![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Ну ,ладно согласен !!! А как фаркоп установить и где заказать-купить? smoiri temu http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=17012 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
Здравствуйте, господа ФОРТУНЕРОВОДЫ!!!!
![]() ![]() Давно меня здесь не было, но Вас не забываю и иногда захожу и читаю. У меня лично больших изменений не произошло, кроме того, что перетянул салон кожей (фотки класть не буду - стыдно! Суки-чехольщики запороли все, что можно было запороть! Теперь думаю о новой перетяжке). Ну а самое большое изменение - машину "прихватизировала" любимая жена. Потихоньку, с любовью, похлопыванием ресничек и ... пересадила меня на Камри, для нее купленную. Ну я сильно не напрягаюсь - на рыбалку Форт - всегда со мной. А она с сыном часто ездит - мне так и спокойнее, чем они на Камри. Но, надумал я тут недавно сделать себе рестайлинг - поставить новую переднюю решетку и оптику + задние фонари. Заказал в Дубаях - вот что мне прислали: 1. HEAD LIGHT RH DEFA 1.00prs 620 DHS 2. HEAD LIGHT W/MOTOR DEFA 1.00prs 620 DHS 3. FRT GRILL DEFA 1.00prs 355 DHS 4. GRILL CHROME MOULDING DEFA 1.00prs 160 DHS 5. SEAL DEFA 1.00prs 25 DHS 6. GRILL EMBLEM DEFA 1.00prs 45 DHS 7. REAR LAMP DEFA 1.00prs 175 DHS 8. LENS&BODY, RR DEFA 1.00prs 175 DHS 9. REAR LAMP DEFA 2.00prs 145 DHS Я не большой спец в автозапчастях, но продавец мне подтвердил, что это цена на модель 2010 год. DEFA - это производитель? Или что? Вот я и думаю - я смотрел на такую оптику на Фортах 2010года 2,7. У меня 4,0 2007г. Но вроде кузов одинаковый. Есть сомнения - может какие крепления не подойдут? Кто что думает? Прошу прощения - прислали не товар, а пока спецификацию для подтверждения. Вот и прошу Вашей помощи - подтверждать иль как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Ба-тюш-ки..., свят-свят-свят
![]() ![]() ![]() А по теме, мне кажется все подойдет. Только непонятно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 8327 ![]() |
Здравствуйте, господа ФОРТУНЕРОВОДЫ!!!! ![]() ![]() Давно меня здесь не было, но Вас не забываю и иногда захожу и читаю. У меня лично больших изменений не произошло, кроме того, что перетянул салон кожей (фотки класть не буду - стыдно! Суки-чехольщики запороли все, что можно было запороть! Теперь думаю о новой перетяжке). Ну а самое большое изменение - машину "прихватизировала" любимая жена. Потихоньку, с любовью, похлопыванием ресничек и ... пересадила меня на Камри, для нее купленную. Ну я сильно не напрягаюсь - на рыбалку Форт - всегда со мной. А она с сыном часто ездит - мне так и спокойнее, чем они на Камри. Но, надумал я тут недавно сделать себе рестайлинг - поставить новую переднюю решетку и оптику + задние фонари. Заказал в Дубаях - вот что мне прислали: 1. HEAD LIGHT RH DEFA 1.00prs 620 DHS 2. HEAD LIGHT W/MOTOR DEFA 1.00prs 620 DHS 3. FRT GRILL DEFA 1.00prs 355 DHS 4. GRILL CHROME MOULDING DEFA 1.00prs 160 DHS 5. SEAL DEFA 1.00prs 25 DHS 6. GRILL EMBLEM DEFA 1.00prs 45 DHS 7. REAR LAMP DEFA 1.00prs 175 DHS 8. LENS&BODY, RR DEFA 1.00prs 175 DHS 9. REAR LAMP DEFA 2.00prs 145 DHS Я не большой спец в автозапчастях, но продавец мне подтвердил, что это цена на модель 2010 год. DEFA - это производитель? Или что? Вот я и думаю - я смотрел на такую оптику на Фортах 2010года 2,7. У меня 4,0 2007г. Но вроде кузов одинаковый. Есть сомнения - может какие крепления не подойдут? Кто что думает? Прошу прощения - прислали не товар, а пока спецификацию для подтверждения. Вот и прошу Вашей помощи - подтверждать иль как? Я тоже задался такой же целью перешерстил инет и ответов пока не нашел.... визуально должно все подойти а вот на практике... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
ZEMA, дружище! И тебе привет огромный! Приятно, что не забыли
![]() По-поводу 9 предметов в списке, смотри - один лишний я уже вычислил : Эмблема на решетку. Видать идет она отдельно. Наверно есть еще один прибамбас "лишний". Но это пол-беды, главно не меньше! Вопрос - залезет энта красота точно на свое место? Я подозреваю, что должна, может быть крепеж отличаться будет, но и это вряд-ли? АУ! Народ - никто себе не переделывал оптику? Что касается салона - сфоткаю, выложу - посмеёмся вместе! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 4.11.2010 Возраст: 42 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13694 ![]() |
Такое ощущение, что передние фары с решеткой просто так не встанут, НО если встанут то я думаю много кто себе так сделает и я в том числе))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Мне тоже надо салон перетягивать !!!
Моё кресло уже в хлам разваливается! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
А я в Эмиратах купил чехлы, встали идеально. Ничего подгонять не пришлось, на все сидухи и даже на бокс всего 150 у.е.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Во-во! И у нас энто дело есть, в районе 200 баксов стоят с установкой! А меня дернула нелегкая... Двойной шов!, перфорация...эксклюзив... ![]() А что значит с установкой, сам чоли натянуть на сиденье не сможешь или боишься перепутать перед с задом? ![]() у меня ушло 30 минут чтоб натянуть на двух машинах два комплекта чехлов, ну может минут 45 вместе с перерывом на пепси ![]() Кстати вчера снял третий ряд сидух, упаковал в полиэтилен и в гараж на полку, сразу места в багажнике стало больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Перфорация - это типа участки под попой и спиной - "поставим дышащую кожу с дырочками". Я им, конешно, ответил, что у меня еще на шестерке жигули был потолок такой "дышащий"
![]() А по-поводу самому тянуть чехлы - скидка за это баксов 5 максимум. Так чего париться? А сиденьки третьего ряда я снял через пару дней эксплуатации. Лежат, такие в гараже, новенькие... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
Здравствуйте, господа ФОРТУНЕРОВОДЫ!!!! ![]() ![]() Давно меня здесь не было, но Вас не забываю и иногда захожу и читаю. У меня лично больших изменений не произошло, кроме того, что перетянул салон кожей (фотки класть не буду - стыдно! Суки-чехольщики запороли все, что можно было запороть! Теперь думаю о новой перетяжке). Ну а самое большое изменение - машину "прихватизировала" любимая жена. Потихоньку, с любовью, похлопыванием ресничек и ... пересадила меня на Камри, для нее купленную. Ну я сильно не напрягаюсь - на рыбалку Форт - всегда со мной. А она с сыном часто ездит - мне так и спокойнее, чем они на Камри. Но, надумал я тут недавно сделать себе рестайлинг - поставить новую переднюю решетку и оптику + задние фонари. Заказал в Дубаях - вот что мне прислали: 1. HEAD LIGHT RH DEFA 1.00prs 620 DHS 2. HEAD LIGHT W/MOTOR DEFA 1.00prs 620 DHS 3. FRT GRILL DEFA 1.00prs 355 DHS 4. GRILL CHROME MOULDING DEFA 1.00prs 160 DHS 5. SEAL DEFA 1.00prs 25 DHS 6. GRILL EMBLEM DEFA 1.00prs 45 DHS 7. REAR LAMP DEFA 1.00prs 175 DHS 8. LENS&BODY, RR DEFA 1.00prs 175 DHS 9. REAR LAMP DEFA 2.00prs 145 DHS Я не большой спец в автозапчастях, но продавец мне подтвердил, что это цена на модель 2010 год. DEFA - это производитель? Или что? Вот я и думаю - я смотрел на такую оптику на Фортах 2010года 2,7. У меня 4,0 2007г. Но вроде кузов одинаковый. Есть сомнения - может какие крепления не подойдут? Кто что думает? Прошу прощения - прислали не товар, а пока спецификацию для подтверждения. Вот и прошу Вашей помощи - подтверждать иль как? Когда выбирал машину, спросил в шоуруме подойдут ли новые фары и решетка на старую модель. Продавец ответил, что поменяет за 15 минут с стоящего рядом форта 2009 г. Потом спросил в магазине торгующем фарами и прочей лабудой, можно ли поменять фары с решеткой. У них наличии не оказалось от новой модели, но продавец сказал, что фары и решетка от новой модели на старую не подойдут. Никто еще не менял? с новой оптикой лучше смотрится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Други ,подскажите плз ,где можно перетянуть водительское сидение ,или купить новое-заказать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 1:19 |