![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Это в рублях
Да ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата Это в рублях
Да ![]() Не это полное г....но,даже не думай брать :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Работа не даёт мне дыхнуть нормально,заняться посерьёзнее.Надо с болтунами пообщаться.Есть такие.Много интересного рассказывают.Похоже на правду.Говорят о тех,кто копался не на шутку.Следы сам видел.Но сложно это сейчас.Начинают под охрану брать.Я считаю,что мерзопакостная погода - самое то для спокойных вылазок.А есть места,куда по морозу только можно попасть.Правда,жим-жим одно место от страха
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Тоже копали по ночам (деревня на горке метров в 300ста,собаки лают а мы копаем),стремно это.А болтунам не верь :!: (много трепяться а толку ни кокого
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дааа.Надо быть психологом,чтоб дедушку заинтересовать.А то отойдёт в "миреной",и унесёт с собой секрет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Дааа.Надо быть психологом,чтоб дедушку заинтересовать.А то отойдёт в "миреной",и унесёт с собой секрет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(julik-1) Мы у него мотик прикупили БМВ (не на ходу) тех времен за 7000р :!: :wink: А у нас в соседней деревухе дедок такой мотик использует как лошадку ![]() :oops: извините, что не в тему :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2007 Возраст: 42 Из: Мос. Обл. Пользователь №: 4597 ![]() |
Как уже гдето говорил, был в этом году на кольском:
-хоть с карзинкой ходи, только особо ничего небрали, там как в музее себя чувствуешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
Здравствуйте ! Я тут новенький можно свои 2 копейки, вот народ выкладывал http://www.land-cruiser.ru/Forum/. Сам не копаю но тема интересная, и есчо по поводу вот этого
Цитата Михаил. писал(а):
Erik писал(а): Пути отступления орды нужно искать. Они двух золотых коней потеряли. Думаешь потеряли? Может пропили Тогда еще проще!!! Нужна карта того времени с обозначенными кабаками. Бармену коней разменять тогда негде было. Сто пудов, зарыл на заднем дворе. Мужики эти кони в руки не даются - вроде как заговорённые, это меня просвещали люди которым я верю - они всю жизнь в раскопе. Чото у вас тема скачалась - с декабря никто не пишет ? Бомбу нашли ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Чото у вас тема скачалась - с декабря никто не пишет ? Бомбу нашли ?
Рыбак, Тепун тебе на язык ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 59 Из: Спб В.О. Пользователь №: 4309 ![]() |
Цитата Рыбак, Тепун тебе на язык
Нее не надо - а то водку та как пить ? У мну сосед тоже роит, но он в отряде - поиск или что то подобное, т.е. по захоронениям уже много перезахоронили. Молодцы - дело нужное. А насчёт кладов в домах стукнись в аську, мож просвящу чем. :wink: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Адреса, пароли, явки в студию... :wink:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А насчёт кладов в домах
Рыбак, Где :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Только потом не обижайся, если твой дом на Ваське по кирпичику разберут
Чичас ! Я отстреливатся буду ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата А насчёт кладов в домах
Рыбак, Где :?: ![]() В тех откуда люди съехали, там много что остаётся - тока искать уметь надо, да и не только в домах. Посмотри сцылку на крузер ру. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Это не спортивно по чужим домам шариться
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Рябяты, за живое берете. Хватит издеваться....
Ножи я собираю.. и кортики.... Есть, что сказать -пожалуйста.. а глумиться... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Может кому и пригодиться,самый лучший магазин миников Москве :!: И продовец ловкий (час будешь стоять около него и слушать с открытым ртом+еще фотки показывает,про него даже в журналах писали)) :roll: Их сайт http://www.poryvaev.ru/ (сам ближе к весне буду покупать там миник,и старый там сдам)
Находиться: 1. на 4-м этаже ТВК "Спорт Хит". Сколковское шоссе, д.31. Работает ежедневно (без выходных) с 11.00 до 21.00 без перерыва на обед. Тел.: 933-86-63/447-44-47 (доб.40-39). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Это не спортивно по чужим домам шариться , другое дело на природе под 50-100 граммами
Я наверное не соглашусь на вот посмотри http://warnet.ws/news/21308 очень интересно ведь как люди жили. Само главно не нарватся на тех кто там счас обитает............ Цитата Рябяты, за живое берете. Хватит издеваться....
Ножи я собираю.. и кортики.... Есть, что сказать -пожалуйста.. а глумиться... Вроде нам не по 15 лет чтобы издеватся..... Приезжай по весне в СПБ да съездий в Мясной бор, Невский пятачок или Синявино и будет тебе счастье. Вон на пятачке танк подняли, а ты кооортики. На вот глянь http://www.opensea.ru/articles/travel/kv2003/ или есчо http://www.blockade.ru/events/?164 Приезжай выпьем литр - меч найдём ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:38 |