![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Avelixis) И скажи у тебя пневмо?
Нет на пружинах... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Алекс С) Цитата(Avelixis) И скажи у тебя пневмо?
Нет на пружинах... А ты там выше указал твои данные или эталонные? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Avelixis) Цитата(Brat070) И еще есть вопрос.
У кого 4-х литровые движки слышен ли звук какого-то поцикивания чтоли на холостых оборотах, мож вентилятор какой работает, а то кажется что движок нормально работает, а примешивается какой-то звук, может это нормально, так и должно быть? Тоже есть. вроде это нормально. Это вроде вообще на всех Тойотах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата(Overload) Вспомнился разговор об отключении антипробуксовок и т.п. Чем там кончилось?Кто-нибудь пробовал отключать? Хочется иногда дать про*раться.
Так никто не пробовал?У нас потепление.Нет льда пока.Снег выпадет - попробую.Только не выскочит ли ошибка? Ещё.Всё ездил-ездил,а ни разу лампа-попрошайка топлива не загоралась.Вчера взял канистру с солярой и мотался с упавшей стрелкой уровня топлива довольно долго.И загорелась,сволочь! Сразу на заправку - влезло 77 литров до горла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста кто как борится с царапинами на кузове, мелкими и не мелкими, узкими и широкими (с повреждением лакокрасочного покрытия ). Пару раз зацепили на стоянке. Смотрится мягко говоря не очень. Красить зимой не хочу. Машина черного цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Brat070) Цитата(gri33ly) по парктронику (если запаска на задней двери) - докладаю:
ОД пел мне такую песню: что надо ставить назад если 4-х датчиковый парктроник, то только Кобру, мол это единственная "интеллектуальная" (пипец ![]() все другие - надо ставить либо 2 датчика, а если 4 - то один (под запаской) придется отключить. короче поставил кобру, все 4 задние датчика работают. можно поставить еще вперед, тоже кобру, идет с тублером, т.е. вручную включать :roll: не знаю насколько это удобно и практично на аудюхе есть передний парктроник, запарил пищать во время движения, когда кто-то обгонит, пыль или снег подымет, ну он давай пиликать - тоже надоедает :? кто ставил что вперед ? Хочу и себе парктроник на зад поставить. Мне в сервисе сказали, что один из 4-х, который будет под запаской нужно будет просто сместить чуть в сторону. Во сколько примерно удовольствие обошлось и как ставили, если конечно не секрет. ставил у оф. дилера, т.к. во-первых грозятся снять с гарантии, во-вторых именно эта кобра поставляется в РБ официально, продают только по безналу, короче стоит так и так дорого, много не сэкономишь. на зад 4 датчика с установкой почти 400 баксов. дороговизна страшная имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 57 Из: Минск Пользователь №: 4822 ![]() |
подскажите плз по защите шериф - 1-ая на двигатель и 2-ая на кпп из алюминия - есть отрицательные моменты ? кроме цены, опять 400 с лишним баксов
![]() и второе на пониженной передаче кто ездит -- там есть немного какой-то звук , которого нет в положении раздатки Н, типа слабого-слабого подвывания ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
По поводу передних фар все что продают это полное Г..., много знакомых у кого еще в ОАЭ их поставили- практически у всех одна а иногда и две потеют после мойки а потом как следствие мутнеют
У друга семьи ваще вылезла грыжа на фаре!!!!!(в ней 5маленьких линз внутри) Лучше родных пока нет , правда видел в алмате прадик с оптик пакетом-3 раздельные линзы Hella в корпусе покрашенный под цвет кузова и туманки но там 2 линзы(смотрится классно) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
to Azamat
могу найти ссылку на эти фары - но стоят они - только сам блок около 1000 евро. У работы стоит сотка с такими же блоками вместо фар - смотриться честно говоря не очень |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
весь комплект + 2 комплекта ксенона + покраска вылазит гдето 2000$
ну к этому еще колеса нада соответствующие ставить от19 (черные или хром)радиуса а так смысла нет имхо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 54 Из: Сибирь Пользователь №: 4948 ![]() |
Цитата(Brat070) И еще есть вопрос.
У кого 4-х литровые движки слышен ли звук какого-то поцикивания чтоли на холостых оборотах, мож вентилятор какой работает, а то кажется что движок нормально работает, а примешивается какой-то звук, может это нормально, так и должно быть? У меня тоже на холостых слышен стрекот-поцыкивание ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(aakonev) А еще всех удивляет шум при запуске - гул как будто самолет взлетает, хорошо что недолго
![]() Это гидромуфта включается на максимум, потом обороты ХХ снижаются и она затихает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
"Мишка". Не переживай. 120-11 класс.
Про остальное-скорее под настроение - мои понты, не обращай внимание; если задумал-делай. Поддерживаю на все СТО. Просто морозы "Жара дают"; погода- с-сука- держит -34-36 каждое утро, один раз было -40 (правда кратковременно- в 7-30 утра-1раз), но неприятно, а днем пока теплее -26 не было. Но снега, то нет, значит почва вымерзнет и как следствие- урожаю 2008-скорее писец; что крайне неприятно. (профессиональное однако).Вот поэтому мало-мало наступают критические дни, психую помаленьку, с вытекающими...! Кому показался крут-не верте своим глазам-я добрый; белый и пушистый; и иногда мяу-мяу говорю. (со слов моих "любителей/любительниц -88". Да Вы все мо-ло-дцы! Всем удачи. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня обнаружил интересную вещь. При торможении на льду когда включается ABS и начинает бить в педаль, если в это время отпустить тормоз и потом опять нажать, ABS отключается. Потом включается через какое то время, после того как машину заглушить.
Проверял на чистом льду, при скорости 20-30 км в ч. Так и должно быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Цитата(Arastun) Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста кто как борится с царапинами на кузове, мелкими и не мелкими, узкими и широкими (с повреждением лакокрасочного покрытия ). Пару раз зацепили на стоянке. Смотрится мягко говоря не очень. Красить зимой не хочу. Машина черного цвета.
На мой взгляд черный цвет хоть и эффектнее смотрится, но с ним проблем больше и кстати сколы с царапинами и затирами заметнее... поэтому я при выборе цвета отдал все-таки предпочтение серебру... проверено практикой... если взять например Москву и хорошую солнечную погоду... то с утра из гаража на чистой машине (черного цвета) выезжаешь - к вечеру она вся сизая от пыли... на серебре чистым можно подольше кататься...... что касается небольших сколов и затиров.... по крайней мере на серебре они весьма не плохо пастой-антицарапином убираются, но повторюсь на серебре.... самолично в гараже несколько "очагов" убирал (без вмешательства полировщиков) - такое ощущение, что ничего и не было... к последним обращался когда Газель «тиранула» по правому зеркалу... при помощи их оборудования и образивов - ссадины на нет свели |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Витаминыч
СОчуствую, остается только держаться, желаю чтоб коник не подвел!!!! сейте яровые ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Azamat
Ловите ссылку на раздельную оптику Hella под покраску http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=922 |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка благодарю, я пока себе выхлоп искал видел всю эту красоту на всяких сайтах
но их как писал выше без обвеса и колес смысла нет ставить а если ставить все игрушки нормальные деньги влаживать придется так что я пока как нибудь без них покатаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
to ALL (для рукастых-головыстых)
вот три ссылки про установку би-ксенона с линзованными блоками своими силами (машинки не наши - но принцип тот же) http://bi-xenon.narod.ru/index.htm http://www.b-tuning.ru/?mod=SiteArticles&a...80&item_id= http://bi-xenon.narod.ru/VW_Bora.pdf |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2007 Возраст: 41 Из: Курск Пользователь №: 4770 ![]() |
И офицалы мне сказали, что поцокивание это нормально, вроде бы как форсунки так работают.
Поставил парктроники на зад 4 штуки система вродебы "паркмастер" называется, обошлось в 6500 р, других у них и нету. Модификация с запаской, ставили на такую в первый раз, попробовали, не пищит она на запаску. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:33 |