![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5455 ![]() |
Обращаюсь за помощью, хочу ГЧ 2,7 CRD, но имеются варианты по комплектации. Причем там, откуда привезут, разница очень существенна, несмотря на приемлемую цену. Имеет ли смысл выкладывать лишнее, и отличается ли дизельный (мерсовский) Overland от бензиновой версии? Просьба не пинать, по дизелям и так информации не густо, а по дизелям Overland вообще ничего не нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
bagdad, информация по дизельным 2.7 на форуме есть. В дизельном Оверленде стоит обычный 2.7. От бензинового Оверленда отличается двигателем и коробкой. Ответы по комплектациям Лимитед - Оверленд, есть на форуме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Посмотри в советах по выбороу внедорожниках,тема ниссан патруль или гранд черроки 3.1,плавно перешли на 2.7 его и взял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2007 Возраст: 47 Из: Смоленск Пользователь №: 4839 ![]() |
bagdad, задавай вопросы, отвечу! у самого 2,7 black Perl
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5455 ![]() |
Всем спасибо! Насколько я понял, раздатка и блокировки такие же, как и в бензинке, это "+". Но немного скорректирую вопрос: имеет ли смысл за блокировки, сиденья с алькантарой, антизанос, деревянный руль и больший рост переплачивать, может просто лимитед лифтануть чуток. Дело в том, что врятли я на нем в конкретные дебри полезу, а именно за Overland просят на 10 штук зелени больше, чем за Limited того же возраста. Причину объяснили высоким (и наверное обоснованным) спросом именно на Over. Запас проходимости и высоты иметь приятно, да и вообще максимальная комплектация по душе, но оправданна ли такая разница в цене.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Denikin, Спасибо воспользуюсь предложением обязательно,многое не очень пока понятно ,особенно с компьютером
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
bagdad, Я думаю не очень,в принципе если поискать можно и лимитед найти с темеже функциями,да и с виду они в принципе не очень отличаються,практически одного роста,на клиренс внимания правда не обрачал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если разница незначительна, то почему же такая в цене большая? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
bagdad, прежде чем писать, почитайте о моделях и их функциях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
:arrow: Джип Гранд Чероки Jeep Grand Cherokee - инфа по всем моделям :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(bagdad) Но немного скорректирую вопрос: имеет ли смысл за блокировки, сиденья с алькантарой, антизанос,
О каком антизаносе речь? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 5664 ![]() |
Здравствуйте уважаемые,
просветите неграмотного, пожалуйста. Overland 4,7 л имеет Quadra Drive и двигатель мощностью 258 лошадей, с этим все понятно. А вот отличается ли обычный Limited 4,7 л от Limited с Quadra Drive (с таким же объемом) по мощности двигателя? Иначе говоря, есть ли какая нибудь взаимосвязь между наличием на Limited 4,7 л этого самого Quadra Drive и мощностью двигателя? Вот в частности пример Limited с Quadra Drive: 1j4gw58n73c590804 Можно по этому VIN кол-во лошадок узнать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
двигатель с 258 лошадями ставился, насколько я в курсе, ТОЛЬКО на оверленд. на лимитед обычный 4,7 - 229 или сколько их там.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мощность Оверлендовского двигателя 265 л.с.
Обычный 4.7 имеет другую мощность и она одинакова для всех моделей ГЧ за исключением Оверленда. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, в каталоге на авто.ру на WJ у них почему то кроме оверлендовского аж две вариации простого 4,7 - 220 и 235 л.с. чем, интересно, они отличаются меж собой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Forester) Кстати, в каталоге на авто.ру на WJ у них почему то кроме оверлендовского аж две вариации простого 4,7 - 220 и 235 л.с. чем, интересно, они отличаются меж собой.
235 л.с. Есть только один вариант с 220 - Калифорнийские экологические требования (но не уверен) знаю только, что двигатели с Калифорнийской прошивкой задушенные. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 5664 ![]() |
Посмотрел, что пишут авторушники.
Алексей, значит указывая в своих таблицах про Overland и 258 л.с. они неправы? |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм... Посмотрел свой техпаспорт - 227,9 л.с. Доктор, какой из этих двух двигателей стоит у меня?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Forester) Хм... Посмотрел свой техпаспорт - 227,9 л.с. Доктор, какой из этих двух двигателей стоит у меня?
![]() Надо просто пересчитать КВ в лошади. у мкня в техпаспоте 195 кв. Не помню где искал таблицу перевода, но при проверке у меня получилось 265 л.с. как и написали в техпаспорте. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, я прежде чем вопросы задавать изучил весь раздел Американские внедорожники со всеми ссылками на ГЧ. Некоторые вопросы остались без ответа, поэтому я их задаю здесь Вам, как специаллистам, т.к. не могу решить, стоит ли разница в комплектации 10 тысяч баксов. Читать про комплектацию и функции познавательно, но пока на практике не попробуешь, толком не поймешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:09 |