![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2011 Из: о.Сахалин Пользователь №: 14504 ![]() |
Привет! Это я сделал первым делом, правда не звонил, а ездил к ним! Сейчас общаюсь с человеком из чек-авто, ищет в Москве крузак, но пока безуспешно. Страховка покупки машины- ни разу не слышал , да и хотелось бы обойтись без этих примудростей ![]() Ну как увенчались успехи? купил желанный авто? А то что-то рынок в Ебурге уж очень скудный на Лэнды. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
вот тут ответ на вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 21.2.2009 Возраст: 54 Из: Вологда Пользователь №: 7579 ![]() |
Господа,подскажите,а что ещё попадало на бензиновой 200е 2008 г.в под гарантийную замену?
Сообщение отредактировал Voldemar - 3.6.2011, 21:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Voldemar, а не заглядывал сюда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 21.2.2009 Возраст: 54 Из: Вологда Пользователь №: 7579 ![]() |
Roma,
Спасибо,немного туплю с форумом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2012 Возраст: 55 Из: ОБНИНСК Пользователь №: 18868 ![]() |
Я 3 месяца искал машину денно и ночно! Такого насмотрелся! Однозначно понял что: 1. бесполезно проницательно смотреть в глаза продавцу и брать если он те нравится.... 2. бесполезно пытаться проверить юридическую историю: это надо целое следствие заводить... 3. бесполезно надеяться на "экспертов - профессионалов" в трейд-ине... Вот так мучился мучился, смотрел смотрел... и тут вдруг товарищ знакомый решил свой толкнуть! Я в него вцепился и пофиг что пробег побольше, чем на АВТО.РУ и скольчики на капоте!!!! Зато второй год езжу и никаких прежних владельцев из багажника не вылезло, ни каких банков с непогашенными кредитами не всплыло... Если кого интересуют подробности и опыт, полученный при поисках - велкам! БРАТСКОЕ СЕРДЦЕ!!!Я В ПОИСКЕ!!!ПРОШУ СОВЕТОВ,ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ КИНУТЫМ. БРАТЦЫ !!!!!МОЖ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСЕСТЬ НА НОВЫЙ,Я ГОТОВ ВАШЕГО КОНЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
KOLOMA111, Убедительная просьба не писать сообщения и темы сообщений целиком ЗАГЛАВНЫМИ буквами!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:50 |