![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 17709 ![]() |
Подскажите,на заднем мосту стоит какая-то приблуда похожая на ролик в пыльнике и к ней подходит металлическая трубка,которая там и заканчивается; на раме(или кузове)стоит подобная фиговина,тоже в пыльнике,к ней подходит магистраль тормозной системы и мет. трубка с хреновины на мосту. Думал было-что это переходники для магистрали торм.системы, но она идет сама по себе. Кстати пыльники на хреновинах все ссохшиеся и порванные. Это чего это за хреновины ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Подскажите,на заднем мосту стоит какая-то приблуда похожая на ролик в пыльнике и к ней подходит металлическая трубка,которая там и заканчивается; на раме(или кузове)стоит подобная фиговина,тоже в пыльнике,к ней подходит магистраль тормозной системы и мет. трубка с хреновины на мосту. Думал было-что это переходники для магистрали торм.системы, но она идет сама по себе. Кстати пыльники на хреновинах все ссохшиеся и порванные. Это чего это за хреновины ? Эта хреновинка, с фиговинкой называется " регулятор давления тормозной жидкости или системы", в простонародье "Колдун". Когда начинаются проблемы с тормозами, его попросту отключают и задние тормоза подключаются на прямую. В принципе для опытного водителя этот регулятор нафиг не нужен и его предыдущий хозяин, скорей всего, отключил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 17709 ![]() |
Ещё вопросик,если не затруднит: собираюсь ТНВД на профилактику отдать(прокладки поменять),специалист глянул,сказал что работает мягенько.Есть ли риск что ТНВД может вернуться на машину не мой или с другими потрохами от умирающего насоса и как с подобными казусами бороться ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
sanymaks, если работает мягко то не трогайте ТНВД!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Льёт через прокладки соляру-весь передний мост в соляре,на глазах капает. может из соединения топливных магистралей с насосом подтекает? Попробуй подтянуть. Риск определенный всегда есть, соответственно и насос нужно отдавать в надежные руки, а не первому встречному д. Васе из гаражного кооператива. Лучше в специализированный сервис обратиться, там вряд ли такой фигней будут заниматься, так как дают гарантию. Заодно на стенде откатают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Ну тогда в Вашем случае думаю самым лучшим вариантом если Вы найдете спеца который в Вашем присутствии проведет работы с ТНВД
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну тогда в Вашем случае думаю самым лучшим вариантом если Вы найдете спеца который в Вашем присутствии проведет работы с ТНВД Там пломба ещё заводская стоит.А гонит соляру из под верхнего рычага , может и снизу где-то сопливит,шлангам конечно тоже уже трындец-под замену. |
|
|
![]() |
![]()
|
Там пломба ещё заводская стоит.А гонит соляру из под верхнего рычага , может и снизу где-то сопливит,шлангам конечно тоже уже трындец-под замену. А что Вам эта пломба даст, по гарантии все равно ни кто делать не будет, так как закончилась давно. А в сервисе гарантию дадут на полгода и обычно, номер свой набивают на корпусе. Единственное, дорогой выходит у них ремонт, но за то спросить можно, а с д. Васи, порой, кроме ржавого "Москвича" и взять нечего. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Дабы не создавать новой темы задаю пока вопрос здесь! хочу заменить проставки +2 дюйма на моем тлк80 турбодизель автомат. Хочу установить +4 дюйма пружины и аммы т.догг. Вопрос: что ещё необходимо установить? дропбоксы чтобы опустить задние части клюшек переднего моста обязательно думаю. А тяги нужно менять? ставить длинные? панара? переносить их крепления? Пожaлуйстa помогитe повзрослeть и возмужaть мaшинкe
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите как понять какое у меня питание 12 V или 24 V? В машине 2 акб.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите как понять какое у меня питание 12 V или 24 V? В машине 2 акб. Дык, а что там гадать, выкрути любую лампочку, да посмотри, что на ней написано. А что вдруг смутило, что 2 аккума? Если аккумы 12 вольтовые и соеденены параллелно, Т.Е оба минуса на кузов авто, оба + к бортовой проводке, то э/оборудование 12 v, если последовательно -+-+ 24v. Вроде, как, с 24 v напряжением нет легковых авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Дык, а что там гадать, выкрути любую лампочку, да посмотри, что на ней написано. А что вдруг смутило, что 2 аккума? Если аккумы 12 вольтовые и соеденены параллелно, Т.Е оба минуса на кузов авто, оба + к бортовой проводке, то э/оборудование 12 v, если последовательно -+-+ 24v. Вроде, как, с 24 v напряжением нет легковых авто. Если Крузер то 12v,если Сафарь то 24v. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Дабы не создавать новой темы задаю пока вопрос здесь! хочу заменить проставки +2 дюйма на моем тлк80 турбодизель автомат. Хочу установить +4 дюйма пружины и аммы т.догг. Вопрос: что ещё необходимо установить? дропбоксы чтобы опустить задние части клюшек переднего моста обязательно думаю. А тяги нужно менять? ставить длинные? панара? переносить их крепления? Пожaлуйстa помогитe повзрослeть и возмужaть мaшинкe ![]() С этим вопросом на ПРОТЕКТОР обратись, там очень много инфы для тебя, очень советую. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:25 |