![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 12345 ![]() |
хех... а мне так и не пришло... хотя заказывал давно... радоваться надо видать мне? )))) Доброго Вам времени, могу выслать, адресок черкани! а то мне одной много, 820 руб. обошлась с доставкой. С самого начала, надо было голову мне включить-оригинал на английском на 2145 страницах (PDF) и это только один год и одна модель (Liberty), такая бы книга вышла, за неё денег не жалко и в несколько раз больше отдать. А тут про все Гранды и Чирки с 1999 года и всё на 400 станиц, круто, да уж очень хотелось. Про раздатки вообще ни слова да и про всё остальное, как будто пионеры изложение писали, по типу расскажите своими словами устройство крейсера "Аврора" после экскурсии с любимой учительницей. Полезной информации ноль, а ту что есть использовать страшно. Самая полезная часть книги это титульный лист с красивыми машинками, его не отдам, остальное забирайте! С уважением Владимир. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 130 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 45 Из: Новосибирск Пользователь №: 12224 ![]() |
Доброго Вам времени, могу выслать, адресок черкани! а то мне одной много, 820 руб. обошлась с доставкой. С самого начала, надо было голову мне включить-оригинал на английском на 2145 страницах (PDF) и это только один год и одна модель (Liberty), такая бы книга вышла, за неё денег не жалко и в несколько раз больше отдать. А тут про все Гранды и Чирки с 1999 года и всё на 400 станиц, круто, да уж очень хотелось. Про раздатки вообще ни слова да и про всё остальное, как будто пионеры изложение писали, по типу расскажите своими словами устройство крейсера "Аврора" после экскурсии с любимой учительницей. Полезной информации ноль, а ту что есть использовать страшно. Самая полезная часть книги это титульный лист с красивыми машинками, его не отдам, остальное забирайте! С уважением Владимир. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 12345 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
книжечка пришла.
доволен. у меня руки из жоппы растут - а для мастеров (особенно электриков) - самый деффке огурец))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
фигня,а не книжка.
очень в ней разочарован Сообщение отредактировал Toxa S80 - 1.6.2010, 21:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Получил букварик, спасибо SergMinsk.
Вердикт примерно следующий. Как самостоятельная книга - очень и очень слабая. Однако если уже ковырялся в других книгах (на англ), то часто возникает желание то же самое прочесть на русском, т.к. фразу типа "отвинтить эту штуковину, приподнять ту фиговину, одновременно удерживая эту хреновину, отодвигая ее по направлению к двигателю" довольно сложно перевести. Вот для этого и будет полезен данный букварик. Как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник информации. Сообщение отредактировал freeman - 4.6.2010, 7:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Книгу покупал надеясь, в частности, найти инфу по замене радиатора на моей машине - Тема тут
Итог: В книге нужной информации 0 т.е вообще ничего нужного не оказалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2011 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 15587 ![]() |
А про книгу издательства Легион-Автодата что скажете?
http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=3989&...&c=linkinfo ![]() Цена негуманная, в 1500 встанет с доставкой, но может потолковей? У меня была книга их издательства по первой машине, Хонде, вроде ничего, нормально. Электросхемы правда ч/б, неудобные, но вроде без ошибок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2011 Возраст: 46 Из: м.о. Пользователь №: 15624 ![]() |
А про книгу издательства Легион-Автодата что скажете? http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=3989&...&c=linkinfo ![]() Цена негуманная, в 1500 встанет с доставкой, но может потолковей? У меня была книга их издательства по первой машине, Хонде, вроде ничего, нормально. Электросхемы правда ч/б, неудобные, но вроде без ошибок. Была такая книжка http://avtoliteratura.ru/catalog/jeep/jeep...-99-04-leg.html в руках вертел, ни чего хорошего там не увидел, ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
А про книгу издательства Легион-Автодата что скажете? http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=3989&...&c=linkinfo ![]() Цена негуманная, в 1500 встанет с доставкой, но может потолковей? У меня была книга их издательства по первой машине, Хонде, вроде ничего, нормально. Электросхемы правда ч/б, неудобные, но вроде без ошибок. купил и я такую. как-то не айс. что-то есть, но не всё и фото кончно...м-да... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:23 |