![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Народ, кто знает где взять третий ряд сидений (2 шт.)
машинка 2003 года TLK120 4 литровая (серая кожа) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
У меня валяется этот ряд,но не продаётся.Думаю,что у многих валяется и продаётся.Надо объявление дать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Искал уже по поиску - никак не найду!
А порядок цен какой? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А порядок цен какой?
Х/З. Что по мне,так тысяч 5 рублей. По разборкам пошукай.А в каком городе - это тебе виднее.Неизвестно,откуда ты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Пробег - тыща, проверил уровень масла - гораздо больше верхней отметки. Чем чревато? Стоит-ли ехать к дилерам, это ж время (деньги)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Минин
пару тройку страниц назад кто-то спрашивал как снять сиденья ![]() Серега Обязательно ехать и выяснять - излишний уровень может быть по нескольким причинам (все они неприятные) и просто повышенный уровень масла - это нагрузка на сальники - может выдавить или щуп выстрелить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Серега,
Если масла больше то это хуже. Если масла гораздо больше, то это гораздо хуже. Было у меня такое, начал течь фильтр масляной, и всё на ремень генератора и другие важные агрегаты. В общем пока ничего не случилось, слей до положенного. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Минин,
Overload, Думаю, у всех валяется, но ни у кого не продается. Проще у друганов напрокат взять, или на разборках заказать, разослать всем заявки и ждать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Появилось в продаже новое головное устройсво для Прадо CA-TP817
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1197 Отзывов нет. Кто- нибудь видел его в живую? как звук и изображение?. Предыдущий аппарат (китайской сборки) был дрянь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Исходя из того что на фото и какое меню у этой головы скажу, что такое чудо у нас продается как HT 6810 Toyota Prado
Да там есть Синий зуб. Тестил это устройство у продавцов, первый аппарат наотрез отказался воспроизводить звук, второй заиграл, звук средненький, но меню - это ужас. Радио ловит не очень, может просто антена была плохая. Качесво ДВД неплохое, а какое оно может быть на 7 дюймах, этож не плазма 42-я. Разъемы все надо менять - родные не подходят. Надо переделывать штекер на антене. |
|
|
![]() |
![]()
|
DML
ОЙ! ![]() а вота ссылка? http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=337836 там вроде можно свое все настраивать и делать. А почему пришлось переделывать разъемы? - вроде написано на штатные все идет? |
|
|
![]() |
![]()
|
DML
Другая голова (судя по фото не НТ 6810) кнопки по другому расположены - названы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
На 6810 кнопки другие и нет блю туза, я смотрел именно такую как на фото. По разъемам сказали сами продавцы. Стоит у нас она 680 баксов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 46 Из: Мурманск Пользователь №: 4624 ![]() |
Внешне вроде ничего и характеристики приемлемые!
Смущает цена что то слишком сладко! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Всем привет, уважаемые форумчане! Давно не писал, но всегда с удовольствием читал и подглядывал!
![]() Вот и прошла с оглушительным успехом двухлетняя эксплуатация моего Прадика! Машиной остался очень и очень доволен! Ну и решил сменить коня ( кажется пепельница стала переполняться ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(NikNik) И что вы думаете? А??? Опять ЗАКАЗАЛ НОВЫЙ ПРАДИК!
![]() проследи чтобы пепельница в нем была пустая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
О, kostya, первый откликнулся! Конечно следить буду, а то!
![]() Так, про головные устройства у меня было так: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=33...&start=1170 Про свет: Было так: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=33...c&start=850 кто-то из форума спрашивал где искать в Питере? Вот: (_http://www.xenon78.com/htm_lens/toyota-lens.htm) В общем, поиск по первой части темы Прадика действительно рулит! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фанатам всяких головных устройств и всяких примочек. Сегодня кореш бээмвист сказал,что у них давно уже при запуске движка на мониторе высвечивается видео любимого авто (всякие тройки-пятёрки-Х5-семёрки и т.п.).Можно и картинку авто,девочки или любимой собаки. Всё это они друг другу как-то закачивают-скидывают.Так что есть поле для "размахнуться".Хакеры есть у нас?
Цитата Вот и прошла с оглушительным успехом двухлетняя эксплуатация моего Прадика! Машиной остался очень и очень доволен!
И я доволен. Почему-то хочется ездить медленно и вальяжно.Не меняя полосы.В салоне тишина.Но раз в день нет-нет,да нажмёшь на газулю до пола.Тоже нравицца... |
|
|
![]() |
![]()
|
Купил 120-й, по сервисной книжке ТО делалось последний раз на 70 000 км., сейчас на спидометре 91 000 - надо делать опять!
Кто знает сколько это будет стоить у дилеров - примерно, хотя бы порядок цен :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
на Прадо 90 ТО190 официалы мне предложили за 9 тыщ руб.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:39 |