![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Вопросик хочу задать.
Кто что скажет по поводу производителей лифткомплектов. Качество, надежность, цена. А то всю голову сломал. Лифт минимальный, не более 3-5см. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Вождь,
![]() ![]() ![]() Мысли сходятся... А по сути вопроса ничего особо и не сказали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Легыч,
Цитата А по сути вопроса ничего особо и не сказали
Дык, вот....... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я почему у независимых экспертов спрашиваю то, к продавцам обратись - каждый кулик свое болото хвалит. А хочется объективное мнение услышать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Легыч, а сколько тебе объявили наши общие знакомые? :wink: И что советовали? или еще не узнавал? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
А у кого чего есть, то и советовали. Кто Айронмена, кто ТGМ, а кто поставим то, что привезешь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Легыч, мне нравится Добинсон - я на нем катаюсь! А хочу точ дог! Не катаюсь, но мля хачу
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Легыч, 5 см абсолютно ничего не дадут.
Вот мне понравился вариант тюнинга. Причем рабочая лошадка - каждый день туристов по пустыне возит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ЮР,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "рабочая лошадка"..... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну ОМЕ народ не хвалит, просаживаются быстро.
Нужно выбирать между Dobinson и Tough Dog. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2938 ![]() |
Цитата(Шмель) Ну ОМЕ народ не хвалит, просаживаются быстро.
Нужно выбирать между Dobinson и Tough Dog. Очень интересно ! Быстро - это как ? Собрался ставить, а тут - просаживаются ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Экспедиционная загрузка просаживает за 7-10 тыков.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Шмель) Ну ОМЕ народ не хвалит, просаживаются быстро.
Нужно выбирать между Dobinson и Tough Dog. Абсолютно согласен! Легыч, задумайся над лифтом побольше, иначе рискуешь попасть на бабки как я! Лифтанулся на 2", резину под него набрал, отнюдь не дешёвую, теперь переделывать под 4" и резину менять на большую. Лучше делать сразу. Помни, аппетит приходит во время еды! ![]() Сам остановился на Tough Dog, высотой 4" и с максимальной жёсткостью пружин! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:37 |