![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Anonymous) Всем добрый вечер!
Сам я из Лексус Клуба (у меня RX300), очень доволен автомобилем, но долго не могу ездить на одном автомобиле, вот всерьез задумался о приобретении 3-летнего Прадо (хочется чего-то побольше и помоложе). У меня вопрос в владельцам TLC 120 (заранее прошу не ругацца :wink: ): есть ли у кого-нить опыт эксплуатации RX, кто потом пересел на Прадо? Что-то мне подсказывает, что плюсов больше, но кто знает. И второй вопрос: нет ли у кого на примете достойного 4-литрового экземпляра? :roll: Заранее спасибо! С Хайландера(он RX300 близок очень) на Прадо пересел, и безусловно плюсов больше, да и разные это машины достаточно чтобы на одни весы ставить. Думаю однозначно, что разочарован не будешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Lexx) aakonev, если не ошибаюсь, речь была про питерские защиты "Шериф" :roll:
Именно она,состоит из трех отделных секций и полностью весь низ закрывает. вот она- http://img85.replaced by Lexx in 2022.us/my.php?image=45978493bu4.jpg (или так http://img85.replaced by Lexx in 2022.us/img85/892/45978493bu4.jpg ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 54 Из: Сибирь Пользователь №: 4948 ![]() |
Цитата(Sekundant) Именно она,состоит из трех отделных секций и полностью весь низ закрывает.
вот она- http://img85.replaced by Lexx in 2022.us/my.php?image=45978493bu4.jpg (или так http://img85.replaced by Lexx in 2022.us/img85/892/45978493bu4.jpg ) Супер - зверь, а не железяка!!! Sekundant, случайно не подскажешь надежный интернет магазин, который ими торгует? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(aakonev) случайно не подскажешь надежный интернет магазин, который ими торгует?
Выбирай город и покупай: http://www.karter.ru/buy/1/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(aakonev) Цитата(Sekundant) Именно она,состоит из трех отделных секций и полностью весь низ закрывает.
вот она- http://img85.replaced by Lexx in 2022.us/my.php?image=45978493bu4.jpg (или так http://img85.replaced by Lexx in 2022.us/img85/892/45978493bu4.jpg ) Супер - зверь, а не железяка!!! Lexx. Если бы я знал хотя бы половину того, что знаете ВЫ; я бы жил в СОЧИ! (вопрос о прикупе...) ![]() +100%. :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Выбирай город и покупай:
http://www.karter.ru/buy/1/ Там я уже побывал и выбрал по каталогу то что нужно: 24.0753 (защита картера и рулевых тяг) и 24.0754 (защита РК и КПП). Но на 900 км ни в одном городе нет представителей Шерифа ![]() ![]() Поэтому и интересуюсь интернет-магазинами, а из них реально не все работают - некоторые только деньги собирают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Тот, который в Москве числится - triabc.ru.. точно работает... и доставка в регионы вроде есть.... а тот, что в Питере... сам завод и есть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Раз уж такая тема пошла, кто-нибудь в курсе где заказать обвес Antec? Желательно с доставкой в регионы (Нижний новгород). Или может у нас есть кто...
Смотрел экзист (http://exist.ru/resultr.asp?sr=102&pcode=1764117&fcode=326), так там пишут: К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска. Интересует данная труба и задние уголки (скорее всего двойные, антек вроде тоже делает). |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрийй, лучше такие предложения получать и обсуждать в "личке", для этого надо зарегистрироваться.
Антек: ![]() Antec Артикул: 1764036 з.ы. имхо, более качественные задние уголки (двойные) делал Schiessler и его копия от "Союза" ![]() если мне сообщить в личку нужные артикулы, возможно смогу помочь. Посмотреть список можно здесь: http://www.4wd.ru/kat/accessories/?ismodel...us+GX470+%F1+03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
интересно...
и как эти все "металлические приблуды" себя после зимы будут чувствовать?????? Ведь, то "зелье" - чем сыпят дороги.... (по-крайней мере в Москве) по-моему скоро не то что машины... асфальт будет разъедать..... :evil: Сам уже по гарантии однажды колесные диски менял и решетку радиатора пару раз.... кстати третья опять поплыла... так что весной опять официалов терзать буду.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas, полированная нержавейка нормально себя чувствует.
А у фирмы Cobra (например) нержавейка покрыта слоем хрома.. так от нашего московского :shit: на дорогах на слое хроме выступали ржавые пятнышки.. с этим можно бороться натиранием специальными полиролями. А если нержавейка в "чистом виде", то ничего ей не будет.. ну может помутнеет немного года за три, но взял пастой полирнул и никаких проблем.. а черный металл, даже покрытый хромом это сразу выброшенные деньги :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Lexx, стояла кобра.... сначала все вроде нормалек было...
а потом, как-то, пошли со знакомым в тандеме в самый первый снежок (я его зад прикрывал... ![]() ![]() сразу ржавчина по всей передней трубе и задние угловые поплыли.... пятна ничем не взялись.... куда только не ездил и не обращался... как машину помоешь - так прям выть хочется.... одним словом, снял все трубопроводы... |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas, я столько лет этим занимался, что сейчас смотреть на все это не могу :oops: - нравятся машины, "как с завода" - без всякого тюнинха
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, тоже пришел к этому мнению...
как говорится не мешай машине ездить)))) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to Lexx
Что реально бы переделал-доделал - это головной свет, ну не устаривает он меня. Но пока не могу подобрать ничего за разумные деньги-качество |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишка) to Lexx
Что реально бы переделал-доделал - это головной свет, ну не устаривает он меня. Но пока не могу подобрать ничего за разумные деньги-качество к сожалению, это беда большиства современных машин... и ксенон не спасает.. т.к. имхо, настоящая оптика должна иметь настоящее стекло, с правильным рассеивающим рисунком и настоящую амальгаму на отражателе..... а сейчас везде голимый пластик ![]() можно поставить хорошие допфары, типа Hella Luminator Xenon, но сразу возникает вопрос куда их поставить? в пластиковый бампер? Значит надо поставить крепкий кенгурятник с местами под их крепление.... :? ... можно успокаивать себя тем, что на "американцах" еще хуже :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, опять о кенгурине речь пошла
![]() ![]() ![]() видно без "трубопроводов" нельзя) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to Lexx
видел на дороге Прадо с доп фарами ксенон в ниши рядом с штатными противотуманками в бампере- смотрелось очень хорошо, как единое целое. НО, был день, они хоть и горели но качество освещения оценить не удалось, а так же догнать и спросить где брал ![]() Как после НГ деньги подкоплю - поеду по конторам смотреть разные варианты - может что и нарою - отпишусь. Пока по дорогам не видел Прадо с качесвенным светом, если только линз. элементы Hella, но дорого и оценить свет не могу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата можно поставить хорошие допфары, типа Hella Luminator Xenon, но сразу возникает вопрос куда их поставить? в пластиковый бампер? Значит надо поставить крепкий кенгурятник с местами под их крепление.... Confused
У меня как раз такие места пустуют... А эти фары настраиваются как ближний или как? И включаются отдельной кнопкой или спарены с чем-то? Нагрузки не будет лишней на электрику? |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка, фары в местах под противотоманки, имхо, нормального света не дадут... только, как дополнение.... надо выше ставить :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:35 |