IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

94 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Toyota Prado 120.Часть вторая.
Avelixis
сообщение 3.1.2008, 19:15
Сообщение #141

Опытный

Из: Москва

Все ок! все поставил всем спасибо! Всё крутится работает пока, до Москвы уже доехал! 8-)

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 4.1.2008, 13:35
Сообщение #142

Опытный

Из: Казахстан

Звонил сегодня официалам по поводу целесообразности установки в мой Прадик системы VSC, круиз контроля и других полезных систем. Сказали что такими вещами не занимаются в виду полной не целесообразности и дороговизны. Ладно

Спросил про новые ристайлинговые Прадо и возможность установки мульти-руля на старый Прадик (2005). Сказали что на новых Прадо нет мульти-руля shock.gif

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 4.1.2008, 15:04
Сообщение #143

Опытный

Из: Киев, Украина

А накой черт тебе VSC нада, меньше электронники - меньше проблем. По круизу - это не проблема, есть комплекты универсальные для установки на любую машину, вот чел из мицубиши клуба себе поставил http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8306
по поводу мультируля - есть два варианта, заказать через людей, которые таскаю тачки из эмиратов или заменить головное устройство на что-то серьезное с пультом на руле.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 4.1.2008, 20:09
Сообщение #144

Опытный

Из: Москва

Цитата(Arastun)
Звонил сегодня официалам по поводу целесообразности установки в мой Прадик системы VSC, круиз контроля и других полезных систем. Сказали что такими вещами не занимаются в виду полной не целесообразности и дороговизны. Ладно

Спросил про новые ристайлинговые Прадо и возможность установки мульти-руля на старый Прадик (2005). Сказали что на новых Прадо нет мульти-руля shock.gif

Официалы жгут.
ИМХО не заморачивайся на такую фигню как VSC и Мультируль! Установка за не малые бабки этой фигни, наличие которой не сильно скрасит твою жизнь, трата времени и денег! Если ты недавно купил машину я могу тебя понять тоже страдаю такой болезнью как купил надо срочно что-то установить и т.д. но это проходит месяца через три-четыре! Потерпи. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2008, 20:28
Сообщение #145

Гости

Цитата(Avelixis)
Цитата(Arastun)

Официалы жгут.
ИМХО не заморачивайся на такую фигню как VSC и Мультируль! Установка за не малые бабки этой фигни, наличие которой не сильно скрасит твою жизнь, трата времени и денег! Если ты недавно купил машину я могу тебя понять тоже страдаю такой болезнью как купил надо срочно что-то установить и т.д. но это проходит месяца через три-четыре! Потерпи. 011_laugh2.gif

Он прав на 100%!
Шелуха осыпится-останутся самые заветные ... ! (месяца через 2-3, ну 4-ре). Вот тогда и впалишь бабло куда надо. А щас читай;анализируй;мечтай наконец! lol.gif 001_smile.gif :wink:
А может вааще забъёшь "большой и длинный..." ИМХО.
ЗЫ. И никого не слушай. Вспомни поговорку про секс,площадь и советчиков... lol.gif 001_smile.gif :wink: !
Сам и только сам! чтоб потом не жалеть! И все получится-не боись!
Витаминыч.

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 5.1.2008, 2:02
Сообщение #146

Опытный

Машину действительно купил ровно месяц назад 001_smile.gif Отсюда и желание что то там постоянно улучшать, менять, смазывать и т.д.

Спасибо вам за ваши советы. Вы конечно же правы. Друзья мне тоже говорят что это все это временное и скоро пройдет. И буду опять нормальным человеком 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Brat070
сообщение 5.1.2008, 10:32
Сообщение #147

Партизан
*

Из: Курск

Отцы, коротко отзываюсь о Прадике.
4 литра европейский, вродебы бельгийский.
Итак езжу на машине около 4-х месяцев, сейчас на одометре 35000, купил с рук. В общем машиной доволен. Единственное что поменял так это на зиму резину, родная полное говно, ни зима ни лето, купил хакапеллиту 5-ю. Лобовик раз...ал, точнее была насечка небольшая на стекле, а потом начал прогревать на морозе и привет, треснуло стекло снизу, менять пока не стал.
Валит машинка нормально, но при этом и кушает прилично, сейчас при минус 20 около 18 литров (это город и трасса соотношение 50/50).

Возник у меня один вопрос: когда включаю раздату при положении коробки нейтральное слышен небольшой хруст. Должно быть так или нет???

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 5.1.2008, 13:45
Сообщение #148

Опытный

Цитата
Возник у меня один вопрос: когда включаю раздату при положении коробки нейтральное слышен небольшой хруст. Должно быть так или нет???

У меня тоже слышан хруст, но только когда втыкаю нижний ряд и машина при этом холодная. После нескольких километров все нормально, без хруста.

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 5.1.2008, 15:24
Сообщение #149

Общительный
**

Из: Москва САО

Постоянно свербит вопрос: при стоянии в пробке и на светофоре надо ли переключать рычаг из "D" в "N"? Или вообще в "P", если долго стою? Что там в коробке происходит? В мануале ничего не нашел...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5.1.2008, 15:46
Сообщение #150

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Павлуха, имхо, если долго стоишь, то стоит переводить в P.. а если не особо долго... т.е минуты три, то лучше не дергать лишний раз... и рукояточку АКПП проводить через промежуточные положения лучше быстро, чтобы не было "промежуточных включений"

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 5.1.2008, 17:17
Сообщение #151

Партизан
*

Из: Калининград

Приветствую всех.
Вопрос возник вчера, кто сталкивался - поделитесь.
У меня прадо 120 07 года, рестайлинговый, пробег 4000 км.,
после непродолжительной поездки стал появляется щелкающий звук слева по ходу двигателя - источник определил - клапан вентиляции картера.
Но почему щелкает постоянно? Стоит заглушить и снова завести щелчков нет. Проедусь с полкилометра - начинает цокать.
В тойота центр заехал (у них на гарантии) ответ " надо погонять , послушать" - короче ничего вразумительного не сказали.
Заранее спасибо за ответы.

+Цитировать сообщение
Brat070
сообщение 5.1.2008, 19:09
Сообщение #152

Партизан
*

Из: Курск

Да я то как раз втыкал раздатку на холодную, попробую когда прогрется.
А про то когда стоишь я скажу так: ставлю на Р частенько, так как ставить на N, а потом еще на ручник заморочек слишком много, ощущаешь себя не с автоматом, а с механикой.
Быстро на Р пырь, и все. А дальше как грится покажет как оно лучче было.

+Цитировать сообщение
СашаТ2
сообщение 6.1.2008, 1:07
Сообщение #153

Общительный
**

Из: Питер

Всех с праздниками.
Возник вопрос.На улице -18.Затягивает инеем стекла задних дверей,обдув климата стоит в "ноги-лобовик",температура 20 градусов,забор воздуха-снаружи.
На 80ке просто включал заднюю печку и все ОК,а на Прадике что делать?
Еще вопросец,а подогрев задних сидений кто-нибуть ставил?

+Цитировать сообщение
Брат-2
сообщение 6.1.2008, 11:54
Сообщение #154

Общительный
**

Из: Тюмень

СашаТ2, А какой пробег :?: Может пора заменить салонный фильтр.У меня прошла 27000-такого не наблюдаю

+Цитировать сообщение
СашаТ2
сообщение 6.1.2008, 13:05
Сообщение #155

Общительный
**

Фильтр нормальный.

+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2008, 14:15
Сообщение #156

Гости

Цитата(СашаТ2)
Всех с праздниками.
Возник вопрос.На улице -18.Затягивает инеем стекла задних дверей,обдув климата стоит в "ноги-лобовик",температура 20 градусов,забор воздуха-снаружи.
На 80ке просто включал заднюю печку и все ОК,а на Прадике что делать?
Еще вопросец,а подогрев задних сидений кто-нибуть ставил?

Фиг знает чего делать, помогает наверное долго долгий прогрев салона. А так тоже задние стёкла долго оттаивают. Длинный же он... а печка для задних пассажиров какая-то никакая...
Кстати есть ли в природе какие-то дополнительные отопители, которые можно безболезненно внедрить?
Поехали с женой и ребёнком малым. Я ессно печку посильнее, чуть ли не пот течёт и так получилось, пришлось потом на заднее сиденье пересесть. И я понял, почему жены ноет, что ей холодно. Кожа холодная, из печки под ногами тоже не особо "вваливает", вобщем и целом прохладно. В тот же день купил накидку обогревателя ей на заднее сиденье.

Вопрос с задним обогревом решил в магазине, купив накидку электрическую и удлинив провод (нехватало запаса до переднего прикуривателя). Цена вопроса что-то около 400 уёв, всмысле рублёв! 001_smile.gif
Супротив 600 бакинских на два сиденья, как кто-то здесь писал.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 6.1.2008, 14:18
Сообщение #157

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Дмитрийй)
... а печка для задних пассажиров какая-то никакая...

В больштнстве 120-ок ее вообще нет.

+Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2008, 14:54
Сообщение #158

Гости

Ну может и у меня там не печка, а лишь воздуховоды под сиденьем. Не суть.

Странная вообще политика у тойоты в этом плане. Для меня этот недостаток почти не стал решающим для выбора. Т.к. большой авто - в большинстве семейный или представительский, а в зиму там как-то маловато комфорта получается сзади.

+Цитировать сообщение
СашаТ2
сообщение 6.1.2008, 15:02
Сообщение #159

Общительный
**

Такую штуку хочу поставить.Кто пользовал?
http://www.teplodom.ru/cat1_9.htm
Раньше ставил себе Вайоко,работали без проблем.

+Цитировать сообщение
Bizon
сообщение 6.1.2008, 15:17
Сообщение #160

Общительный
**

Из: Кемерово

Цитата(СашаТ2)
Такую штуку хочу поставить.Кто пользовал?
http://www.teplodom.ru/cat1_9.htm
Раньше ставил себе Вайоко,работали без проблем.

Я в свое время юзал на ВАЗ 2111. Отличная штука( сама отключается , три режима нагрева+интенсивный , не надо крутить колесико в теплых перчатках нажал кнопку и усе.) . Ну вообще люди говорят надежная , по крайней мере у меня проблем с ней не было. Считаю ее более удобной , чем родная на Прадо.

+Цитировать сообщение

94 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему