![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Nikolas83 поверни три раза ключ зажигания в течение 5 секунд до положения "Start", т.е. лампочки горят, а движок не заведён и увидишь высвечиваемые ошибки на табло одометра. А потом смотришь в Энциклопедию и ищешь свои.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Цитата(Arsen) : если у тебя дифференциалы самоблокирующиеся, то тогда присадку все время лить нужно итак.. Присадка Mopar P/N 04874469. m
C номером по-моему ошибочка... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2008 Возраст: 53 Из: Тюмень Пользователь №: 5767 ![]() |
Вот номер присадки: 05103522EA
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
Arsen, mkv74, nik.79, Uvex, всем спасибо. Все понял!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 40 Пользователь №: 6537 ![]() |
Цитата(nik.79) Цитата(Arsen) : если у тебя дифференциалы самоблокирующиеся, то тогда присадку все время лить нужно итак.. Присадка Mopar P/N 04874469. m
C номером по-моему ошибочка... Вполне возможно :roll: Я из другой темы копировал :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(Антракс) Erm@k, а про гламурненько я и не подумал как-то
![]() Вот собираюсь еще с подачи знакомого автоэлектрика в Гранда инвертор установить по-честному, чтобы не от прикуривателя агрегат работал, а на прямую.... _________________ Jeep Grand Cherokee II(WJ) Limited. 2002г. 4.7л, 235лс. 247 QuadraDrive. Серый перламутр. Австриец. Еще надо чехольчики на сидушечки с рюшечками и.... стразики, стразики наклеить надо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Uvex) Вот номер присадки: 05103522EA
Uvex Про присадку и т.п уже все было истолковано вот здесь и номер :arrow: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=11322 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 50 Из: Мытищи Пользователь №: 6660 ![]() |
За тем, что денег нет на ремонт. Кризис блин! Зарплату срезали втрое! :twisted: nik.79,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
shaytan, сам можешь наворотить так,что потом дороже выйдет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(shaytan) Ребят, помогите с моей проблемой которую я описал 18 декабря. До сих пор не поменял фильтр бензонасоса. Помогите, те кто имел дело с подобными разъёмами, а я сломать боюсь, там ведь пластмасса, делов потом необерёшься! Заране благодарю. :roll:
Если речь идет о топливном фильтре(который под днищем авто), то я менял его, но боюсь, что ничем тебе не помогу в плане совета, уже не помню, как там замки открываются. Короче все эти пластмассовые замки(на патрубках) на защелках. Толи отжимать надо, толи поджимать и отворачивать усики(или как их там назвать). Если акуратно будешь пробовать - не сложно. Я тоже методом тыка делал. ЗЫ: А у бензонасоса свой фильтр, он в баке вместе с насосом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Цитата(Erm@k) Еще надо чехольчики на сидушечки с рюшечками и.... стразики, стразики наклеить надо
![]() Ай не ![]() Играюсь вобщем тут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(shaytan) Ребят, помогите с моей проблемой которую я описал 18 декабря. До сих пор не поменял фильтр бензонасоса. Помогите, те кто имел дело с подобными разъёмами, а я сломать боюсь, там ведь пластмасса, делов потом необерёшься! Заране благодарю. :roll:
Я их никогда не снимал, но подробнейшее описание с картинками какие соединения есть и как их разъединять есть в 14-м разделе инстркуции по эксплуатации (точнее страница 14-13). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 50 Из: Мытищи Пользователь №: 6660 ![]() |
FordSloman, Большой рахмат. Буду пробовать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Привет. У меня следующий вопрос возник.Может кто сталкивался при минусовой температуре плохо держится капот открытым. У меня очень слабо тяги держат и ума не приложу как это исправить пока
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Вообще то похоже помирают у тебя упоры, а может и один упор или как их там, стойки что ли.Два сразу заказывать то не надо, ты их по очереди проверь, худший замени.Врят ли они одновременно равномерно умирают..... Есть ещё один бюджетный дедовский вариант 8-) -что-то типа ножки от табуретки.Я у одного продавца гранда подсмотрел...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Дмитрий2008) Привет. У меня следующий вопрос возник.Может кто сталкивался при минусовой температуре плохо держится капот открытым. У меня очень слабо тяги держат и ума не приложу как это исправить пока
![]() Голову не забивай - меняй два демпфера капота... работы, без суеты, минут пять.. только пусть кто-нибудь капот подержит.. или дощечку поставь.... а то уж очень тяжелый он... если на руки упадет :? Цена вопроса примерно 2000 руб (2 шт) за оригинал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Согласен с Lexx, они (демпфы) просто "умерли".... Было такое на прошлом GC. Замена на раз-два, цена - приемлимая (даже у официалов). :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
п.с.
Проверить работоспособность демпферов руками, по крайне мере у меня, не получилось.... - силенок не хватило :oops: ![]() Поэтому, если капот плохо фиксируется, то не задумывась надо менять пару. Оригиналы уже установлены в положение открытого капота.... Один с синей меткой, другой с красной. Чтобы снять демпфер, нужно отверточкой подцепить металлическую скобочку на шарнире. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Многии вообче заметил палку в капоте возят
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 7021 ![]() |
Прошу подсказать есть ли фильтр салона у WJ 2003 г 2,7 дизель?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:48 |