![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Arastun) Alex_EMG,
Имелось в виду что 200 это не на долго. Тойота готовит что то, а пока выкинула на рынок 200. :?: А сам-то понял,что сказал :?: :!: :?: ![]() Впринципе,1-вая Прадо ничем не отличаеться от 120-го ![]() А сколько лет прошло? ![]() Так-же можно сказать,что 80-ка впринципе тоже самое,что 100-ка!?! З.Ы. мне кажется,что менегер просто ЛОХ,говоря такие весчи!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Впринципе,1-вая Прадо ничем не отличаеться от 120-го
![]() А сколько лет прошло? ![]() 6 Цитата(Alex_EMG) Так-же можно сказать,что 80-ка впринципе тоже самое,что 100-ка!?!
та ну совсем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Arastun) Alex_EMG,
Имелось в виду что 200 это не на долго. Тойота готовит что то, а пока выкинула на рынок 200. :?: А сам-то понял,что сказал :?: :!: :?: ![]() Сказал то, что мне сказали в Тойота центре. :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да какая разница - что защищать? Прадо или Чероки? Потому тема общая.Теперь - не трать деньги на сигналку.Нет сигналок и не может быть,которые более менее значительно усложнят угон. Заплати за импровизацию Мастера. Два пункта - диагностический разъём и мозги. Механика на кампот-коробку и т.п. - приветствуется (как тебе уже сказали). С механикой хоть возиться придётся (вдобавок к нехилым провлемам от Мастера). В общем,пост мой о сигналке. Может я чё не знаю ещё?Так мне и знать не хочется. Лень.
Витаминыч, спокуха! Не надевай перчатки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Aalexander) Записался на диагностику, езжай, самому потом спокойнее будет.
В форуме гадание на кофейной гуще Щяс на диагностике сижу у офицалов (хорошо интернет тут есть)! С дисками вроде всё нормально - отклонение 0.07мм, а допустимое 0.05мм, что почти одно и тоже ![]() Сказали что ещё один тормозной цилиндр закис - щяс чинют ремкомплектом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да почистить там надо.Хотя,черт знает,мож пыльники на цилиндрах порвались.Я бы глянул сам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Цитата(Минин) Цитата(Aalexander) Записался на диагностику, езжай, самому потом спокойнее будет.
В форуме гадание на кофейной гуще Щяс на диагностике сижу у офицалов (хорошо интернет тут есть)! С дисками вроде всё нормально - отклонение 0.07мм, а допустимое 0.05мм, что почти одно и тоже ![]() Сказали что ещё один тормозной цилиндр закис - щяс чинют ремкомплектом. Ну как, подчинили? Какие впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Arastun) Ну как, подчинили? Какие впечатления?
Заменили тормозной цилиндр... Обошлось в 5000 рэ. (диагностика+запчасть+ремонт) Впечатления такие что просто так денег отдал - так как у меня уже до этого руль не бил, ну и после соответственно.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
У меня было с официалами: сижу на сервисе подходит малыш менежер и говорит надо колодки менять, пришло время и все - я ему пошли смотреть, ... так задние до сих пор ещё ходят уже 15 тыщ и менять не собираюсье. Там половина оставалась на тот момент при фразе ему что за ***ня он ответил- мы рекомендуем менять перед-зад одновременнно... :x
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Да они рекомендуют менять всю машину целиком и сразу и желательно у них!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
вот случай когда ее надо менять
http://ua.fishki.net/picsw/042008/15/prisl...e/dimochkin.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Egor) вот случай когда ее надо менять
http://ua.fishki.net/picsw/042008/15/prisl...e/dimochkin.jpg Сделают за неделю и потом в России продадут! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Цитата(Egor) вот случай когда ее надо менять
http://ua.fishki.net/picsw/042008/15/prisl...e/dimochkin.jpg Вот это жестоко, аж сердце приххватило от такой картины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 60 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
Всем привет!Парни кто-нибудь на Прадо чистил инжектора,как это делается?(При каком пробеге?) После чистки результат реально ощущается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Результат ощущается,если они забиты были.Педаль в пол,а драндулет уже не так резво разгоняется,и при перегазовках захлёбывается.Машина оживёт.А причин недовольства динамикой может быть много.Не обязательно форсунки.
П.С. Если никогда не лил чистящую присадку в бензин,то и не лей.Снимут форсунки,прокачают жижу через них и поставят на место,так лучше.Или ультразвуком.Или гидродинамическим способом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Брат-2, чистка форсунок одновременно с заменой свечей. ОД рекомендуют каждые 40000, но это на 4л. Способов много, но что лучше - не знаю. Ультразвуком чистят многие, но у некоторых ОД в Москве отдельно указывается, что "Чистка инжекторов на спецустановке WINSS".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5613 ![]() |
Чистка форсунок дает эффект, если машина с "нуля" и если это делать раз в 40 тыс.
Если этим прежние хозяева не занимались, то особого эффекта не будет. Ведь основное что делает чистка, это удаление смол, чтобы "факел" распылителя был оптимальным. А уж если этим никто не занимался на протяжении 100 тыс.км и более, то просто перевод деньгам. Ну и есть в этом деле определенный маркетинговый ход сервисмэнов. Но одно учитывать необходимо что это делать надо перед заменой свечей т.е. 40 тыс.пробега, так как свечи "умирают" сразу. У ультразвука такой проблемы нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4763 ![]() |
Привет. Такой вопрос.
Пару месяцев назад был на легком бездорожье( на очень легком- грязь на деревнской дороге). Меня стало бросать как корову на льду. Зад заносило ужас как. Был на зимней резине шипованной. Все внедорожные примочки включал. Это как понимать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата Пару месяцев назад был на легком бездорожье( на очень легком- грязь на деревнской дороге).
Зима была тогда. Может грязь льдом покрылась? Какие примочки, какая скорость? Машина какая? Цитата Меня стало бросать как корову на льду. Зад заносило ужас как. Может субъективные ощущения, а в реале машинка вихляла, но ехала?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4763 ![]() |
Прадо 2007 год.
Была чистая грязь. С жижей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:23 |