![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата .....существо получилось злобное.... ![]() ![]() ![]() Anastasiya, жжете! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Удачи в поиске
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Цитата BETEPAH, тогда на WJ Оверленде тебе кататься нельзя, а то с выбором авто опять раскорячишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BETEPAH, спасибо на добром слове :oops: мне даже неловко как-то. Мы старые Нивоводы - должны помогать друг-другу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 107 Из: СВАО Пользователь №: 5264 ![]() |
А может мну кто на WJ прокатит, а то вменяемого 5,9 ZJ найти не могу?
Глядишь, проникнусь )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата А может мну кто на WJ прокатит
Может ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 107 Из: СВАО Пользователь №: 5264 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата А может мну кто на WJ прокатит
Может ![]() Куда и когда на тест-драйв? ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Следи за темой :arrow: Покатульки :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Следи за темой :arrow: Покатульки :wink:
Мне асфальтовых вполне хватит ))) Если у кого нибудь есть возможность, я на Алексеевской, но могу и подъехать куданить... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, выскажите, плз, свое мнение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/776524.html Собираюсь остановиться на этом варианте. Каково Ваше мнение? alexey_m, Anastasiya, msol, для меня очень важно Ваше мнение. Макс, если в салон поеду, компанию не составишь, в качестве эксперта? Это было бы очень здорово и я бы себя более уверенно чувствовал. Все-таки, чтобы не говорили большевики, сумма-то - не малая... :roll: Алексей, Анастасия, поможете с "пробивкой" по своим каналам? Моя благодарность будет безгранична! :wink: Как-нибудь можно организовать так, чтобы прямо из салона с Вами связаться и пробить ВИН? Или я многого хочу? :oops: Просто, может получиться, что там не одна машинка, а несколько. Или эта не подойдет по каким-либо деффектам... Как "нормальные пацаны" в этом случае поступают? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Внешне мне понравилась, я вообще не ровно дышу к синему цвету на этих авто.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BETEPAH, может проще сразу позвонить в салон и узнать ВИН? Было ды не лишним его по Карфаксу пробить, причем не салонному, а по другим каналам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
BETEPAH, друже - пробивай как следует - машинка конечно симпатичная, но есть одно обстоятельство на которое я обратил внимание сразу - Ларедо, а бампера крашенные и комплектация внутри - навигация и DVD, они хоть и опциональные, но совсем не дешевые. Если по Карфаксу и прочему все чисто - то я буду за тебя очень рад
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
msol, вроде на всех WK, бампера крашенные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
msol, ты очень наблюдательный. Я не заметил, что это ларедик. Тогда вопрос: если на нем все это установлено, то чем он, скажем, от ЛТД отличается? От Оверленда - понятно, двигателем. Короче, что в Лоредике однозначно определяет то, что это именно Лоредо? Подскажите, плз, кто знает...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Короче, что в Лоредике однозначно определяет то, что это именно Лоредо? Подскажите, плз, кто знает...
BETEPAH, Почитай и найди разницу :wink: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7775 |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, спасибо. Виноват, фигню сморозил. Вроде, на форуме уже не первый день, а поискать не додумался. :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:04 |