![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Sergulis
А сколько спутников было в зоне приема? чем меньше - тем точность ниже |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Мишка, У меня постоянно около 8-9 вроде.
Этот замер был по дороге из Питера в Москву и обратно. Да и с одним только своим я замечал, что спидометр даёт +10 км/ч относительно навигатора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Добрый день. О себе, в январе 2007 купил у знакомого 1,5 летнего ПРАДО, дилерский 4-х литровый. Отъездил год, машиной доволен. Появилась проблема не знаю какую покупать следующую (альтернатив не вижу). Собрал все затраты за год, получилась интересная картина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
Цитата(БАМ) Добрый день. О себе, в январе 2007 купил у знакомого 1,5 летнего ПРАДО, дилерский 4-х литровый. Отъездил год, машиной доволен. Появилась проблема не знаю какую покупать следующую (альтернатив не вижу). Собрал все затраты за год, получилась интересная картина.
Есть финансы - бери 200, а за эти деньги без вариантов. Новый ПРАД. Респект. Нормально все разложил!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
БАМ,
Цитата Собрал все затраты за год, получилась интересная картина.
Главбух, сто пудов! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
А я бы не торопился с новым 200. Через год-полтора будет новый Prado. Вот тогда и надо будет решать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
я бы тоже подождал.... хотя... каждый сам кузнец своего счастья...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
БАМ.
Два вопроса. Растолкуй плиз, что за лампы KOITO? И вижу ты два раза подшипники на левой ступице менял. Чё по чём? Вернее почему так часто? С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
следующую нужно покупать исходя из того как болеешь и что снится по ночам.
шутка конечно. но зависит и от этих вопросов. Если доволен - и хочешь чего то другого - повышай уровень! Лексус или 200. альтернатив не вижу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Цитата(БАМ) Добрый день. О себе, в январе 2007 купил у знакомого 1,5 летнего ПРАДО, дилерский 4-х литровый. Отъездил год, машиной доволен. Появилась проблема не знаю какую покупать следующую (альтернатив не вижу). Собрал все затраты за год, получилась интересная картина.
Слушай, ну есть очень Непродуктивные затраты: ТО - 35 тыс.руб ($1400) !!! Во время этих ТО только масли и жидкости меняли, а то, что ты по гарантии менял (соответственно ты на ТО раскошелился) всё гораздо дешевле бы вышло! А Каско и спутник - 86 тыс.руб. ($3500), это вообще фантастика. Хоть раз кто-то попылся хотя бы угнать? За штуку баков можно такую сигнализацию поставить - просто ураган! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
А кто видел новую Прадо? Может ссылочки какие, у кого есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Arastun) Видимо у ГАИ радары тоже врут в большую сторону. В моем случае радар показал ровно столько, сколько показывал мой спидометр.
Надо будет тоже с GPS приемником попробывать. Слушай у тебя же дубайский 4-литровый. За сколько минимум его можно купить в Казахстане? Он чем-либо отличается от тех которые продаются у официальных дилеров? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Toyoa Fan) Цитата(Arastun) Видимо у ГАИ радары тоже врут в большую сторону. В моем случае радар показал ровно столько, сколько показывал мой спидометр. Надо будет тоже с GPS приемником попробывать. Слушай у тебя же дубайский 4-литровый. За сколько минимум его можно купить в Казахстане? Он чем-либо отличается от тех которые продаются у официальных дилеров? За сколько новый можно взять я не знаю. Брал 2005 года за 42.500. А на счет отличий - это обсуждалось в теме про Прадо 2.7 из Эмиратов и в этой теме, в первой части. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Цитата(Вит-ныч) БАМ.
Два вопроса. Растолкуй плиз, что за лампы KOITO? И вижу ты два раза подшипники на левой ступице менял. Чё по чём? Вернее почему так часто? С приветом, Витаминыч. Привет. Лампы KOITO - это "галогенки с повышенной плотностью закачки газа, сила свечения 4200 кельвинов". Мне, это ничего не говорит, но свет улучшился в разы и ничего не пришлось переделывать. Что случилось с подшипниками не знаю. Появился стук спереди, заехал в сервис - поменяли. А еще у меня в задних арках отвалилась мастика-антигравий. Обещали заново покрыть по гарантии. Укого такое было и почему это могло случиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Главбух, сто пудов!
![]() Фин. директор :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
БАМ, то есть просто махнули лампы и все?....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Toyoa Fan) Цитата(БАМ) Добрый день. О себе, в январе 2007 купил у знакомого 1,5 летнего ПРАДО, дилерский 4-х литровый. Отъездил год, машиной доволен. Появилась проблема не знаю какую покупать следующую (альтернатив не вижу). Собрал все затраты за год, получилась интересная картина.
Слушай, ну есть очень Непродуктивные затраты: ТО - 35 тыс.руб ($1400) !!! Во время этих ТО только масли и жидкости меняли, а то, что ты по гарантии менял (соответственно ты на ТО раскошелился) всё гораздо дешевле бы вышло! А Каско и спутник - 86 тыс.руб. ($3500), это вообще фантастика. Хоть раз кто-то попылся хотя бы угнать? За штуку баков можно такую сигнализацию поставить - просто ураган! Гарантия вещь хорошая! Мне заменили диски и подшипники ступицы, а товарищу на такой-же 120-ке рулевую рейку. :!: Угнать ни кто не пытался, но спокойствие стоит денег. Со спутником страховка обходится дешевле. Кстати страховая обещала перечислить на следующей недели 57500 р. за сколы. Опять же экономия ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) БАМ, то есть просто махнули лампы и все?....
Да |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(БАМ) ................................................................................
.. Кстати страховая обещала перечислить на следующей недели 57500 р. за сколы. Опять же экономия ![]() А вот с этого места можно поподробнее. Это как? Сколы признали страховым случаем? ![]() Расскажи как удалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
на Пионере HDD, Навителе и ГИСС Русса
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:32 |