![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Господа, а кто либо делал, или видел у других АЭРОГРАФИЮ на джипах, как оно со стороны ???
Что то пробила мысль, - не сделать ли себе "такую радость" ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Гость, вот здесь немного есть
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=97...asc&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Вот фотки моих дисков.
И до кучи фото заднего светодиодного фонаря. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Ниче не понимаю....((((
Последнее фото на самом деле не то, что видно. Если на него кликнуть то откроется мое фото! Модератор, плиссс....исправь недоразумение! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Aalexander, не могу, к сожалению :oops:
Ты тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9864 3-ю фоту видел? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Aalexander, не могу, к сожалению :oops:
Ты тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9864 3-ю фоту видел? ![]() Хи-хи канэчно видел вчерась -))) Ну значит пусть будет как будет ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Aalexander) Вот фотки моих дисков.
И до кучи фото заднего светодиодного фонаря. Классные диски! Красиво смотрится! Кстати, из-за диодных фонарей check не загорается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот фотки моих дисков.
И до кучи фото заднего светодиодного фонаря. Темные диски на автомобиле - отстой ! Светлый - нормалек Фонарь - 5 баллов !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Гость, твои фотки - ацтой
![]() (Ты хоть добавляй,что это твоё ИМХО,а то виртуально по сопатке получишь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) Вот фотки моих дисков.
И до кучи фото заднего светодиодного фонаря. Темные диски на автомобиле - отстой ! Светлый - нормалек Фонарь - 5 баллов !!! Каждое мнение приемлемо! Мое ИМХО, что черные диски на черной машине брутально смотряться и выделяют ее из потока серебристых дисков -)) |
|
|
![]() |
![]()
|
Спросить хочу у соконфетников: нулевой фильтр K&N в штатное место на Прадо 120 никто не ставил?
Заморочился тут и даже заказал его.... Боле из чиста-экономических соображений, т.к. его на 1,6 млн/км хватает ![]() Тоесть один раз купить за 100$ и все, токо чистить потом... Обычный не получается протянуть положенные 20 тыс., уж очень он грязниться и меняю каждое ТО 10тыс. Ну и конечно звук мотора должен быть помощнее :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Aalexander
Звук врядли сильно измениться - все таки это не система выпуска "а-ля" прямоток. добвавит 1-1.2 л.с. а вот очищать воздух может хуже, особенно перед самой промывкой, когда забит. "Кормить" движок воздухом с пылью ИМХО не стоит, да и не знаю где в Москве так забить фильтр можно за 20 тыс. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишка) Aalexander
Звук врядли сильно измениться - все таки это не система выпуска "а-ля" прямоток. добвавит 1-1.2 л.с. а вот очищать воздух может хуже, особенно перед самой промывкой, когда забит. "Кормить" движок воздухом с пылью ИМХО не стоит, да и не знаю где в Москве так забить фильтр можно за 20 тыс. Сам не знаю где можно забить, но факт - на ТО смотрю его, он черный! ![]() Еще в инете начитался что, типа, грязный нулевик лучше воздух фильтрует. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Aalexander
Может много по обочинам-тротуарам пыль поднимаете? я наезжаю по МОскве 50-60 тыс в год - фильтр раз в 20 тыс без проблем |
|
|
![]() |
![]()
|
Мишка,
Конечно ездию по дачным грунтовым дорогам. Но вопрос мой был не об этом, а о другом...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Aalexander,
Насколько мне известно, то с нулевым фильтром минусов больше чем плюсов, если на стандартном грязи столько за 10 тыш, то с нулевым половина в мотор, масло, каналы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх...все предположения....
Хотелось бы услышать мнение реального юзера! Пусть поюзавшего нулевик не на Прадо, а на др. машине, но именно поюзавшего его! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Был у меня нулевик. Правильно ребята говорят-прибавка от него 1-2 лошади. Но проблема абсолютно реальная-при езде по грунтовкам или просто пыль поднимет хорошую впереди идущая машина, всё это не фильтруеться.
Вывод-прибамбас для людей вечно живущих в сто..тоесть в "тюнинге". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий_) Был у меня нулевик. Правильно ребята говорят-прибавка от него 1-2 лошади. Но проблема абсолютно реальная-при езде по грунтовкам или просто пыль поднимет хорошую впереди идущая машина, всё это не фильтруеться.
Вывод-прибамбас для людей вечно живущих в сто..тоесть в "тюнинге". ![]() Спс! Вразумил ![]() Отказываюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 55 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 5301 ![]() |
Пришел запрос с ОАЭ, Прад в продажу на вывоз нет! Скоро будут и говорят рестайлинговые?! Из остатков 2007 и начало 2008 года есть в наличии/, но как обясняют для внутреннего рынка и если такую брать надо ее там переоформлять!
Так что скоро увидим какие будут изменения! Варианта с запаской на двери говорят точно не будет! Кто ставил Газовую установку, запаску как приспособили? Можно ли найти газовый бак в штатное место где стоит Второй Бак и на сколько литров? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:16 |