![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Цитата Сколы признали страховым случаем?
![]() Расскажи как удалось. Нужна справка из гаи. Вариант: остановился на трассе, вызвал сотрудников, рассказал страшную историю о том, как из впереди идущего а/м вылетела щебенка и осыпала всю машину. Демонстрируеш сколы - они выдают справку. Страховая (в моем случае Гута) без вопросов выплачивает деньги. Геморой конечно, но все законно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 46 Из: Мурманск Пользователь №: 4624 ![]() |
Sekundant, у нас такие страховые как Прогресс, Вск оплачивают сколы по всей машине вообще без проблем,особенно если не брать деньгами!
Еще на старой машине в (рав 4), во дворе въехали в жопу ночью и скрылись - Гаи приехали оформлять справку, я им купил коробку конфет - они мне через два дня еще и на сколы сделали, причем даже не обязательно писать про гравий на дороге, главное засвидетельствовать факт сколов и места где они находяться! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
У меня по каско три раза в год можно без справки в гаи делать ремонт лакокрасочного покрытия или стекло замена. Полное каско без снятия износа и всякой хрени типа вип 0-франшиза 3700долл.год кроме сигналки нихрена нет. На сегодня почти всю отбил то то то сё.... :roll: при этом без муток с моей стороны.
Вот еще вопрос уважаемые: постреляла краска на дисках(вздутая пузырьками) у кого такая проблемма была скажите? и если кто менял по гарантии какая реакция оффициалов??? ( а может камешки а...) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Cегодня была со мной история:
пытался завестись - ключ провернулся а машина не завелась. Приехал техник - разобрал замок зажигания, снял личинку, так вот за лечинкой такая деталь которая дальше крутит систему сломалась! там зернистый металл, захочешь переломить не получиться, а тут от момента! на детали написано: 2057А Может у кого книжка есть - скажите код детали, буду искать! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Деталь сломалась оттого,что кто-то до этого пытался вынуть ключ из замка не поставив коробку в положение "P".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
постреляла краска на дисках(вздутая пузырьками) у кого такая проблемма была скажите? и если кто менял по гарантии какая реакция оффициалов??? ( а может камешки а...)[/quote]
Поменяли по гарантии без вопросов. Сказали, что такое бывает часто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Overload) Деталь сломалась оттого,что кто-то до этого пытался вынуть ключ из замка не поставив коробку в положение "P".
Эх найти бы этого вредителя! ![]() nike Слушай а ГАИшники твои были девушки? Что ты им конфеты дарил? Можно было ещё букет роз! Ониб тебе тогда ещё не то написали! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 46 Из: Мурманск Пользователь №: 4624 ![]() |
Avelixis, если бы ГАИшники были девушками - это был бы класс
![]() ![]() ![]() На самом деле я предлагал бутылку коньяку - они говорят у нас еще смена впереди, лучше что-нибудь к чаю, вот и пришлось... В конечном итоге главное результат! Вот если бы в ГАИ работали одни девушки... :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Да девушки было бы классно! А так одни Комики! :wink:
Это анекдот такой есть! Приходят две лесбиянки в ГАИ машину на учет ставить… Лесбиянка: «Товарищ милиционер мы хотим номерные знаки розового цвет!» Инспектор: «Какого??? Вам что плохо! У всех номерные знаки белого цвета! Других нет! И точка!» Лесбиянка: «Вот так всегда! По городу педики с голубыми номерами гоняют! А нам нельзя???» ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2008 Возраст: 50 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5192 ![]() |
У нас в Астане, в районе "красного квадрата"-это центр, почти все Гайцы девушки. Блин как говорят вообще с ними не договоришься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(arkan_l) У нас в Астане, в районе "красного квадрата"-это центр, почти все Гайцы девушки. Блин как говорят вообще с ними не договоришься.
Подтверждаю. Видно эти "лани" с далеких пастбищь-такие шуганные; чуть что, за пушку или рацию. Но приятного мало- упертые, и не только в красном, и на левом берегу и ..., ... Да много где. Но некоторые-просто очаровашки я вам скажу!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
БАМ
Спасибо, может попробую. Цитата(nike) Sekundant, у нас такие страховые как Прогресс, Вск оплачивают сколы по всей машине вообще без проблем,особенно если не брать деньгами!
Еще на старой машине в (рав 4), во дворе въехали в жопу ночью и скрылись - Гаи приехали оформлять справку, я им купил коробку конфет - они мне через два дня еще и на сколы сделали, причем даже не обязательно писать про гравий на дороге, главное засвидетельствовать факт сколов и места где они находяться! У меня Ингосстрах, думаю там так не прокатит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Overload) Деталь сломалась оттого,что кто-то до этого пытался вынуть ключ из замка не поставив коробку в положение "P".
Неа, точно не от этого. Сегодня купил запчасть - 8646 руб. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ничёсе... Хорошая инфа.Будем аккуратнее с ключиком-с. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2007 Возраст: 49 Из: сургут Пользователь №: 3494 ![]() |
Цитата(БАМ) А еще у меня в задних арках отвалилась мастика-антигравий. Обещали заново покрыть по гарантии. Укого такое было и почему это могло случиться?
У меня не то чтобы совсем отвалилась - но с обоих сторон одинаковые полосы 10х2 см до голого металла, как будто протерло чем- то, но тереть там нечему, сам теряюсь в догадках, скоро на ТО попробую предъявить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Заказал себе вот такую "голову" http://www.navishop.ru/product_1.html
Какие мнения будут? Стоит для Прадика брать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
У меня пионер авик, там навигация сильно хромает (карты дрянь)! Думаю стоит, сам ее смотрю. Вот только посмотреть как впишется и цветовую гамму офрмления! Пионер идеально своим синим экранным меню с цветом борт компьютера гармонирует! и дисплей 7 дюймов!
|
|
|
![]() |
![]()
|
NikNik,
В понедельник привезут (доставка), а после 13 поставлю, фотки выложу..........пока сам не знаю как встанет и выглядеть будет. Но в установочном центре у нас, ставили уже на прадик, говорят все хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Sekundant, есть просто куча вопросов! Сделай фотки днем и главное вечером с панелью компьютера и подсветкой. Интерсно, как впишется! Нипиши, как работает телефон (качество звука, отчетливость и отсутствие эха). Как выглядит меню телефона и панель, где отображается скорость автомобиля? Как организовано меню МР3 и видит ли русские теги? Как звук? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(NikNik) Sekundant, есть просто куча вопросов! Сделай фотки днем и главное вечером с панелью компьютера и подсветкой. Интерсно, как впишется! Нипиши, как работает телефон (качество звука, отчетливость и отсутствие эха). Как выглядит меню телефона и панель, где отображается скорость автомобиля? Как организовано меню МР3 и видит ли русские теги? Как звук? Спасибо.
Уф-ф-ф ты задач наставил. ![]() Поставлю, все отпишу обязательно. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:03 |