![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2011 Возраст: 54 Из: Барнаул Пользователь №: 14828 ![]() |
Если морозов не ждёшь не меняй,проблем нет 1500 км. отъездишь
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 16962 ![]() |
загорелась : Oil Maintenance Reqd Reset UNFINISHED, ПОДСКАЖИТЕ, что за ч..я и как от неё избавиться!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
загорелась : Oil Maintenance Reqd Reset UNFINISHED, ПОДСКАЖИТЕ, что за ч..я и как от неё избавиться!? В теме про масло написано! все обсуждалось! Ойл это масло! Надо отключить приборку, или обесточить машину на несколько минут, скинув клеммы аккумов Сообщение отредактировал artur - 21.11.2011, 23:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 15379 ![]() |
Извиняюсь за глупый вопрос, а как этот штекер снять? В теме вроде не нашел, боюсь сломать, вроде пробовал на все нажимать/отжимать, не снимается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Паша-турист, со снятием штекера проблем не возникло, когда сам снимал. точно уже не припомню, но вероятно надо нажать на усы по бокам и вытащить папу из мамы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Всем привет.
Вот и у меня (на 2550 км) появилась надпись fuel filter maintenance reqd, соответственно менял заправку Лукойл на другой Лукойл, но надпись появлялась снова. Особенно быстро , когда газку резко даванёшь ! Решил поменять т. фильтр, вычитал в этой ветке, что там, да как и отправился на Кунцевский АР. Обошел все тоётовские бутики, и вот что прикупил. А цифорки то не те, о чем говорили продвинутые крузероводы. Вот я и напрягся, завтра планировал сам поменять, не пойму я то купил, что надо ? ( у меня TLC 2000 , 4,5D, 2011 г/в) Все барыги на рынке соответственно говорят, что все отлично, мол номера другие. Где правда ? И что это за серые пятна на нижней части (похоже, что помечены аэрографом), на всем рынке только с пятнами. Подскажите что делать, или к ОД с этой хренью ехать ??? Сообщение отредактировал Vofchik - 22.11.2011, 17:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Вот спасибо Roma и Dalama успокоили, завтра бум менять !
А суть пятен ни кто пока не раскрыл ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
А суть пятен ни кто пока не раскрыл ? Это думаю к производителям вопрос... видно какой то маркер для проверки качества или, что то вроде этого... короче истина, где то рядом ![]() по мне, как то до фонаря, один... после нашей соляры ничего уже не разглядишь ![]() P.S. на фотках в гугле практически все картинки с пятнами тут... |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет! Небольшой отчётец (для скептиков).
При возникновении надписи fuel filter maintenance reqd,я сделал все, что предписано, в том числе сливал из краника "отстой" , и соответственно снимал ошибку! Проделывал эту операцию трижды, но вот, что оказалась при вскрытии (на фото коричневый сгусток внизу , и в желобе около белой плостмассовой шестерни -это грязная вода. Которую ни химия не убрала, ни краником не слило !!! Здесь об этом писали люди. Пробег моей машины 2900 км, заправлялся только на Лукойле, и только один , самый первый раз на МКАДе заправился, около Тойота-Ясенево, и получил такой вот результат, а может и на Луке бодяжат, а может еще что ??? Резюме: при возникновении этой надписи fuel filter maintenance reqd, менять фильтр и сливать воду (особенно зимой). Это не глюк электроники, это хреновая солярка. Замену фильтра разумеется, нужно делать самостоятельно ! Сообщение отредактировал Vofchik - 23.11.2011, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
высветилась эта надпись както на той неделе...
так как катаюсь самостоятельно (без шефа, он ездит паровозиком, мне теперя некогда ![]() с зимним топливам у нас проблема была.. ездил в начавшиеся морозы на Лете в баке... думаю, до ТО пару тысич отьежу ![]() ИМХА : ЗЫ : не гонитесь Вы, ребята за Д.Т -ЕВра... их стандарт до -25"С... Заправьти нашего топлива, Кукурузеру будет лучше по душе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2011 Возраст: 54 Из: Жуковский Пользователь №: 17077 ![]() |
Сегодня делал ТО 10000 и менял фильтр топливный (загорелась та самая лампа)), 5 человек с 200Ками дезелями с той же проблемой.. Знаю точно что в сентябре огромное количество дизеля из стратегических запасов было продано на оптовом рынке.. Похоже эту байду талкают и на брендовых заправках, т. К. Никто из "попавших" на преждевременную замену фильтра на сомнительных заправках не отоваривается).
Может и тему поднять такую?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 14164 ![]() |
Ребят,подскажите пожалуйста.Там обычный шестигранник откручивает эти 3 болта или какой-то специальный??У меня реально не получается его окрутить(((
Вроде кашу с утра ем) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 11692 ![]() |
только шестигранниками и все
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 14164 ![]() |
Урааа...Поменял...Тока по-моему на одном винте резьбу сорвал....Прокручивается он собака не хочет до конца затягиваться...(((Страшно или болт можно забить???Кстати вильтр вроде живой был ,а вот на дне,чернота сплошная.Лукойл рулит!!!!))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Прокручивается он собака не хочет до конца затягиваться...(((Страшно или болт можно забить??? Это плохо что болт не затянулся до конца, воздух подсасывать будет. Забивать не стоит, подбери болт побольше и нареж новую резьбу. Или закажи новый корпус топливного фильтра (23382-51030)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо большое,так и сделаю.))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2011 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 17178 ![]() |
Привет всем.
Я тут новичок,подскажите пожалуйста.Загорелась ошибка fuel filter maintenance reqd,машина новая пробег 20000 за пол года,заправки только BP.Вопрос? Надо менять фильтр или излечимо это? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:25 |