![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Собственно раз, уж несет, так несет, сабж?
Вот у меня кнопочки есть на креслах, типа дует под поясницу, такое ощущение что там пневматика. Нажал кнопочку и под задом вроде как подушечка надувается. Залез спереди под капотом, с правого (если смотреть спереди) крыла, какая то хрень щелкает. На ней даже ярлык висит с надписью по англицки, (не крутите регулятор, в максимальных зонах PSI) ну типа, не фиг давление превышать. А я вот думаю, для чего эта хрень? может вообще не относится к компресору как таковому то. Больно хилинькая на вид. больше на вакумник похожа. Но седенья вроде явно надуваются, при том и при выключенной машине. А если это все таки компрессор, может на него дудку повесить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ну раз тебя несёт,то и меня следом несёт.Название темы должно быть информативным.А у тебя про что,если не открывать?
По теме.Для дудки компрессор нужен нормальный,с ресивером. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
с ресивером это что? типа накопителя с клапоном?
Я просто не в теме, почитал тут темку про гудки, все ясно и понятно вроде, компрессор, типа накопительный бачок, дудка. стоит от 5К-6К. Все нормально. Пришол в магазин. Лежит хрень, 3-и дудки- плюс компрессор. стоит 560рублей. Вообщем я запутался))) Хачу за 6К, ну что бы дуло ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ПС. так информативней? тему изменил
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я не ставил.Но самая простая схема - это компрессор,который должен включаться при падении давления до такого-то значения,выключаться при достижении максимального давления.Всё это регулируется специальным реле давления.Потом,как я понимаю,надо купить невозвратный клапан чтобы из ресивера (небольшого баллона,в котором хранится достаточное количество воздуха для дудок) воздух не выходил. А вообще,уверен,что поиск рулит и это обсуждалось тыщу раз. ИМХО,дешевле комплект купить,а не по отдельности.Там инструкция-гумажка должна будет быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ultrabyte, посмотри темку про нормальные компрессоры:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7282 п.с. Цитата Лежит хрень, 3-и дудки- плюс компрессор. стоит 560рублей.
"Хрень" это мягко сказано.. лучше забудь про нее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:39 |