с декабря месяца... про стоимость даже говорить не хочу :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Фотки посмотреть интересно.Вообще,я давно предлагал открыть тему : "Хвастаемся." Туда и дома можно,и Ферари,и яхты.А что такого? Интересно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Ферари,и яхты.А что такого? Интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Lexx) BETEPAH, понял, спасибо! Фотку будет интересно поглядеть 8-)
п.с. Мне лестницу делают с декабря месяца... про стоимость даже говорить не хочу :evil: У меня пока нет времени заниматься своей лестницей, но как положу временные ступеньки могу выложить фотографию (лестницу делаю сам и на время ремонта будут доски вместо ступенек, а потом красивые из нормального дерева) |
|
|
![]() |
![]()
|
А я, к сожалению, не могу выложить фотку своей лестницы. У меня закончилась квота на вложения...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, есть куча сайтов, типа:
http://www.Сервис Радикал прекратил свою работу - Заменил Lexx в 2022 году.ru/ http://foto.mail.ru/ http://foto.rambler.ru/ http://images.yandex.ru/ и т.п. где можно зарегистрироваться и хоть обвыкладываться фоток... без ущерба кому-либо... на майл.ру тебе даже и регистрироваться не надо - уже все есть :wink: как картинки прописывать на форум написано тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4868 п.с. не надо спрашивать про картинки и квоты, там где нужда застала - есть специальные места для этого :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата там где нужда застала ![]() Больше не буду, погорячился. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вчера съездил купил тротуарной плитки,нужно не много домостить кусочки в размере 48 метров!Цена вопроса :!:
![]() ![]() ![]() Я тихо прикуел,но делать не чего,завтра приедут мостить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,что заложили мне неделю назад плитку,пока все стоит,растался я благополучно с тыщами и пока даже супруга,которая была активистом в этом движении,про стол теннисный тихо молчит,вобщем-то для чего и мостили!
![]() Сегодня купил пихту корейскую,которая с шишками синими по осени выступает,лично сам посадил (семь потов сошло),потом полил обильно-жду прироста! ![]() А 21 июня привезут 7 метровые Сосну Мурену,Сосну Веймутовую-Американскую ( я ее вислоухой называю) и Ель Совковую-обычную,но красивую,ну и в нагрузку Ив Шаровидных штук пять!Будут сажать сами! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:33 |