IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

94 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Toyota Prado 120.Часть вторая.
Azamat
сообщение 17.1.2008, 14:10
Сообщение #261

Опытный

Из: Astana_Kz

Brat070 если не ошибаюсь поцокивает регулятор холостого хода и это нормально
до этого в аудюхе, бмв и мерсе тоже поцокивало особенно на морозе

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 17.1.2008, 17:07
Сообщение #262

Профи

Из: Юрмала

Arastun,
Цитата
Сегодня обнаружил интересную вещь. При торможении на льду когда включается ABS и начинает бить в педаль, если в это время отпустить тормоз и потом опять нажать, ABS отключается. Потом включается через какое то время, после того как машину заглушить.
Проверял на чистом льду, при скорости 20-30 км в ч.
Так и должно быть?
shock.gif По идее АБС не должна отключаться.Единственно ,у АБС есть нижний предел срабатывания по скорости.Может в этом дело.Попробуй разгонись посильнее,километров до 60-и.Только аккуратно 8-)

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 17.1.2008, 20:49
Сообщение #263

Профи

Из: Казахстан

Цитата(Мишка)
Витаминыч
СОчуствую, остается только держаться, желаю чтоб коник не подвел!!!! сейте яровые 001_smile.gif (технарь я, может чего и напутал)

Я сам капиталист. 024_mrgreen.gif.
У меня агроном сопли на кулак наматывает, он вот мандражирует; и на меня синдром толпы-тоску нагоняет; Инфекция толпы -штука заразная.
Спасибо за поддержку. Витаминыч.
p.s. Ну перейдем на животноводство, на крайняк на биотопливо;-какая разница где "сено косить"..., лишь бы положительное сальдо было; ... и окупаемость! lol.gif :wink: :?

+Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2008, 21:18
Сообщение #264

Гости

Мишка,
Вижу, тема про свет тебя зацепила не по детски 011_laugh2.gif
Попробую некоторые мысли изложить.
Фара TP-FJ120-11 по ссылке, которую ты давал, светит погано.
В этом на своём опыте убедился один уважаемый мной человек.
Вот его слова:
-Да, на стенке ровная галка, на гаражных воротах ровная галка, лампы хорошие купил ксеноновые...... а на дороге дерьмо, а не свет. В субботу поставил, съездил на дачу, в воскресенье снял , долго регулировал, поставил, до среды маялся, регулировал..... поставил родные опять. Родные фары тоже дерьмо редкостное, если честно. Что с ксеноном, что без него.
А с родными линзами - отстой .... да и небезопасно ездить с таким светом.
Такое вот мнение.

Про фару TP-FJ120-17 с 5 линзами просто забудь. Само её существование в таком виде противоречит законам оптики lol.gif

Фара TP-FJ120-3 в GX стиле как полуфабрикат самое то. Но и в ней дерьмовенькая калогеновая линза 009_cray.gif
Я её вертел и померял размеры. По моим прикидкам в неё можно вставить хелловский биксеноновый модуль. Места хватит и посадочная площадка уже сформирована.

Сам я ставил хеллу в родные Прадовские фары.
http://wwwboards.auto.ru/light/86063.html
Но сначала нужно понюхать руки и при малейшем подозрительном запахе с темы съехать blum.gif

По твоей второй ссылке про для рукастых-головыстых есть координаты Миши Кочергина.Свяжись с ним, может договоритесь.

В Гроендеровской фаре под покраску которая, стоит тоже галогеновая линза. Что бы получить правильный свет нужно её менять на ксеноновую.

Вроде всё 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 17.1.2008, 21:24
Сообщение #265

Опытный

Цитата(Auslander)
Arastun,
Цитата
Сегодня обнаружил интересную вещь. При торможении на льду когда включается ABS и начинает бить в педаль, если в это время отпустить тормоз и потом опять нажать, ABS отключается. Потом включается через какое то время, после того как машину заглушить.
Проверял на чистом льду, при скорости 20-30 км в ч.
Так и должно быть?
shock.gif По идее АБС не должна отключаться.Единственно ,у АБС есть нижний предел срабатывания по скорости.Может в этом дело.Попробуй разгонись посильнее,километров до 60-и.Только аккуратно 8-)

Завтра попробую найти подходящее место и проверить. Но у меня вообще подозрения по поводу исправности моей АБС.

Сегодня хотел подняться на Чимбулак, доехал до Медео, там где дорога на платину идет в верх (около 60 градусов на глаз) детишки катались на санках активно и укатали все до чистого льда. Стоять там не возможно, сразу скатываешься. В общем там с одной стороны довольно глубокий овраг. Подъезжаю туда, а там хонда старенькая на половину кузовом свисает в овраг, повезло, зацепилась за дерево. Стал проезжать, а там как и говорил чистый лед. Начал пробуксовывать, потом вообще встал, задницу начало уводить в сторону оврага, до него не больше метра. Ехал со своей возлюбленной, она довольно сильно испугалась. Машину выровнял и все-таки смог преодолеть этот участок! Ехал безо всяких блокировок! Может стоило врубить нижний ряд и L ... Резина родная, всесезонная Dunlop, довольно потертая уже.
Правда после преодоления этого ледового участка дальше ехать мне не дали 001_smile.gif Аккуратно скатился назад.
Но во время процесса преодоления ледового участка загорелись лампочки АБС и (!). Заглушил двигатель, завел заново, не помогло. Тормоза в это время работали нормально. Разогнался чуток и резко затормозил, сработала АБС и лампочки погасли, все встало на свои места.

Теперь думаю к официалам заехать, проверить всю тормозную систему.

+Цитировать сообщение
Kincler
сообщение 17.1.2008, 21:25
Сообщение #266

Опытный

Из: Собянинск-Нерезиновск

Мишке про фары был я :oops:

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 17.1.2008, 21:27
Сообщение #267

Профи

Цитата(Anonymous)
Мишка,
...Но сначала нужно понюхать руки и при малейшем подозрительном запахе с темы съехать blum.gif
....
Вроде всё 011_laugh2.gif

Не про Мишку. ( а так для народа).
В конкурсе за самую точную фразу - высший бал!+1.
Поддерживаю.
Гость, сделай обналичку, открой личико, плиз. :wink:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 17.1.2008, 21:28
Сообщение #268

Ветеран форума

Из: Lugansk

Arastun, у меня на паджере было похожее, хотел взобраться на сильно обледенелую горку, но не получилось и машину начало тянуть вниз, я нажал на тормоз и АБС вырубилась.

+Цитировать сообщение
Kincler
сообщение 17.1.2008, 21:30
Сообщение #269

Опытный

Из: Собянинск-Нерезиновск

Витаминыч,

Обналичилсо :au:
Меня сервак не узнал 8-)

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 17.1.2008, 21:37
Сообщение #270

Опытный

kostya,

АБС меня не сильно волнует. Меня больше волнует загоревшийся знак (!). Может с ваакумным усилительем что не так.

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 17.1.2008, 22:02
Сообщение #271

Профи

Arastun, то что ты ездишь на 120-ке вовсе не означает,что ты проедешь везде.Тем более на штатной резине,которая в плане сцепления со льдом и грязью никакая.120-ку вообще довольно сильно таскает по глине и неровному льду.Тут надо без фанатизма.А с АБС ИМХО был просто глюк системы.При буксовке мозги дуреют от слишком большой разницы сигналов датчиков и временно вырубаются.У меня такое тоже было,правда на другой машине,не Тойоте.А знак(!)по центру приборки означает,что врубилась противозаносная система.

+Цитировать сообщение
Arastun
сообщение 17.1.2008, 22:29
Сообщение #272

Опытный

Auslander,

Что это за противозаносная система такая?
Если это действительно так, то она здорово помогла мне машину удержать.

А штатная резина действительно не годится, даже для не серьезных загородных поездок.

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 17.1.2008, 23:06
Сообщение #273

Профи

Arastun, оч.полезная вещь.Выборочно подтормаживает колеса помогая вывести машину из заноса.При этом до кучи ограничивает мощность двигателя.При включении загорается желтый значок по центру панели и исчо слы шиться писк. :bubu:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 18.1.2008, 0:05
Сообщение #274

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата
АБС меня не сильно волнует. Меня больше волнует загоревшийся знак (!). Может с ваакумным усилительем что не так.

Цитата
А знак(!)по центру приборки означает,что врубилась противозаносная система.

Не парни.Противозаносная система (система курсовой устойчивости) вовсе не так высвечивается. Плюс пищит и хрустит.А знак (!) - это два варианта - ручник поднят или низкий уровень тормозухи (что вполне вероятно при крутом подъёме в гору).У меня после истории с переделкой тормозов на этот счёт твёрдое мнение.Но оно только моё.
П.С. Тормозные колодки без проводов,от них сигнал не может идти.

+Цитировать сообщение
Мишка
сообщение 18.1.2008, 9:43
Сообщение #275

Опытный

Из: Москва

to Kincler
Спасибо! который день уже шлифую инет на предмет информации (личного использования) такой оптики! спасибо за консультацию. Из найденного выходит по любому только линзованные блоки врезать (кстати бош мне понравился больше хеллы и зеркальным а не матовым отражателем и меньшим габаритом)

+Цитировать сообщение
np54
сообщение 18.1.2008, 13:31
Сообщение #276

Партизан
*

Из: Новосибирск

Страждущим поменять головной свет.
Себе ставил комплект биксенона IPF для H4. Температура - 4200. Дорогой конечно, зараза (около 28 т.р. комплект). Но результатом доволен. По крайней мере ближний стал комфортным для езды. Дальний, конечно, трудно назвать дальним (в лампе двигается шторка), но то же приемлемо. По сравнению с "корейским" биксеноном светит что ли более равномерно.
011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 18.1.2008, 13:34
Сообщение #277

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Парни,а может тему "Оптика на 120-й" открыть? Очень удобно будет,если наши всю инфу в специально отведённом разделе смогут читать.

+Цитировать сообщение
Мишка
сообщение 18.1.2008, 13:38
Сообщение #278

Опытный

Из: Москва

np54
Вопрос-этот комплект - просто лампа со шторкой или как описывалось выше - линзованный блок врезался?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.1.2008, 19:42
Сообщение #279

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Avelixis)
Цитата(Overload)
Парни,а может тему "Оптика на 120-й" открыть? Очень удобно будет,если наши всю инфу в специально отведённом разделе смогут читать.

+1 8-)

Ну так открывайте 8-)

+Цитировать сообщение
np54
сообщение 19.1.2008, 16:02
Сообщение #280

Партизан
*

Из: Новосибирск

Цитата(Мишка)
np54
Вопрос-этот комплект - просто лампа со шторкой или как описывалось выше - линзованный блок врезался?

Просто лампа со шторкой и блоки розжига. Визуально свет фар разумеется остался такой же по форме как и был, но стал намного насыщеней, если так можно сказать, ну и соотвтственно цвет свечения комфортней для глаз.

+Цитировать сообщение

94 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему