![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Поздравляю!
Удачи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет из Казахстана!
Собираюсь брать TLC 105 GX R2 4,2 (в этом году, когда точно, не знаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Привет! Про какие подушки речь? Если безопасности, то во второй комплектации они есть, две штуки. У водителя и переднего пассажира. Есть и кондиционер. Климат-контроль, а нужен он? Лично мне не нравится, когда салон прогревается солнцем и вдруг включается холодный воздух или с шумом, на полную вентилятор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
В Москве в R2 подушек безопасности нет. Климата нет. Кондей есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(beerov) Привет! Про какие подушки речь? Если безопасности, то во второй комплектации они есть, две штуки. У водителя и переднего пассажира. Есть и кондиционер. Климат-контроль, а нужен он? Лично мне не нравится, когда салон прогревается солнцем и вдруг включается холодный воздух или с шумом, на полную вентилятор.
Что-то не видел я в комплектации GX R2 подущек ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Выбор хороший Вы сделали.
Одобряю. Подушки, конечно, поставить можно. Диллер так тот с удовольствием возьмется. Только дорого... А с климат-контролем он же Вам поможет. Только очень дорого... Но вот не совсем понятно мне, зачем "говнодаву" все это?... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подушки весчь хорошая, особенно если где-то в лесу ткнуться в пенёк или ещё что-то в этом роде. Придумал не сам, но давно читал где-то что сработала подушка от лесного шараханья. А может и врут всё
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) Подушки весчь хорошая, особенно если где-то в лесу ткнуться в пенёк или ещё что-то в этом роде. Придумал не сам, но давно читал где-то что сработала подушка от лесного шараханья. А может и врут всё
![]() Может в "Китайцах" такое возможно... В нормальных машинах, во первых, датчики находятся достаточно высоко, чтобы сработать от дурацкого пенька, а во вторых, АБС срабатывает от удара определенной силы (например въехать в стену на скорости больше 40 км/ч) Вы слышали, чтобы у Тойоты были случаи срабатывания подушек при "тыкании в пенек"?! Я не разу не слышал.... :roll: :roll: :roll: Вот ЮР тут рассказывал, что у него срабатывала подушка, когда он с разгона проскакивал здоровый сугроб.... ![]() если я не ошибаюсь, это было на китайском пикапе... этим все сказано :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Адепт) Что-то не видел я в комплектации GX R2 подущек
![]() ![]() Купил ТЛК-105GX R2, атмосферный дизель, в прошлом году, в "Жетысу". Есть подушка безопасности водителя и переднего пассажира! Не видел бы подушек, не говорил бы! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Цитата Подушки, конечно, поставить можно.
Диллер так тот с удовольствием возьмется. Только дорого... А с климат-контролем он же Вам поможет. Только очень дорого... То есть технически это возможно ? А дорого это сколько ? Цитата Но вот не совсем понятно мне, зачем "говнодаву" все это?...
Хотел бы даже в гОвнах себя человеком чувствовать ![]() Цитата Купил ТЛК-105GX R2, атмосферный дизель, в прошлом году, в "Жетысу".
Есть подушка безопасности водителя и переднего пассажира! Не видел бы подушек, не говорил бы! Я не спорю. Сегодня на всякий случай съездил в Жетысу еще раз. Предлагают 2 подушки на 105 GX с 4,5 бензином. Атмосферный дизель с подушками почему то не сочетается ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Адепт) То есть технически это возможно ? А дорого это сколько ?
Хотел бы даже в гОвнах себя человеком чувствовать ![]() На этот вопрос диллер тоже с удовольствием ответит. Но, по-моему, все доделки по Вашему плану можно получить купив ТД 100-ку. А если все-таки нужен вездеход на мостах - дождитесь июня, есть вероятность поставки 105-ки с турбодизелем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Как я уже писал, я не Шума***, поэтому турбина мне в общем не нужна. А мосты - это принципиально. Значит только 105 GX, только 4,2 атмосферный, только R2 с подушками :wink: и возможно с каким-нибудь продвинутым кондиционером.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Да, при ближайшем рассмотрении альтернативы нет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот только не знаю, успею ли я купить горячо желаемую 105 GX R2 с атмосферным дизелем. Вдруг их просто перестанут продавать и тогда придется перекупать у частников
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Думаю в Казахстане такое еще долго не произойдет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Адепт) Вот только не знаю, успею ли я купить горячо желаемую 105 GX R2 с атмосферным дизелем. Вдруг их просто перестанут продавать и тогда придется перекупать у частников
![]() Обязательно перестанут! Просто интересно, на что Вы еще надеетесь, ведь это решение принято центрально-европейским офисом Тойота, который поставляет авто и в Казахстан в том числе. Поинтересуйтесь у диллера и сообщите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Обязательно перестанут!
Просто интересно, на что Вы еще надеетесь, ведь это решение принято центрально-европейским офисом Тойота, который поставляет авто и в Казахстан в том числе. Поинтересуйтесь у диллера и сообщите пожалуйста. Ужас ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тут появилась возможность купить Круизер GX R2 2005 модельного года, практически новый. Возникает вопрос, а какая вообще принципиальная разница между 2005 и 2006 модельными годами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Принципиальной разницы вообще никакой нет. Чуть другие фонари, фары и морда чуть изменена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А технически они одинаковы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:29 |