![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Kirill,
Спасибо большое! После работы проверю у себя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Владельцы официалок 2003-2004 г.в. Посмотрите пожалуйста у вас к масляному фильтру подходят какие-нибудь трубки? Если можно отфоткайте фильтр и выложите фотку. И второй вопрос. У вас есть щуп масла в АКПП?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Avelixis,в эти года пошли АКПП следующего поколения без щупа,масло уже там другое,чем в старых АКПП.( будь внимателен ). :!:
Если нужна инфа как проверять - кричи :wink: К фильтру ни каких трубок идти не должно,он обычный 90915-20004. Мож у Тебя наворот какой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) в эти года пошли АКПП следующего поколения без щупа,масло уже там другое,чем в старых АКПП.( будь внимателен ).
Что значит в эти года :?: пятиступка то пошла с 08.2004, а до этого времени официальные Прады 2003-2004г.в. шли с 4-х ступенчатой КПП, как и у него. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(kostya) Что значит в эти года :?: пятиступка то пошла с 08.2004, а до этого времени официальные Прады 2003-2004г.в. шли с 4-х ступенчатой КПП, как и у него.
Молодец! :oops: Ну немного не так выразился,имел ввиду:в этот год,а так как Avelixis,спрашивал про щуп я и понял,что у него новая АКПП. З.Ы. kostya,а у моего товарища 06.2004 года и уже с новой АКПП. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) З.Ы. kostya,а у моего товарища 06.2004 года и уже с новой АКПП.
![]() 5-ти ступенчатая :?: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Alex_EMG) З.Ы. kostya,а у моего товарища 06.2004 года и уже с новой АКПП.
![]() 5-ти ступенчатая :?: ![]() ![]() ![]() Опять! :oops: Выдал желаемое-за действительное 09.2004г.(пробил) Ну kostya,Ты в натуре Авторитетный Джипер,за любую циферку от......шь.Все знает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Arastun) После работы проверил все еще раз. В общем так. Газ не влияет на запуск. После того как машина простояла 3 часа, с пульта не завелась. Завелась с ключа. Доехал до дома, заглушил и опять попытался завестить, не заведась. Попробывал еще раз с газом, опять не завелась. На третий раз завелась. Потом опять не завелась, потом завелась. Ничего не понимаю.
Второй день уже езжу, всё нормально, как всегда. Заводится с пол пинка, тьфу тьфу тьфу. И что могло быть в тот день? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Arastun) И что могло быть в тот день?
иммобилайзер, раз лампочка моргала при заводке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Arastun
Раз мигала лампочка на панели приборов - то точно иммобилайзер, он не определялся сразу и двигатель запускался из-за этого с проблемами. Иммо не имеет питания (батарейка в ключах для открытия замком и постановке машины на штатную охрану) питается он от индукционного кольца-антены в замке зажигания. скорее всего мог подзакиснуть разъем которым это кольцо с кабелем соединяется (он не очень надежный). Если есть возможность - лучше разобрать - продуть - почистить, полжить силиконовую смазку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Arastun,
Поздравляю, но все же сильно успокаиваться не стоит, надо бы докопаться до истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Egor, скрежет или поскрипывание на неровностях или резком открытии газа? Когда силовой агрегат достаточно сильно вибрирует. Попробуйте достать штырь блокировки раздатки и поездить. Я тоже не сразу понял - салон - тихий, и тут какой-то скрип. Без штыря все OK.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
Дело в том, что штырь не достается, все встроено внутри, снаружи только личинка замка для ключа
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Вот воткнул себе ГАЗ в Прадик, модель 4-ого поколения "Альфа-6"
Наверное не столько из экономии (хотя в два раза меньше денег на заправке тоже приятно), сколько из интереса. Баллон 87 литров на месте запаски снизу, запаска на двери. Знаю, что газовая тема есть отдельно, но там о сотке разговор. Заметил, что мотор на газу работает лучше, ровнее, вообще никаких вибраций, разницы в динамике пока не заметил. Впрыск газа осуществляется штатным управлением впрыска. В общем пока нравится. Под капотом все аккуратно, и культурно. Все полностью автоматизировано. Заводится на бензине, при прогреве 50-60 градусов, переходит на газ, так же когда газ кончается сам переходит на бензин. Пока доволен. Тут немного фото, правда мобильником. http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/photo/sekundant/2261764/116445605.jpg http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/photo/sekundant/2261764/116445607.jpg http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/photo/sekundant/2261764/116445606.jpg http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/photo/sekundant/2261764/116445608.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Поздравляю!
У меня на Прадике такой-же стоит! Отличная штука - не разочарует! У меня только один раз проблемма была - теряло обороты и даже иногда глохла. Поменяли 2 штуковины из 6-ти что на третей фотке (они цокали сильно) и всё стало нормально, ди и по деньгам замена + диагностика вышло на 900 руб. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Минин) Поздравляю!
У меня на Прадике такой-же стоит! Отличная штука - не разочарует! У меня только один раз проблемма была - теряло обороты и даже иногда глохла. Поменяли 2 штуковины из 6-ти что на третей фотке (они цокали сильно) и всё стало нормально, ди и по деньгам замена + диагностика вышло на 900 руб. Понял, спасибо за поддержку! А каким газом заправляешься? Говорят лучше только на "СИБУРе", т.к. Московский газ плохой, много гадости посторонней в нем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Я заправляюсь у нас между северным и южным Бутово, так как там живу, и заправляюсь раз в 5 дней, и в другое место заправляться ездить не вижу необходимости.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
подскажите,бывалые,взаимозаменяемы ли задние двери на GX и VX?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5381 ![]() |
Если кому интересно - самые первые впечатления от Прадо (раньше ездил на американцах)
Вчера забрал из салона Прадо в макс. комплектации 4 л. Салон - оптитрон отличен, все удобно, обзор замечательный. Качество кожи (как многие писали) - среднее. Есть уже места, где видно как я ее буду протирать своей з... Размеры машины - как раз. И в городе удобней (чем Таха), и все семейство разместилось без тесноты. На ходу - впечатление легкового седана. Сильно не гоняю - обкатываю. Руль - выше всех похвал, точный и информативный. Коробка - чуть более задумчивый кик-даун. Голову - поменял. Отпишу в сосоедней ветке. Поставил би-ксенон IFC и такой же ксенон в противотуманки, спутниковую сигнализацию, механические замки на все, дополнительный блэк-баг, заднюю камеру Альпайн и плюс еще парктроник (пусть будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) подскажите,бывалые,взаимозаменяемы ли задние двери на GX и VX?
Задние боковые или дверь багажника :?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:15 |