![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Aalexander) Цитата(Overload) М-даа. Ведь на кнопку блокировки и не догадаешься сразу нажать (и не успеешь) в таком замесе... Но система работает офигенно.
А с блокировкой макс возможная скорость 20-30 км/ч (пусть меня поправят, но вроде так в мануале написано), иначе хана трансмиссии...,если не хана сразу, то апосля быстро умрет (там ведь момент жестко распределяется 50/50). Нельзя ее на скорости нажимать ни в коем случае! Так вроде? В мануале ограничение скорости только на пониженной. На Hl ограничения скорости нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Вит-ныч) Минин. Не мой на мойке авто с колёс. Диски повело и (или) + суппорт прилип. Смотри Торм. сист.
Не понял. Что значит "Не мой на мойке авто с колёс."? Кстати сегодня ехал после работы домой - так вот дёргатся перестал руль. Может там что-нибудь разболтаться? А я уже к офицалам на диагностику на воскресенье записался... Отменять? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Не понял. Что значит "Не мой на мойке авто с колёс."?
Ну,начиная с колёс.То есть сразу как тока-тока остановился после активного драйва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Overload) Цитата Не понял. Что значит "Не мой на мойке авто с колёс."?
Ну,начиная с колёс.То есть сразу как тока-тока остановился после активного драйва. Да.Да. Не начинайте мойку с колёс, дайте дискам остыть. А то их ведет, и после драйва по городу-минуйте лужи, броды, воды! имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
А почему перестало стучать? Если бы диск повело, то уже навсегда - сам бы он не выправился!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Цитата(Минин) А почему перестало стучать? Если бы диск повело, то уже навсегда - сам бы он не выправился!
Записался на диагностику, езжай, самому потом спокойнее будет. В форуме гадание на кофейной гуще |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Минин, в суппорте поршенек мог слегка перекоситься и подклинивать... Кстати, колодки не пора менять? :roll: Обычно такое бывает на максимально выдвинутом поршне...
По поводу дисков, если вдруг повело, не дай Бог... :roll: имхо: точить не советую.. сразу менять... Станочек, которым обычно точат официалы... никода не даст заводского качества... Сам работал на таком :roll: Даже, если номально получиться проточить.. толщину все-равно сожрут :? А кому уж очень хочется экономить - лучше поставить хороший неоригинал.. опять имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А моё имхо такое:
Сколько лет связан с машинами,еще не разу оригинальные диски не вело,хоть в лужу заезжай в 0-ую температуру-хоть в озеро,не оригинал через раз! Есть только один нюанс:тормозные колодки должны быть тоже оригинальные и суппорта не подклинивающие! Цитата точить не советую.. сразу менять...
на 100% согласен!Полный бред:денег за эту процедуру отдашь,а радости 0 :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Себе поставил перфорированные диски от DBA,пока все нормально.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Alex_EMG) А моё имхо такое:
Сколько лет связан с машинами,еще не разу оригинальные диски не вело,хоть в лужу заезжай в 0-ую температуру-хоть в озеро,не оригинал через раз! Есть только один нюанс:тормозные колодки должны быть тоже оригинальные и суппорта не подклинивающие! Цитата точить не советую.. сразу менять...
на 100% согласен!Полный бред:денег за эту процедуру отдашь,а радости 0 :!: Тут ты мало-мало не прав. Моя половина на новой камрюхе по Алматы рассекала в прошлом году. Вверх-вниз, вверх-вниз, пробки. Заехала на Тойоту-центр что-то "слепить", глядь мойка свободна-заехала помыть- начали с колес. И По-па приплыла диску (заводские колодки и диски)! Их мойка, их косяк-заменили по гарантии. Руль при торможении на 80 и выше не удержать. Диску полный пипец! Вот так. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Alex_EMG, я могу покататься так, что поведет любые диски...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я могу покататься так, что поведет любые диски... и тормозуха закипит до кучи
+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Вит-ныч) На спортивной сам ездий
![]() ![]() Если сам на 4,0, то не выёживайся. А мне надо на 2,7 тебя догнать! ( И многим также...) Сезончик открыл мотто-оффроад рулит! Yamaha ftw! :nzd: Вит-ныч Купи себе 4.0 и как говориться в рекламе «ещё останется на маленький подарок семье» страуса учить летать удовольствие сомнительное, ибо дорогостоящее и муторное. :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Сезончик открыл мотто-оффроад рулит! Yamaha ftw!
Avelixis, ну выложи фоточки где-нибудь.Например,в своём фотоальбоме.Посмотрим на смелых! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мужики, посоветуйте, какой охранный комплекс поставить на свой Прадо ?
Автозапуск не нужен, и замок на АКП, тоже ненужно (толку с него - никакого) Сигнализация, сколько, чего блокируется, датчики (УДАРА, наклона, движения), иммобилайзер. Замки на капот,или даже два Ну короче, кто что считает самым эффективным и усложняющим угонщикам их нелегкий труд. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тут выше уже было про охранку.
Резюме - ставить много и всего, больше механики ... И на каробку тоже ставь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Объщался сегодня с манагером Тойота-центра. Так он сказал что новый Прадик будет уже в середине 2009 года! Еще сказал что 200 это переходной вариант от 100 к чему то совершенно новому. Вот и думай теперь. Про Прадик еще можно поверить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Arastun,так-же и новый Прадик может быть переход к чему-то совершенно новому!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Мужики, посоветуйте, какой охранный комплекс поставить на свой Прадо ?
Автозапуск не нужен, и замок на АКП, тоже ненужно (толку с него - никакого) Сигнализация, сколько, чего блокируется, датчики (УДАРА, наклона, движения), иммобилайзер. Замки на капот,или даже два Ну короче, кто что считает самым эффективным и усложняющим угонщикам их нелегкий труд. Гость, , пошукай поиском УГОН и продолжи обсуждение в любой из выскочивших тем.А мы почитаем.А то завалим сейчас эту тему нетемными обсуждениями не потеме,потому как эта тема вообще не по теме... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG,
Имелось в виду что 200 это не на долго. Тойота готовит что то, а пока выкинула на рынок 200. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:48 |