![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
vlad-rost,
В барахолке. Там ее миллион, все избавляются почти сразу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Эйс Вентура) Что нужно сделать, чтобы 120й, в комплектации sol, я так понимаю это самая дорогая, верх так сказать, специфической, японской роскоши, был с люком?
Спасибо. Взять ближневосточную версию VX в максимальной комплектации, правда прийдеццо пожертвовать омывателями фар в бампере ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kostya,
Спасибо! Японцы, по прежнему жгут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А сфотать сможете места крепления шторки ? И у сидений, и у задней двери - если не трудно ... Ну, там с оказией, как нибудь. Это крепления правого борта.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Друзья, подскажите. Меняли передние тормозные накладки, две накладки обозначены буквой-С, один-А, другой-В. На А и В с одной стороны есть маленькая железяка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 60 Из: Симбирск Пользователь №: 5747 ![]() |
Цитата(Эйс Вентура) Что нужно сделать, чтобы 120й, в комплектации sol, я так понимаю это самая дорогая, верх так сказать, специфической, японской роскоши, был с люком?
Спасибо. Врезай в ногах заднего дивана... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
У меня пневмоподвеска. Кто ни будь обращал внимания назад, на то что, если авто стоит на ровном месте имеется крен в сторону водителя. Может кто то сталкивался? Моему Прадику – 7 месяцев в ямы не залетал, пробег 13300-.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Господа, ещё один вопрос. При езде на пониженной (L) по песку слышен характерный вой раздатки, эдакое пение, вот интересуюсь - это проблемы обкатки или это всегда так будет, и как со звуком у Вас? Есть ли отличия в звуковом сопровождении при движении на L и Н
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Господа, ещё один вопрос. При езде на пониженной (L) по песку слышен характерный вой раздатки, эдакое пение, вот интересуюсь - это проблемы обкатки или это всегда так будет, и как со звуком у Вас? Есть ли отличия в звуковом сопровождении при движении на L и Н
Конечно раздатка на пониженной "Воёт" ![]() Цитата У меня пневмоподвеска. Кто ни будь обращал внимания назад, на то что, если авто стоит на ровном месте имеется крен в сторону водителя. Может кто то сталкивался? Моему Прадику – 7 месяцев в ямы не залетал, пробег 13300-.
Считаю,что надо забить на это дело.Или прочитать все страницы о 120-м. Цитата Друзья, подскажите. Меняли передние тормозные накладки, две накладки обозначены буквой-С, один-А, другой-В. На А и В с одной стороны есть маленькая железяка . Два "С" поставили во внутренние стороны, а "А" и "В" на наружные стороны железякой вверх. В мануале и в инструкции по установке ничего нет . Помогите. ПЛЗ.
Esen, вот ты прочитай ещё раз свой пост, и ты поймёшь,что никто тебе на такой правильный вопрос не даст правильного ответа.Даже если и колодок этих мы попеременяли тысячу раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Overload, Ок спасибо за ответ, спрашивал не спроста, просто ранее у других полноприводных автомобилей доводилось видеть разницу в шуме после обкатки, у тех кто ездил постоянно (ну или просто часто) подключаемый передний мост (конечно понимаю что у нас не мост, но всё же) выл гораздо меньше, чем у тех, кто им пользовался редко. А затем у тех кто пользовался редко мост выходил из строя раньше. Вот поэтому и озадачился проблемой, может и на пониженной тоже надо пообкатывать побольше в пампасах каких-нибудь 8-) (Да и просто в кайф
![]() P.S. Стало спокойнее, что не у меня одного так ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Дорогой Overload...
Я меняю впервые и поэтому обратил на это внимание. До Вашего стажа и опыта мне как до Китая "задним ходом" ![]() Как вы думаете, или забить и ездить ![]() Уважаемый модератор... У меня получился ссылкой, поправьте пожалуйста, чтобы сразу была фотка. ПЛЗ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Дружара - эти ушки супер изобретение япошек
![]() когда накладкам почти кранты - эти ушки начинают шкрябать об тормозной диск, сигнализируя, что надо менять колодки. Можно кататься и без них, просто внимательно следить за состоянием накладок! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DML) Дружара - эти ушки супер изобретение япошек
![]() DML спасибо! Век живи-век учись... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 5864 ![]() |
Overload, спасибо, дорогой за классные фотки креплений шторки !
Теперь ну их нафик все эти безрукие сервисы (только мычат, ни хрена руками не умеют делать... К кому ни обращался - всех вгонял ступор, ОД - там же отдыхают) - сам поставлю. Спасиба ! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Всем привет, дапростят меня модераторы, но в поиске ни чего не нашел, поэтому создал новую тему.
Машина у меня с октября 2007, но, по будням езжу в основном на Jetta и недавно вот с чем столкнулся: когда машина отомкнутая и все стекла опущены, после тако как я её замыкаю с кнопки на брелке и, неотпускаю в течении нескольких секунд кнопку LOCK, машина замыкается а стекла не поднимаются. ![]() ![]() Может я чего то путаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Vlados, не должны подниматься, если речь о кнопках на родном ключе которые.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Спасибо kostya , хотя обидно, удобная байда
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vlados, на Прадике родного интерфейса нет... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
Цитата(Дан-048) У меня пневмоподвеска. Кто ни будь обращал внимания назад, на то что, если авто стоит на ровном месте имеется крен в сторону водителя. Может кто то сталкивался? Моему Прадику – 7 месяцев в ямы не залетал, пробег 13300-.
Да вопрос этот уже поднимался и не раз. Все это фигня, по-моему так у всех, у некоторых крен в другую сторону, на скорость не влияет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Brat070) Все это фигня, на скорость не влияет
![]() +1 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:38 |