IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Porsche Cayenne кто сталкивался?
julik-1
сообщение 20.3.2008, 23:55
Сообщение #101

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Гера)
Цитата
сравнения с ламбо, феррари и прочими, на которых никто с данного форума не ездил
Михалыч, ты такие категоричные заявления не делай больше.

Гера Согласен, +1 :cool2:

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 21.3.2008, 0:46
Сообщение #102

Ветеран форума

Из: Москва

Народ из всего выше сказанного могу сказать, что под каждого свой авто, если до управляемости, то Гиря свою 105ку под 130 в 90градусный поворот вруливает по скользкой трассе! Мне лично по управляемости очень нравится вольво. Да к стати в полном фарше и двигателем v8, XC90 я думаю мало чем уступит Каену, только что Вольву не угоняют!!!!!

+Цитировать сообщение
Forester
сообщение 21.3.2008, 9:26
Сообщение #103

Опытный

Из: Россия, Пермь

А я поддержу Костю. Потому что уж как то слишком избирательным выглядит у вас ширпотреб. Типа бмв - ширпотреб, а вот лексус (который в общем то и в подметки той же бмв не годится) - это круто. лексус - это дешевый пафос и не более. Хочется комфорта - купите мерс! хочется драйва - бмв. (речь про седаны!! ибо в повседневной жизни ездить постоянно на 911... приятного мало.) хочется компромисса - ауди! а лексус... это ж банальная тойота!! так... машина для богатых домохозяек и не более.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 21.3.2008, 10:29
Сообщение #104

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(Forester)
Хочется комфорта - купите мерс! хочется драйва - бмв. (речь про седаны!! ибо в повседневной жизни ездить постоянно на 911... приятного мало.) хочется компромисса - ауди! а лексус... это ж банальная тойота!! так... машина для богатых домохозяек и не более.

Хочется ездить и только, а не заниматься постоянным ремонтом и "быть лучшим другом" сервисменов, которые всегда придут на помощь. Владел сам седанами бмв и мб. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!

Нет, они не разваливались на ходу, но постоянные мелкие и средние косяки по электрике стали сильно раздражать.

Forester, зайдите в салон Лексуса и посмотрите....это уже далеко не банально, а очень серьезно.

+Цитировать сообщение
Forester
сообщение 21.3.2008, 11:09
Сообщение #105

Опытный

Цитата(Dalama)
Хочется ездить и только,

Согласен с вами полностью. Для этого - Лексус идеальный выбор. Будет ездить, досаждать поломками не будет. Все ок. Но изюминки в нем нет.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.3.2008, 12:18
Сообщение #106

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

[quote=Юрий_][quote=ROOSH]Если Вы мне позволите, то я верну нас всех с неба на землю и задам свой очередной, обывательский вопрос. Действительно ли Кай с движком 3,2 л. очень сложно будет продать? (как слабый и не востребованный)[/quote]
Сложно сказать, вопрос в том, на какую сумму Вы будете готовы подвинуться при продаже. Такая машина - это конкретный понт и многим, плевать на ттх а нужен именно понт.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.3.2008, 12:25
Сообщение #107

Ветеран форума

Цитата(Forester)
А я поддержу Костю. Потому что уж как то слишком избирательным выглядит у вас ширпотреб. Типа бмв - ширпотреб, а вот лексус (который в общем то и в подметки той же бмв не годится) - это круто. лексус - это дешевый пафос и не более. Хочется комфорта - купите мерс! хочется драйва - бмв. (речь про седаны!! ибо в повседневной жизни ездить постоянно на 911... приятного мало.) хочется компромисса - ауди! а лексус... это ж банальная тойота!! так... машина для богатых домохозяек и не более.

Я не знаю как в Перьми, а в МСК, Лексусы на дороге встречаются гораздо реже Мерседесов, БМВ и Тойот.
Понятно что Лексус, это Американская Тойота, но их намного меньше чем обычных тойот. Вот и все.

+Цитировать сообщение
Forester
сообщение 21.3.2008, 13:53
Сообщение #108

Опытный

В ПеРМи, кстати, тенденция прослеживается именно такая же. Из лексусов мелькает в основном только RX, а остальных очень мало. Мерсов и бмв гораздо больше, согласен. Однако вот какая штука... несмотря на то, что приблизительно одного класса и комплектации машины стоят примерно одинаково (а зачастую лексус даже подешевле), люди почему-то все же предпочитают брать немцев. и несмотря на то, что и обслуживание на них дороже и ломаются (вроде как) чаще... Не думаете, что это жжжжж... неспроста? Значит все же не хватает чего то в лексусе, почему и ездят на них, в подавляющем большинстве, женщины?

Мне кажется, вы не совсем правильно трактуете понятие "ширпотреб". на мой взгляд, в данном классе машин, оно не применимо.

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 21.3.2008, 17:26
Сообщение #109

Общительный
**

Из: Ростов на Дону

Цитата(Forester)
люди почему-то все же предпочитают брать немцев. и несмотря на то, что и обслуживание на них дороже и ломаются (вроде как) чаще...

В Ростове(думаю и не тлько)люди как раз предпочитают брать ипонцев,так как соотношение цена-качество у них лучшее на сегодня.
Где то в сети читал,что так называемые немецкие машины состоят только из 30-40% запчастей сделанных в самой Германии,то есть где делаются остальные понятно - Чайна-Чайкословакия,соответсвенно и качество всей машины в итоге получается... :inv:

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 21.3.2008, 17:40
Сообщение #110

Общительный
**

Из: Харьков

Нет никакой чайны в немцах.
Взять тот же Туарег-собран из частей произведённых в Германии, Франции, Чехословакии. Чехи делают Шкоду. Много надёжнее американских машин. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 21.3.2008, 17:42
Сообщение #111

Общительный
**

Цитата
Я уже писал это раньше. Более подробно о машине, могу выяснить при случае. Да нормально работает, я бы сказал шустро.

Я не это имел ввиду. Коробка передач как включалась? Точнее, чем Вы включали коробку передач, рычагом или джойстиком?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.3.2008, 18:28
Сообщение #112

Ветеран форума

Юрий_, рычагом.

Цитата(Forester)
Мне кажется, вы не совсем правильно трактуете понятие "ширпотреб". на мой взгляд, в данном классе машин, оно не применимо.

Я трактую так, как это заложено изначально и не только по отношению к машинам, а ко всему вообще.
Есть штучный товар (эксклюзивный), есть выпуск ограниченной или малой серии, есть массовое производство для широких масс населения.
Мне вообще пофигу как на Х5, так и на Каен. Меня прельщают проходимцы, которые дают возможность уехать туда, куда большинство не может добраться. Ты просто подумай сколько выпущено Х5 и ТЛК, а потом сравни с кол-вом выпущенных Каенов и Лексусов. Дело не в качестве, а в количестве.
Меня просто удивляют и вызывают непонимание, когда совершенно нормальные люди, начинают активно продвигать шаблоны и мифы.
У меня мама, недавно вернулась из Египта. Она просто прихренела когда увидела в отеле, бритых накачанных и распальцованных пацанов (уж не знаю из каких покинутых уголков бывшего СССР их занесло)- как у нас было в начале 90 х. У нас, это прошло лет 15 назад, а до них, только дошло.
Сколько раз слышал уверенные суждения про Американские машины - стандартный набор. Спрашиваю " У тебя была? - нет- а откуда знаешь? - у одного знакомого, друга моего друга была - а какого года? - ну точно не знаю, но вроде конца 70х.....
Вообще давайте заканчивать, обсуждение начинает напоминать бредовый спор.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 21.3.2008, 18:52
Сообщение #113

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(Юрий_)
Нет никакой чайны в немцах.
Взять тот же Туарег-собран из частей произведённых в Германии, Франции, Чехословакии. Чехи делают Шкоду. Много надёжнее американских машин. 001_smile.gif

Вот она, самая надёжная машина.
Это вам не американка какая ть, это Шкода харьковского разлива. :roll:
жмите осторожно прищюрив глаза 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif :wink:
http://geezer18.narod.ru/kharkov.html

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 21.3.2008, 20:12
Сообщение #114

Общительный
**

Из: Ростов на Дону

Цитата(Юрий_)
Чехи делают Шкоду. Много надёжнее американских машин. 001_smile.gif

Это да...куда же убогим до качества чехов crazy.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.3.2008, 23:39
Сообщение #115

Ветеран форума

Рейтинг надежности авто в возрасте 2х -3х лет
Porsche Cayenne - 8 место
BMW X5 - 88 место.

http://rating.rbc.ru/articles/2008/02/14/3.../01/31/31804445

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 23.3.2008, 1:49
Сообщение #116

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ROOSH)
Alex_EMG Спасибо за предложение, но я пока в больших сомнениях по приобретению сего агрегата. Общался с продвинутым пользователем, так он говорит, что очень часто летят коробки. Почитал на форуме, подтверждается, новая стоит 500 т.р. отремонтированная 150 т.р.. Наверно моя жадность сильнее моих понтов.

На любой машине надо менять масло в АКПП и т.д.,но так как это ни кто не делает и еще в добавок отжигает по полной,то и проблемы возникают.
А самое главное в основной массе у нас продают отжатые пепелатцы,со свинчиными пробегами.На моей памяти не одной коробки ни кто не перетряхивал!
Удачи в выборе! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 23.3.2008, 1:55
Сообщение #117

Ветеран форума

Цитата(Dalama)
Пара слов про Поршик. Трудно сказать, что Кайен это позор марки Порше, скорее это успех. Разлетелись Кайены по миру , как горячие пирожки, приумножив ряды почитателей легендарной марки. С управляемостью все очень хорошо и с ускорением замечательно, но для меня подвеска показалась жестковатой, что несомненно дает приемущество в скоростном прохождении поворотов на извилистой загородной трассе. С товарищем устраивали тест-драйв новому Кайену S месяц назад. Ощущение, что это просто ИГРУШКА, дорогая, для взрослого мальчика, но игрушка. 001_smile.gif

Полностью согласен!По Питеру на каждом перекрестке по Кайенну.Народный автомобиль однако! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
sergei
сообщение 23.3.2008, 1:57
Сообщение #118

Опытный

Из: Эстония

Вот вы ты тут про проходимость спорите,мне в салоне ,где правда кроме Опеля и Шевроле ничего не продают,заявили что кроме этих двух моделей только Крузер еще можно назвать внедорожником,а вот то что я ищу,а ищу я Гранд Чероки,кроме как паркетником ни как и не назвать 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif .
Так что ваши споры беспочвенны Порше,корейцы фигня это все,Опеля и Шевроле рулят.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 23.3.2008, 2:00
Сообщение #119

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
kostya, что такое ширпотреб? Широкого потребления. Как сам думаешь, сколько в мире продано Мерседесов, БМВ, Тойот, Крайслеров и ... Порше?

По моему мнению ширпотреб-это оболочка любого авто.Т.е.ты покупаешь Кайен в народном исполнении-пустышка,если машин заказной его в любом случае ширпотребом назвать тяжело,даже и тех соображений,что цена подскачила в двое от базы,а то и больше! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 23.3.2008, 18:54
Сообщение #120

Общительный
**

Цитата
Юрий_, рычагом.

Это предыдущая модель. Совету потестить новую.

Цитата
Вот она, самая надёжная машина.
Это вам не американка какая ть, это Шкода харьковского разлива.

Нажал, прищюрив глаза. Шкоду не увидел. Может за океаном думают, что Шкоду делают в Харькове?

Цитата
Это да...куда же убогим до качества чехов

Шкода, это на 90% составных частей- Фольксваген. Будете спорить, что немцы хуже качеством чем американцы? shock.gif

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему