![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 15.2.2008 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 5307 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 13228 ![]() |
Кнопки руля победим в любом случае: или заставим работать ПАК или подвесим мерседесовский модуль от ML - у него та-же система комманд.
Теперь тебе осталось акустику махнуть и пару 4-х канальных усилков под водительскую лавку воткнуть. Про цифровое тв я вообще молчу - пол Питера уже ездит с моими тюнерами. По поводу навигации: я для Айго поставил тебе Финку и Прибалтику для выезда в Европу. А Навител - для Питера оптимальный. Сообщение отредактировал Станислас - 8.2.2011, 22:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
Станислас!подскажи какого производителя лучше камеру зх поставить ,качество ее чтобы не глючила ,без ик подсветки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 13228 ![]() |
Завод CUSP.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
под таким брэндом продаётся ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Под этим брэндом и продаётся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Станислас, Ваш последний пост перенес сюда:
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=16058 В этой теме инфа по 2-му Гранду По 3-му и четвертому Гранду все перенесу в ту тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Будьте добры, скажите пожалуйста где можно купить такой "овал" на WJ и за сколько. На Еbay. Стоит 600 уе с доставкой. Или вставку заколхозить. для обычной магнитолы с выдвижным экраном. С GPS и экран 7" у китайцев по 300 уе. http://cgi.ebay.com/BEST-KITS-BKCDK640-CHR...T-/130479870958 На WК, я бы конечно вставил бы это. http://cgi.ebay.com/2-Din-DVD-GPS-Player-R...E-/250618154466 все таки экран пошире. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тут представлена официальная инфа про вещание цифры в СпБ и городах Ленинградской области:
http://www.spb.rtrn.ru/info.asp?view=13488 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 12158 ![]() |
Вообщем овал дл WJ делают три завода в китае, хасда и еще два. Списался со всеми. На вопрос, чем их бубнитолы отличаются от хасды, был простой и короткий ответ "No differences".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вообщем овал дл WJ делают три завода в китае, хасда и еще два. Списался со всеми. На вопрос, чем их бубнитолы отличаются от хасды, был простой и короткий ответ "No differences". Одно дело списаться и потрендеть в Аутлуке, а другое дело подержать эти девайсы в руках и потестить, а потом эксплуатировать. Я за последние три месяца сдуру купил по горячей просьбе форумчан два комплекта новых ушастиков для Краслера.( один Хазда и один второго завода ). Причём, завод мне платит 50 долларов за осуществление 12 месячной гарантии. Форумчане заплатили по 580 долл ( цена этих голов на Али экспрессе доходит до 960 долл!). У одной головы сразу был дохлый SD ридер - не работала ни навигация, ни мультимедия файлы. Как они их тестируют на заводе? На наклейке контроля качества аж 7 печатей! Пока получил новую платку, пока заменил, клиент ждал 2 месяца. Вторая голова оттестировалась более/менее нормально и ушла в Пермь. Проработала 2 дня и накрылся дисплейный модуль. Я заказал новый на заводе и поменял его через месяц. Пересылка в Москву и обратно в Пермь за мой счёт ( 3200 руб!). Починённая голова проработала 1 день и снова накрылась. Вернул клиенту его деньги. Вот вам без приукрас история с конкретными примерами, причём всего две попытки и в двух случаях получил полное дерьмо. Я не пытаюсь вам ничего доказать и кого-то очернить - просто привожу очевидные факты. Могу дать телефоны форумчан-уточните детали. Напрашивается вывод: жадность пораждает бедность и проблемы. Желание сыкономить 100 баксов и купить дешёвый девайс ( за 580, а не за 680 ) приводит к проблеме. Извините за многословие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 12158 ![]() |
Ну из предыдущих двух постов я делаю вывод, что все дело в везении
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Одно дело списаться и потрендеть в Аутлуке, а другое дело подержать эти девайсы в руках и потестить, а потом эксплуатировать. Я за последние три месяца сдуру купил по горячей просьбе форумчан два комплекта новых ушастиков для Краслера.( один Хазда и один второго завода ). Причём, завод мне платит 50 долларов за осуществление 12 месячной гарантии. Форумчане заплатили по 580 долл ( цена этих голов на Али экспрессе доходит до 960 долл!). У одной головы сразу был дохлый SD ридер - не работала ни навигация, ни мультимедия файлы. Как они их тестируют на заводе? На наклейке контроля качества аж 7 печатей! Пока получил новую платку, пока заменил, клиент ждал 2 месяца. Вторая голова оттестировалась более/менее нормально и ушла в Пермь. Проработала 2 дня и накрылся дисплейный модуль. Я заказал новый на заводе и поменял его через месяц. Пересылка в Москву и обратно в Пермь за мой счёт ( 3200 руб!). Починённая голова проработала 1 день и снова накрылась. Вернул клиенту его деньги. Вот вам без приукрас история с конкретными примерами, причём всего две попытки и в двух случаях получил полное дерьмо. Я не пытаюсь вам ничего доказать и кого-то очернить - просто привожу очевидные факты. Могу дать телефоны форумчан-уточните детали. Напрашивается вывод: жадность пораждает бедность и проблемы. Желание сыкономить 100 баксов и купить дешёвый девайс ( за 580, а не за 680 ) приводит к проблеме. Извините за многословие. Что-то я не пойму тут речь идет о той самой новой голове, тестируемой на предыдущей стр.? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну из предыдущих двух постов я делаю вывод, что все дело в везении ![]() Я думаю, что дело не в везении, а в уровне качества производства. Есть Китай и кетай. Я за прошлый год продал порядка 50-ти гу китайского завода WINCA платформы S-60.( в простонародье РедСтар). Эти гу прошли через московское жаркое лето и теперь через довольно суровую зиму и ни одного отказа. А с ушастиками и старыми крайслеровскими головами именно этих трёх заводов - постоянные проблемы. Я думаю, что и в случае с овалами будет аналогичная ситуация. Я год назад описывал мой диалог с Хаздой, когда сначала мне выставили цену в 210 долл за овал. Это была его реальная цена с учётом прибыли завода. Это - очень дёшево, на уровне именно кетая. Нормальные 5-ти звёздные девайсы ниже 330-490 долл ( в зависимости от модели ) никто не продаёт. Свежие разработки идут по 530-580 долл. ( плюс 135 долл доставка и 60-90 долл за годовую гарантию, получается 760-810 долл в Москве ). Потом влез известный всем Игорь со своим эксклюзивным договором и цена сразу взлетела до 360 долл, но уровень качества остался на прежнем уровне-говно! Именно поэтому я и написал в своём предыдущем посте: если покупаешь девайс ценнового уровня 220 долл, то не жди от него 600 долл надёжности-чудес не бывает и вместо надёжных японских комплектующих завод ставит низкокачественный кетай и не проверяет сборку на промежуточных этапах производства. Сообщение отредактировал Станислас - 24.2.2011, 22:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
Так никто и не ждет сверхнадежности от недорогого китайского девайса. Кстати летом мне был озвучен ценник в ~450 за предыдущую хасду, правда с доставкой. Из Ваших постов я понял, что все три завода, которые делают овал для WJ, все три делают одинаковое говно
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
А посоветуйте пожалуйста какой-нибудь экран, чтобы навигатор был нормальный (Россия-Украина-Беларусь) и можно было камеру заднего вида подключить вот таким макаром:
Эх, гулять так гулять, и голову с нормальным радио и диском, чтобы ни чего не пилить и не строгать брутального джиповского дизайна. Можно без экрана. И еще по камерам заднего вида вопрос: Можно ее/их установить так, чтобы были видны края бампера, особенно по бокам? Или таких не бывает. Все что видел - только вид сзади вдаль. Сообщение отредактировал Butch - 24.2.2011, 23:09 |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А посоветуйте пожалуйста какой-нибудь экран, чтобы навигатор был нормальный (Россия-Украина-Беларусь) и можно было камеру заднего вида подключить вот таким макаром: Взять любой навигатор с AV-входом (примеры) есть модели с камерой заднего вида в комплекте, лучше на ВинСЕ 5.0 и с активным держателем (когда не надо отдельно подтыкать проводок питания, а вставил навигатор в держатель и питание подключилось). Вроде Digma DM500B подходит под все эти требования... ![]() ![]() По программе и картам - для указанных территорий лучше Навител, имхо (карты есть и официальные и неофициальные и очень неплохие). Но на WinCE, помимо Навител, можно напихать еще кучу всего ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, гулять так гулять, и голову с нормальным радио и диском, чтобы ни чего не пилить и не строгать брутального джиповского дизайна. Можно без экрана. RB1 пойдет? ![]() Радио там совершенно спокойно переделывается на четные частоты Сообщение отредактировал mkalex - 25.2.2011, 13:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
А чего вы не хотите поставить 1ДИН с выездным 7-ми дюймовым монитором, как в этой теме:
темка и пилить ничего не надо: ставится обычная переходная рамка с овала на 1ДИН. В описываемой в теме гу и нави и электронный диск-чейнджер и USB/IPOD/SD носители и аналоговый тв и полнофункциональная вторая зона есть, причем разрешение экрана 800х600 точек? |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за ответы. Я в плане современных авто музык/навигаций темный, как 100 пудов дыма:) Что такое ВинСе и пр - не знаю. Мое развитие остановилось лед эдак 15 назад, хотя тогда я вкладывался в озвучивание своих машин серьезно и дорого. С возрастом потребности поменялись. Хочу диск, приемник, камеру, и навигатор.
1-Дин с выездным экраном не хочу, т.к. хочу подключить камеру заднего вида автоматически от ручки передач (автомат) - слишком часто будет выезжать. Плюс я в основном на этой машине на охоте, а там отломать выездной экран - дело не долгое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:14 |