IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Комплектации LC Prado 2.7 Эмираты, Прадо 120 - 2.7 литра из Эмиратов
G-Sklyar
сообщение 4.9.2007, 22:22
Сообщение #61

Партизан
*

Вот только проверил на сайте http://toyota.japancats.ru/ по VINу - Ближний Восток (GENERAL COUNTRIES), а по программе VINformerBrowser - Gulf Council! Странно!

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 4.9.2007, 23:50
Сообщение #62

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(G-Sklyar)
(GENERAL COUNTRIES)

Вот это более точно для тебя, я считаю. А Gulf Council - это у меня.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 4.9.2007, 23:53
Сообщение #63

Ветеран форума

Цитата(Вождь)
kostya,
На меня тут, в Питере, как на му...ка смотрят. 2.7 пожалуйста а вот 4, фиг. А укоаина или нет, какая разница, я таможню по любому плачу. Мне входные цифры нужны, да выбор какой по комплектации.

Ну я то сам машинами не торгую, просто я бы тебя тут свел с людьми которые таскают арабов.
А знаешь что, попробуй обратиться в личку к Свет Ок, она вроде как раз из эмиратов машины отправляет, может и тебе в Питер сможет отправить.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 5.9.2007, 7:25
Сообщение #64

Общительный
**

Из: ОАЭ

Цитата(kostya)
Цитата(Вождь)
kostya,
На меня тут, в Питере, как на му...ка смотрят. 2.7 пожалуйста а вот 4, фиг. А укоаина или нет, какая разница, я таможню по любому плачу. Мне входные цифры нужны, да выбор какой по комплектации.

Ну я то сам машинами не торгую, просто я бы тебя тут свел с людьми которые таскают арабов.
А знаешь что, попробуй обратиться в личку к Свет Ок, она вроде как раз из эмиратов машины отправляет, может и тебе в Питер сможет отправить.

Костик, ну наконец-то! Молодца! С меня финик!
Вы только объясните, что за двигатель такой?

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 5.9.2007, 7:31
Сообщение #65

Общительный
**

Цитата(Вождь)
Я тут нашел информацию ( вы меня простите за назойливость), что в ОАЭ все таки есть такой машин как Прадо 120 с 1GR-FE, но 3х дверный. Дак а вот как пригнать то, оный девайс? Очень мне актуально.

Вождь, извиняюсь, я там выше не читала, а откуда такая инфо про Прадо с таким двигателем? Это конкретный продавец в конкретном месте? Машина б/у?
Мне на мыло или в личку напиши. Подумаем, что можно предпринять.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 5.9.2007, 10:05
Сообщение #66

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Свет Ок,
Здравствуйте.
Вот тут нашел

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.9.2007, 10:05
Сообщение #67

Ветеран форума

Цитата(Свет Ок)
Вы только объясните, что за двигатель такой?

Прадовский 4л.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.9.2007, 10:06
Сообщение #68

Ветеран форума

Specifications :

Prado, VX grade, 3 Door, 5 Seater, 5 Speed Automatic Transmission -(TY09617)
Prado,VX grade, 3 Door, 5 Seater, 5 Speed Automatic Transmission - (TY09637)
Performance :

Engine - 4.0 litre, 3956cc, 6 cylinder in-line, 24 valve,
VVT-i, Unleaded with Catalytic Convertor
Power - 262/5200 rpm
Torque - 40.3kg - m/ 3800rpm
Exterior Features :

265/65R 17 Tyres 7.5 JJ Steel
Alloy Wheels (only on TY09637)
Green Laminated Windshield Glass with Top Shade
Front Fog Lamps
Muffler Cutter
Moonroof (Only on TY09637)
Roof Rails (Only on TY09637)
Rear Spoiler (Only on TY09637)
Interior & Convenience Features :

Audio System - AM/FM/ Cassette, 6 speakers. (AM/FM/SW, Cassette, CD Player only on TY09637)
Accessory meter - Field Monitor Type ( Only on TY09637)
Single Auto Air Conditioner and Heater
Power and Tilt steering.
Power Windows and Central Locking.
Cool Box
Wireless Door Lock - with hazard answer back.
Cruise Control (Only on TY09637)
Safety Features :

Anti theft - Immobiliser
Air Bag System - Driver and Passenger Side Electrical
ABS

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 5.9.2007, 10:08
Сообщение #69

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

kostya,
Вот вот. Его и хочу 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 14.11.2007, 22:58
Сообщение #70

Общительный
**

Ну вот фото. Ничего не изменилось почти. Правда, "дерево" аккураттно сделано, не приклеено сверху, как например, на Фортюнере, а, видать, напылили. Изменился только СД-шник. У него встроенный блю-туз, 2007 - был выведен отдельной кнопкой. Но это только на Оманской комплектации. Завтра поеду за Эмиратской, сравню. Отпишу, если интересно. Если стоит на площадке из Кувейта и его посмотрю. Будем точно знать, кто и от чего отличается. Но выходит, что мультимедиа-руль на 4 л?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 14.11.2007, 23:47
Сообщение #71

Ветеран форума

Свет Ок, Чето не похоже на рестайлинг, руль простой, и фары вроде не затемненные :?: вставки в салоне под алюминий (к чему? если руль с деревом shock.gif ) а магнитола мне вообще не понравилась. Когда эта машина собрана :?:

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 11:08
Сообщение #72

Общительный
**

Цитата(kostya)
Свет Ок, Чето не похоже на рестайлинг, руль простой, и фары вроде не затемненные :?: вставки в салоне под алюминий (к чему? если руль с деревом shock.gif ) а магнитола мне вообще не понравилась. Когда эта машина собрана :?:

Машина 09.2007, мод. 2008. Так вот я же и говорю, что ничего не изменилось. Вся это лабуда в виде темных фар и мультируля, видать, на 4 л. А этот как есть. Вставки нормально смотрятся, это ты зря. Руль сам по себе, удобный. Ну вот мне лично удобно именно такой руль, со вставками, чисто кожанный кажется и размером меньше и зацепиться не за что, проскальзывает в ладони как-то. Мозоли что ли натрудить?
Магнитола лучше, чем старая была. Кассетника нет, все культур-мультур. Мне его менять жалко на китайский ДВД. А руль в комплекте с панелью и ручками скоростей. Привередничаешь что-то, Костик. А раньше было все это наклеено, на темном салоне рыжий пластик, так лучше, да? Меняли руль без вставок на со вставками, а теперь надо наоборот? У меня есть, от Фортюнера остался. Да иранцы вообще, при замене руля, те, которые без вставок красят (напыляют на них) сами и обратно в ход пускают. При этом мы же им рули так сказать, бесплатно отдаем, а они нам уже их по 170 долл обратно продают. На Ф. не меняют обычно, поэтому и в продаже рулей со вставками на Ф. нет. Во коммерция где! На мусоре. Я из вредности руль с Ф. забрала. Пойду предложу в теме на Ф. smile2.gif

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 15.11.2007, 11:39
Сообщение #73

Опытный

Из: Киев, Украина

Не много нового, по салону- у меня именно такой руль и такие же вставки под алюминий и "дерево" на центральной консоле и на набалдашнике КПП, а вот новая хром налладка на задке вокруг номера прикольная.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 15.11.2007, 11:41
Сообщение #74

Ветеран форума

Свет Ок, Руль смотрится хорошо, я говорил, что если руль со вставками под дерево, то и по салону вместо вставок под аллюминий нужно было сделать вставки под дерево, так было бы еще лучше.

PS Я даже в некоторой степени рад, что рестайлинг не коснулся 2.7 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 15.11.2007, 11:44
Сообщение #75

Ветеран форума

Цитата(DML)
а вот новая хром налладка на задке вокруг номера прикольная.

Да неплохо на белом смотрится, интересно как бы на черном смотрелась :roll: Наверное вот эта накладка + магнитола без кассеты и блютусом - и есть рестайлинг для 2.7 lol.gif

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 14:46
Сообщение #76

Общительный
**

Цитата(kostya)
Свет Ок, Руль смотрится хорошо, я говорил, что если руль со вставками под дерево, то и по салону вместо вставок под аллюминий нужно было сделать вставки под дерево, так было бы еще лучше.

PS Я даже в некоторой степени рад, что рестайлинг не коснулся 2.7 011_laugh2.gif

Костик, так так и было, только на оманских машинах. У тебя просто из другой страны (мы ж когда то уже разбирались), поэтому вставки только 6 пластин. А на оманских - "дерево" было по кругу. Я тебе на мыло вышлю, чтобы здесь не вывешивать, чтобы людей не путать. Вот посмотришь сам, как это смотрится. Как раз черный Прадец и был. И накладка по кругу такая на оманцах была, так что нового только СД с блю-тузом, да рисунок на подножках, не вдоль, а поперек. На фотографиях не видно, не понятно. Так что я тебе вышлю и задок с накладочкой на черном фоне.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 15.11.2007, 15:34
Сообщение #77

Ветеран форума

Свет Ок, Так на фотке не "оманец" раз дерево не по кругу :?:

+Цитировать сообщение
DML
сообщение 15.11.2007, 19:09
Сообщение #78

Опытный

Из: Киев, Украина

Свет Ок
Растолкуй мне плиз, а что у меня за комплектация и для какой страны, по вину выдает GULF CORPORATION COUNCIL , но нет АБС (пока от этого не страдаю), нет корректора фар, нет хрома на рукоядках дефлекторов обдува на торпеде, на дверях и на торпеде вставки под алюминий, дерево руль, дерево вокруг магнитофона (салон точь в точ как на твоум ресталинговом, но со старым магом), все стеклоподъемники с режимом авто, форкоп, на зеркалах вязь, схопывания зеркал нет, есть задний парктроник, есть второй кондер сзади, коропка, понятное дело автомат, противотуманки в переднем бампере есть, есть спойлер со стопом на двери, насадка на глушак, бампера в цвет кузова, надпись Прадо на дверях.
Интересно, то, что видел в такой комплектации только 3 машины в салонах, все с бежевым салоном, ребята пытались себе сейчас найти - не смогли. И цена в марте была на 6 тыс дешевле, чем на машинки с АБС. Кроме моей комплектации очень часто встречаются пустышки с черными бамперами, без пластиковых расширительных накладок, без климата и с обычным кассетным магом , на стальных дисках, без спойлера (цена - 1000 - 1500 баксов от моей цены)

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 15.11.2007, 22:38
Сообщение #79

Общительный
**

Цитата(kostya)
Свет Ок, Так на фотке не "оманец" раз дерево не по кругу :?:

Это сегодняшний "оманец". Сейчас вот он такой. "Дерево"-руль и панель передняя, да еще одна ручка для переключения скоростей. А в мод. 2007 было "дерево" еще и на дверях, 6 пластин тоже как у тебя и 2 ручки переключения: скорости+блокировки. Блю-туз встроенный был сбоку. Он и СД ченджер с МР3 входили только в оманскую комплектацию. И еще 4 парктроника задних тоже были только у Омана. На фото, белый - это оманец, 2,7 в "фулловом" исполнении. Только вчера утром пригнали, еще на него рилинги не ставила и документы не оформлены.
У нас еще есть эмиратец, но его пока не забрали, поэтому я не могу сделать фотографии и что в него входит я не знаю. Как проплатим до конца, так привезут, и я фото обязательно сделаю для сравнения. И в этом магазине еще бывают машины из Сауди и Кувейта. Если стоит оттуда, то сфотаю и ее. Тогда различия точно будем знать железно, родные, а не сделанные "топ ренж" за углом.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 15.11.2007, 22:41
Сообщение #80

Ветеран форума

Свет Ок, Зачем же они 2008г. оманца упростили :?: не логично как то :roll:

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему