![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет!Други подскажите ,кто сталкивался,какой радиатор выбрать?Сейчас стоит TYC-проходил два года--потек сцуку...Оригинал дороговато!Может кто сталкивался с фирмами NISSENS кат.N61010 или AVA кат.N JE2017?Вроде производители европейские,ставил кто себе такие девайсины???Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
На 4 литра брал Валео - тут писал
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
На 4 литра брал Валео - тут писал Блин, очкую что-то по неоригиналу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Блин, очкую что-то по неоригиналу ![]() Жулик-1 про Валео узнавал, типа в оригинале лежит тот же Валео, с надписью мопар на коробке ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Жулик-1 про Валео узнавал, типа в оригинале лежит тот же Валео, с надписью мопар на коробке ![]() ![]() Все правильно Леша говорит,сам лично держал в руках радиатор оригинал и валео,один к одному Только вот на 4,0л есть Валео,а на 4,7 нет. на 4,7л существует или оригинал или MV Parts,(Соединенные штаты) или TYG (Китай) или BodyParts (тоже Китай) или Kinetic (х/з) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Все правильно Леша говорит,сам лично держал в руках радиатор оригинал и валео,один к одному Только вот на 4,0л есть Валео,а на 4,7 нет. на 4,7л существует или оригинал или MV Parts,(Соединенные штаты) или TYG (Китай) или BodyParts (тоже Китай) или Kinetic (х/з) о Андрюха, ты мне уже тут ответил, а я тебя в твоей теме про Валео пытаю. Значить придется наверное тогда MV Parts этот брать, раз другой нет альтернативы, хотя пару лет-то тоже маловато как-то для хорошего радиатора, или это типа минимальная гарантия? ![]() ЗЫ: Вот получу последний ответ и пошел в тему з/частей заказ делать ![]() Сообщение отредактировал Erm@k - 11.2.2011, 17:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
о Андрюха, ты мне уже тут ответил, а я тебя в твоей теме про Валео пытаю. Значить придется наверное тогда MV Parts этот брать, раз другой нет альтернативы, хотя пару лет-то тоже маловато как-то для хорошего радиатора, или это типа минимальная гарантия? ![]() ЗЫ: Вот получу последний ответ и пошел в тему з/частей заказ делать ![]() Это я так для красного словца сказал что на пару лет хватит,я думаю и 5-7 лет продержиться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:00 |