![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(sergei) И еще я в автоматических коробках ни чего не понимаю,даже не ездил на них ,что значит это название Quadra-Drive
Это раздатка :!: А почитай вот здесь :wink: :arrow: http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee...ransmission.htm (коробки автомат) :arrow: http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/xfer.htm (раздатки) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
julik-1,
Ок буду изучать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Народ хочу услышать ваше мнение ,у меня на выбор 3 машины,одна конец 2004 года,вобчем наворечно в ней столько что я аж чуть в обморок не упал,таких машин 70 в мире с этоначеркой,по словам владельца из Франции гнал своим ходям
![]() Вторая Германия 2002 ,154 000 ![]() ![]() ![]() Ну и треться была куплена у нас в стране с салона,текстильные сиденья,книга обслуживания,очень бедная комплектация,108000 пробега ,реальный ну наверное 100% процентов,цвет мне не нравиться темно серый металлик,и внизу пластмассываемые накладки,машина как двух цветная получаеться,цена15025 евро готов скинуть. Вот вы господа опытные,что бы вы выбрали, рискнули бы или взяли надежность. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
sergei, меня 1 заинтересовала, что это за модификация в 70 машин? :roll:
Скинь мне вин и пробег в личку. Посмотрю, что это за чудо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2008 Возраст: 57 Пользователь №: 5427 ![]() |
Цитата(sergei) И еще я в автоматических коробках ни чего не понимаю,даже не ездил на них ,что значит это название Quadra-Drive
Пример: 1) находишь деравянную тонкую палочку, длиной 50-70см, заводим двигатель и начинаем сначала приставляем к подаче топлива к форсунке второй конец приставляем к уху и слушаем (правильно работающая в такт поцокивает) проходим все, не должно быть посторонних звонких звуков. 2) то же проводим приставив к форсункам 3) садимся ставим драив и двигаемся, скорости должны переключаться на 1700 оборотах двигателя, без рывков и посторонних звуков, все побочные прибамбасы выключаем (музыка, климат) 4) приехал, не глушим, ставим нейтрал, открываем капот, вынимаем щуп АКПП, уровень должен быть по норме, никакие отговорки не принимаем, цвет масла розоватый, без резкого запаха, 5) садимся выкручиваем руль до упора, трогаемся тихо, сразу двинулся ок, с опозданием (проблема!!!) Ну основное указал, а дальше сам... Всегда на диагностику вези в свою, а не куда продавец предложит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Так а вот это проблематично будет сразу сделать,хозяина час нету в стране ,в воскресенье прилетает,как только так сразу,а пробег 1000 000км.Буду благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(sergei) а пробег 1000 000км.
нуну ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
gifors,
Отлично,спасибо,я уже аж с двумя договорился,со знакомым,он профессиональный перегонщик,еще с конца 80х гоняет,он сам один из лучьших кузовников у нас в регионе,и с другом он в сервесе мастером работает,их помощь я думаю тоже не помешает,спокойнее как то. А насчет диагностики,я тоже так думал сделать,у нас сейчас как я выяснил если через фирму покупашь,они дают тебе машину на день ,два проверяй на здоровье,этот вариант тоже будем прорабатывать,у себя в городе как то спокойнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya Ну так вот мой этот знакомый перегонщик посмотрев на кресло тоже что то засомневался,ну не может за 100 такая складка появиться,ну ему виднее,но он все пробеги забраковал правда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(gifors) У 2.7 тоже свой гемор, когда под клапанной крышкой сажа масленная соберется от дефекта посадочного гнезда форсунки, то стоимость ремонта покажется кашмаром, за эту цену лучше дважды перебрать 3.1
Я так помню такая фигня была с 611-м двиглом. Только там проблема в том, что грязь закидывает под пластиковую крышку и она запекается на форсунках и свечах. У таксистов такие движки чистят раз в полгода и вроде тогда всё нормально. Если прикипит, то форсунка извлекается только после снятия головы на координатном станке. Только я не уверен, что это тот самый двигатель. Цитата(sergei) И самое главное и тут и в салоне говорили что в двигателе 2.7 слабое место форсунки,в салоне еще афторитетно заявили что после 250 000 они начинают лететь и сказали цену форсунок,немного стало жутковато,как можно определить состояние форсунок ,диагностика показывает,и можно их как то почистить после покупки.
Нормально состояние определяется только на стенде. По цене мне тоже интересно сколько они стоят, но вроде бы там не космическая цена должна быть. Для справки: если кто-то утверждает, что там насос-форсунки посылай этого спеца подальше потому что там обычный common rail. Цитата(gifors) Если просто обьяснять завел машину, черный дым, форсунки льют, определить какая? берешь ключ и по очередности подачу откручиваешь (не полностью), пропал черный дым, значит та форсунка не работает.
Не надо ничего откручивать! В common rail можно просто скинуть с неё разъём и она больше не откроется. Если двигатель давно не обслуживался, то лучше доверить откручивание форсунок и свечей на сервисе посколько на common rail бывает, что они прикипают и при отворачивании просто обломятся. Цитата(gifors) На 2.7 их просто выбросишь, на 3.1 отнесешь на стенд
На стенде можно проверить оба типа (стенды разные). На 3.1 можно просто поменять распылители, а про форсунки 2.7 не скажу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Про космические цены на форсунке мне сказали в автосалоне Крайслер,после того как я насмотрелся но новенькие авто,и спросил что есть из подержанного,у них оказался только 3.1,ну и начали про цены когда узнали что меня 2.7 интересует,про расход тоже сказали что это миф и расходуеться одинаково,короче развод полный
![]() Сегодня с другом разговаривал ,он в Хюндай центре работает мастером,так он сказал что ремонт форсунок на 2.7 обойдеться в 96 евро,я так понимаю одна. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(sergei) Про космические цены на форсунке мне сказали в автосалоне Крайслер,после того как я насмотрелся но новенькие авто,и спросил что есть из подержанного,у них оказался только 3.1,ну и начали про цены когда узнали что меня 2.7 интересует,про расход тоже сказали что это миф и расходуеться одинаково,короче развод полный
![]() Ну так для б/у по расходу скорее всего так и есть. С ценами тут бы Julik-1 мог помочь, но похоже, что у нас цены будут отличаться. Если не забуду, то спрошу в магазине. Цитата(sergei) Сегодня с другом разговаривал ,он в Хюндай центре работает мастером,так он сказал что ремонт форсунок на 2.7 обойдеться в 96 евро,я так понимаю одна.
Я так думаю, что это примерно полцены новой, а так не очень и дорого из расчёта на пробег. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2008 Возраст: 57 Пользователь №: 5427 ![]() |
Цитата(sergei) Сегодня с другом разговаривал ,он в Хюндай центре работает мастером,так он сказал что ремонт форсунок на 2.7 обойдеться в 96 евро,я так понимаю одна.
Не стоит этого и начинать, от фордавского микробуса не разборные приносили (вилочкой) нае.....сь в доволь, в результате хозяин их выкинул, меньше нормы дают регулировку, а поднять нет. Пружина проседает и каюк. |
|
|
![]() |
![]()
|
gifors, Ок учтем.
Госпада обьясните,у нас в городе я видел только Limited комплектатция,Laredo я так понимаю более дешевая серия,с велюром,ну и беднее другие доп функции,а скажите они идут как двух цветные,снизу у них накладки и они как пластмассовые,ни разу не видел такие машины потому и спрашиваю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(sergei) gifors, Ок учтем.
Госпада обьясните,у нас в городе я видел только Limited комплектатция,Laredo я так понимаю более дешевая серия,с велюром,ну и беднее другие доп функции,а скажите они идут как двух цветные,снизу у них накладки и они как пластмассовые,ни разу не видел такие машины потому и спрашиваю. Laredo более дешёвая комплектация. WJ/WG можно сразу отличить тем, что у них бампер не крашеный (это мне особенно нравится в плане царапин и пр.) и внутри там попроще, но из того, что мне действительно нехватает это нет обогрева зеркал. По салону не скажу, но на моей лореде кожа (что мне какраз не нравится). С другой стороны, если не ошибаюсь, то на лореды шёл квадра-драйв в стандартной комплектации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
sergei, Что за город :?: Что нет Laredo :roll:
Вот здесь есть описания моделей :arrow: Тыкни сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, Слушай я видимо внимания может на них не обрачал,на фото смотрю да бампер не крашенный,и показалось что по всему корпусу идут пластмассовые накладки,вот и поинтнрнсовался может пластмасса идти пр корпусу.
FordSloman, Да согласен не крашенный бампер это отлично,а чем так кожа лично тебя не устраивает,а то тоже столько бяк поналушился,но ведь удобно зараза. Короче я сейчас сжу и мозг работает в бешенном режиме,понты или практичность ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(sergei) FordSloman, Да согласен не крашенный бампер это отлично,а чем так кожа лично тебя не устраивает,а то тоже столько бяк поналушился,но ведь удобно зараза.
Удобно если колу пролил, а ездить не очень. Зимой она холодная, летом горячая, а в поворотах сиденье немного скользкое (хуже держит, чем тряпка). |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну мозгами я все понимаю,что лучьше брать машину которая была куплена у нас в стране,с реальным маленьким пробегом,на такой на которой не жалко и в лес за грибами,на озеро на рыбалку,да плюс ко всему маленький ребенок,собака,да и сам я частенько всякое барахло вожу.
Ну а с другой стороны красота машины,цвет который я хочу серебристый металлик,страна привоза не Германия,целая куча нахрен не нужных кнопок и аксесуаров,бежевая кожа,самый засираемый ее тип ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот та последняя модел которую я описал имеет своего прототипа ,один к одному но только год старее 2002,зато кожа черная плюс,но страна Германия сразу представляетья толстый хитрый бюргер с пылесоом ,не подалеку от одометра и только что съехавший с автобана ,по которому гонял в течнии 5,6 лет в четвертом ряду по пол дня. |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот еще одну нашел пробег правда большой 340 000,но эксплуатировалась вроде как у нас,это как очень большой пробег для этой модели двигателя 2.7 дизель,хотя сомневаюсь что у немца меньше будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:25 |